Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Снимок экрана (127).png
    Снимок экрана (127).png
    176.9 КБ · Просмотры: 84

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
При смене ТФ индикатор вылетает, видать массив выходит за границы.
Снимок.PNG

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Да, спасибо, есть пару косяков) не успел толком проверить, сейчас всё поправлю

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что не доверяю встроенному тестеру, потому что смотри скрин.
Вроде ровно считает, поставил в настройках количество баров равное одному дню, визуально посчитал, результат сходится с тестером встроенным в индикатор.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Если ставите на бота, то Алерт пока можно отключить в настройках, что бы попусту не пиликал. Я если успею поправлю, уезжаю сегодня, дел много

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dпо моему лить начал с ещё большей скоростью))

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Ну если ставить на 20 пар то сольёт конечно со скоростью звука)) Вы читайте, что я пишу, подберите 1-2 пары, тем более столько сигналов и по времени смотрите. И торговля только пару часов в день, а ставить на круглые сутки этото индикатор нету ни какого смысла, будите топтаться на месте или сливать. Или как вариант поставить только на евро доллар на круглосуточную торговлю и по истечении недели посмотреть что получится, а за два часа теста тут вопще не очем говорить)

dasd

Местный
Реакции
155
да вы не подумайте, никаких претензий)) он бесплатный) к вам никаких претензий и быть не может, это я так))

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если ставить на 20 пар то сольёт конечно со скоростью звука)) Вы читайте, что я пишу, подберите 1-2 пары, тем более столько сигналов и по времени смотрите. И торговля только пару часов в день, а ставить на круглые сутки этото индикатор нету ни какого смысла, будите топтаться на месте или сливать. Или как вариант поставить только на евро доллар на круглосуточную торговлю и по истечении недели посмотреть что получится, а за два часа теста тут вопще не очем говорить)
Доброго времени суток!
Добавил индюки из ветки в шапку как просили!

dasd

Местный
Реакции
155
5 пар все по статистике +60% слив продолжается xD

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Ну может и весь день сливать при таком винрейте это же думаю все понимают, на дистанции посмотрим. Сегодня тоже поставлю на ВПС на евродоллар только на круглосуточно, через две недели вернусь посмотрим что получится

dasd

Местный
Реакции
155
да только если депозит выдержит просадку учитывая сколько сигналов, он может в ноль просадиться и только после этого пойти выравнивать винрейт)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
для такого индикатора надо писать отдельно оксилиратор по его винрейту! и тогда можно не плохо шинковать лаве !
если автор ветки сам программист или может другии пользователи могут такое сделать то обратите внимание на этот аспект!
в тинкорсвим я могу написать такой оксилиратор а мт4 к сожелению нет (((

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Звучит как материал из которого делают граали)))

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
осциллятор он имел ввиду)) который показывает в каком состоянии сейчас находится индюк-сливает или плюсует
но т.к. все индюки запаздывают, то и в этом случае я лично не уверен что это даст хороший результат, ибо он будет давать сигнал, когда уже индюк какое-то время будет находиться в+ и соответственно давать сигнал на прекращение работы, когда индюк уже какое-то время идет в-

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот сегодня все пары хором неплохо поднавалили

1.png

stormi

Местный
Реакции
31
stormi не предоставил никакой дополнительной информации.

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ