Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

stormi

Местный
Реакции
31
stormi не предоставил никакой дополнительной информации.
Советник, которым Вы пользуетесь, "не понимает" пустые значения в буферах. Индикатор при наличии сигнала выдает в буфере некоторое числовое значение (близкое к текущей цене), а при отсутствии сигнала одни индикаторы выдают ноль, другие индикаторы выдают пустое значение (EMPTY_VALUE, фактически в буфере записано число 2147483647). Так вот Ваш советник пустое значение воспринимает за сигнал и делает множество сделок в обе стороны. То же самое было у Вас с моим индикатором пару дней назад, пока я его не переписал (вместо пустых значений нули). Индикатор сигналит нормально, а советник может работать не со всеми индюками.
Автор большая прозьба поправить код по вот этому сообщению от Юрия тогда тоже примус к тестам выставлю пару пар на совтник

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил для проверки на дэмку 11 пар....Так как, нет возможности выставить экспирацию до конца свечи, выставил функцию- Контроль задержки сигнала , поставил на 15 сек.Сек. 5-7 сжирает бинаритим, ну и остальное время, для появления сига, если позже будет, то сделка не поставится.То есть хочу проверить сиги , которые появляются в начале свечи, а не посередине...Выставил обход новостей 2-3 головы и режим работы с 6-00 по терминальному времени.Также поставил стоп-лосс 20% и профит 10%...Будем посмотреть, что получится...:D;)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Да, всё стоит на ВПС, у меня как раз там до пятницы осталось аренда..

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Я посмотрел винрейт вашего индикатора, он где то от 40 до 55

Берем ваш индикатор который рисует,пихаем в советник который торгует по индикаторам. Потом находим где были вход,считаем.
Извините если не в тему. А не поделитесь советником который торгует по индикаторам?

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Автор большая прозьба поправить код по вот этому сообщению от Юрия тогда тоже примус к тестам выставлю пару пар на совтник
Привет! Поправил буферы под твоего советника, теперь всё должно работать как часы :)

Вложения

• BOOM (Buff=0).ex4
    33.3 КБ · Просмотры: 48

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
sergeyy_timonin, вроде как, там не только значения в буферах рехтанулись )
Снимок экрана 2017-02-06 в 0.30.52.png

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin, вроде как, там не только значения в буферах рехтанулись )
Посмотреть вложение 70565
Да, не только, я сейчас работаю над индикатором, кое что изменилось по настройкам поэтому есть расхождения с той что в шапке темы. Человек попросил я не стал затягивать дал пока как есть в таком виде

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Начало торговой недели, по-видимому, явно не конёк данного индикатора.))
Счет пока 12-20.
1.png

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает как в бинари создать демо счёт, не выходя из реального? Чтобы можно было переключаться.

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает как в бинари создать демо счёт, не выходя из реального? Чтобы можно было переключаться.
Переключается в менюшке вверху (см. скрин) в обоих направлениях, если просадили демо-тугрики,
пополнение в кассе (см. скрин).

Screenshot_1.png

Если нужен отдельно другой демо счёт, просто регистрируете его.

Если имеете ввиду открытие другого демо счёта параллельно существующему в рамках одного аккаунта,
то такой функции походу нет..

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Начало торговой недели, по-видимому, явно не конёк данного индикатора.))
Счет пока 12-20.
Посмотреть вложение 70570
Ена я думаю не лучший вариант, ни когда на неё не ставил и про франк я писал. Есть же много хороших пар) Вопщем ждём новую версию, перерисовку я победил и сигнал появляется теперь только на нулевом баре. Будет две версии, на текущую свечу и на следующую после сигнала. Осталось тестер прикрутить. Курим бамбук пока))

Roman777

Старейшина
Реакции
403

fofan

Новичок
Реакции
7
fofan не предоставил никакой дополнительной информации.
с 9 утра ставка 5, 10 пар просадка -45

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
От того что поставите много пар лучше не будет) Я писал максимум 6 пар и то много. И пары конечно надо подбирать, франк с еной не лучший вариант (EURUSD EURGBP AUDUSD AUDCAD) этих достаточно

stormi

Местный
Реакции
31
stormi не предоставил никакой дополнительной информации.
ну как ребят сегодня я до поздна работал скорее всего поставлю на тест на завтра ( кстати спасибо за правку)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы.
Не знаю как в старой версии (плотно не потестил), но в последней стрела "то потухнет то погаснет", и ...
Это сов заходит по стреле, а их и в помине уже нет )
Снимок экрана 2017-02-06 в 23.17.11.png

Верх Низ