Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора) Пропадает стрелка. А следовательно и тестер не правдивые проценты показывает.((

Badlyk

Местный
Реакции
130
А еще алерт постоянно выскакивает, даже если в настройках отключить. :confused:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, что не по теме. Тут писали о ботах на Бинари тим. Для меня это темный лес, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что можно торговать своим индикатором с помощью их ботов, оформив подписку?

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, что не по теме. Тут писали о ботах на Бинари тим. Для меня это темный лес, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что можно торговать своим индикатором с помощью их ботов, оформив подписку?
Бот тоже свой нужен.
МТ4, индикаторы, боты, деньги - всё своё.))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Бот тоже свой нужен.
МТ4, индикаторы, боты, деньги - всё своё.))
Спасибо) Вот е-мое, я думала там бот есть. Ну да ладно, приобретем тогда бота. Спасибо за инфу!

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
вон боты советники они же боты они же автоматика выше выложили, вам нужна только подписка на бинаритим и через него идёт торговля на автомате по индикатору который имеет стрелочки или подобное с открытым буфером

Dizell1

Новичок
Реакции
13
Dizell1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо) Вот е-мое, я думала там бот есть. Ну да ладно, приобретем тогда бота. Спасибо за инфу!
Может быть вы имели ввиду робота который торгует по индикаторам? Если так, то человек в 147 посте выложил.

Zeta3

Местный
Реакции
965
вон боты советники они же боты они же автоматика выше выложили, вам нужна только подписка на бинаритим и через него идёт торговля на автомате по индикатору который имеет стрелочки или подобное с открытым буфером
Может быть вы имели ввиду робота который торгует по индикаторам? Если так, то человек в 147 посте выложил.
Ой, спасибо большое вам, вот это я отстала от жизни). Теперь разберусь!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелка пропадает! было замечено на минутке и по роботу тоже!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
demice84, Badlyk, Конечно пропадает, я уже давно тут отписал - как в колодец плюнул )

Badlyk

Местный
Реакции
130
demice84, Badlyk, Конечно пропадает, я уже давно тут отписал - как в колодец плюнул )
Так он же новый сделал, где не пропадает)) Но на нем как оказалось тоже пропадает... Я лично только вторую версию тестировал. И на роботе и ручками...

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подожджём третью версию...обещал вроде , как приедет сделать..

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Так он же новый сделал, где не пропадает)) Но на нем как оказалось тоже пропадает... Я лично только вторую версию тестировал. И на роботе и ручками...
Ну, дык, я об этом и пишу, что осталось не замеченным )
Подожджём третью версию...обещал вроде , как приедет сделать..
Ага, так-то прикольный инди, мне, в целом, нравится :)

dasd

Местный
Реакции
155
там на 4 парах в промежутки с 10 до 18 по мск вин 60-70% о_О но это один день конечно не показатель вообще но всё же

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прогнал в советнике с понедельника по сегодня. Так бы было если бы работал бот

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    49.5 КБ · Просмотры: 84

dasd

Местный
Реакции
155
Прогнал в советнике с понедельника по сегодня. Так бы было если бы работал бот
очень сильная есть зависимость от времени, прогнать бы в лондонскую и нюйоркскую биржу

Dizell1

Новичок
Реакции
13

dasd

Местный
Реакции
155
Тоже заметил, что как то после 19.00 сливать начал...
ночью то же льёт, но не все пары.
есть которые ночью льют а днём отлично отрабатывают, а есть которые ночью отрабатывают но днём льют. Мне промежуток времени понравился с 10 до 18 для 4 пар буду дальше наблюдать

Dizell1

Новичок
Реакции
13
ночью то же льёт, но не все пары.
есть которые ночью льют а днём отлично отрабатывают, а есть которые ночью отрабатывают но днём льют. Мне промежуток времени понравился с 10 до 18 для 4 пар буду дальше наблюдать
А что за пары у тебя? Я только с йеной использую.На ночь оставлю погляжу как ночью будет...

Верх Низ