Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
извините что не по теме. может кто дать ссыл на точное время открытия и закртия сессий? а то везде разное...
По Гринвичу время открытия сессий всегда постоянно, сайты указывая его, имеют ввиду как правило какой то конкретный часовой пояс, поэтому и кажется что оно различное.

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.

fofan

Новичок
Реакции
7
fofan не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера за 16часов (9 до 24)работы,ставка 5$ 10пар за первые три часа проселна минус 50$ и болтался так до начала америки,c открытием америки из просадки начал вылазить и в 21:30 вышел на начальный деп (демо) в 24:00 зафиксировал прибыль +8$ на ночь не включал. Cегодня продолжу тестить

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения у автора что не в тему вопрос((( Привет всем!
Подскажите как развернуть эту таблицу с результатами на весь экран в терминале мт4

жесть как неудобно просматривать статистику за день листая всего по три сделки а у меня их тысячи (((((
Правой кнопкой мыши и выбираешь за какой период смотреть стату, потом правой кнопкой мыши клацаешь и делаешь "сохранить как детализированный отчет".
Там сможешь также посмотреть кривую роста/падения баланса, ну и другую стату:
1.png
А для удобства просмотра сделок, можешь открыть этот же сохраненный файл в excel.

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
В целом йеновые пары второй день меня определенно радуют, а вот остальные фифти-фифти.
1.png 2.png 3.png 4.png

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
за ночь при ставке в 1 бакс, 5м, 14 пар(основные на бинари) , ожидание появления сигнала в течении 10сек от начала - просадка в 16$

fofan

Новичок
Реакции
7
fofan не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера практически весь день топтался на месте и после 18.00 потихоньку начал сливать к 24.00 минус 30 при ставке 5

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, согласен...потихоньку сливает...

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже вижу зависимость профитности от времени суток. Думаю, до конца недели сможем определиться с лучшим временем для торговли. И с валютными парами.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Здрасти:) Вот пока версия со входом на текущем баре. Что нового (Сигнал приходит на нулевом баре с первым тиком, WR стал в районе 59-62% примерно за год по большинству пар при том, что настройки не подгоняются под каждую пару, сигналов стало очень много, но это я думаю хорошо при таком WR, смотрим пары не только М5 но и М15 и М30 на них тоже есть на некоторых хороший WR. Тем более сейчас много пар точно не надо при таком кол-ве сигналов. Можно попробовать покрутить время, посмотреть в какое лучше отрабатывает, в индикаторе прописал такую функцию) По перерисовке сигналов могу на 99,9% сказать что стрелка не пропадает, по крайней мере я пока не заметил поэтому 100% уверенности пока нету. Вроде всё, допиливаю версию со входом на следующую свечу после сигнальной

Вложения

• BOOM_V2_вход на текущем баре.ex4
    33.3 КБ · Просмотры: 59

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Админ или модераторы просьба закинуть индикатор в шапку темы;)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здрасти:) Вот пока версия со входом на текущем баре. Что нового (Сигнал приходит на нулевом баре с первым тиком, WR стал в районе 59-62% примерно за год по большинству пар при том, что настройки не подгоняются под каждую пару, сигналов стало очень много, но это я думаю хорошо при таком WR, смотрим пары не только М5 но и М15 и М30 на них тоже есть на некоторых хороший WR. Тем более сейчас много пар точно не надо при таком кол-ве сигналов. Можно попробовать покрутить время, посмотреть в какое лучше отрабатывает, в индикаторе прописал такую функцию) По перерисовке сигналов могу на 99,9% сказать что стрелка не пропадает, по крайней мере я пока не заметил поэтому 100% уверенности пока нету. Вроде всё, допиливаю версию со входом на следующую свечу после сигнальной
Прогнал в тестере за январь 2017г. правда вход на след свечку, не на текущую. Картина вообщем такая:)

Вложения

• Снимок экрана (126).png
    Снимок экрана (126).png
    169.6 КБ · Просмотры: 142

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прогнал в тестере за январь 2017г. правда вход на след свечку, не на текущую. Картина вообщем такая:)
Так а смысл ? если этот индик на текущую сделан...Следующая версия будет на след. свечку..

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а смысл ? если этот индик на текущую сделан...Следующая версия будет на след. свечку..
На текущую к сожалению проверить не могу, ну можно и так посчитать если кому не лень.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Он на текущую, смысла на следующую нету ни какого)
На текущую к сожалению проверить не могу, ну можно и так посчитать если кому не лень.
А тестер для чего в индикаторе)

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Заметил косяк какой то с Алертом, срабатывает Алерт а сигнала нету. Поправлю сейчас

Верх Низ