Привет! Эта триалка уже закончилась?
пишет демо версия обратитесь к автору
Актуально смотреть на истории ?Всем привет! ребята у кого есть время и желание, можете протестировать данный индикатор.Рекомендуемый таймфрейм M5
Да.Актуально смотреть на истории ?
Да, стрелка появляется сразу на открытии бара, триал до конца этой недели.Стрела появляется сразу на открытии бара. И этот бар и является экспирацией. Правильно понял?
Практически одинаковый вин, на 5 и 15 мин ТФ. В принципе не плох. Триал до какого числа?
Посмотреть вложение 39062
Такого быть не может, может вы ошиблись? т.к сигнал формируется на открытии нового бара!вот скрин
Посмотри когда Алерт был. Второй день наблюдаю, не постоянно конечно, но рисовки не замечал. Было вчера четыре стрелы к ряду, это было, но на 15-ти минутке.вот скрин
Т.е. получается будет два индикатора для м5 и для м15 ?Всем привет! ребята у кого есть время и желание, можете протестировать данный индикатор.Рекомендуемый таймфрейм M5
Да,будет два индикатора для M5 и M15 , так же есть ещё один не плохой индикатор для M5 , если есть желание могу дать всем пощупать,ну а всем купившим он будет идти как бонус.Т.е. получается будет два индикатора для м5 и для м15 ?
Давайте пощупаем что за индикатор.Да,будет два индикатора для M5 и M15 , так же есть ещё один не плохой индикатор для M5 , если есть желание могу дать всем пощупать,ну а всем купившим он будет идти как бонус.
Никто на грааль и не претендовал!Посмотреть вложение 39301 Посмотреть вложение 39300 Посмотреть вложение 39302 Жёлтые стрелы Ваши, синие мои. Ну и в чём прикол.. Обычный стрелочник, на мой взгляд... Ну не грааль точно.. Уж простите за прямоту..Посмотреть вложение 39299 Посмотреть вложение 39300 Посмотреть вложение 39301
А по цене прям как грааль.. ))) Вы поймите, чтобы продать продукт, Вы должны убедить людей в его надобности и полезности. А так это обычная безделуха которая будет пылиться в папках. При этом замете, Ваши стрелочки сигналят как обычно против тренда, а мои по тренду. Таких стрелочек в сети пылится тьма.. Вот если бы Вы создали такие что по тренду... ))) Вот это был бы грааль... Удачи в поисках и трудах...Никто на грааль и не претендовал!