Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
всё получится! сейчас посмотрим за неделю

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
В общем прогнал 5 пар первые в какие ткнул в терминале и статистика конечно не айс!
Давайте сразу опишу чтоб не было непоняток почему на текущую сигналов больше чем на следующею!
Стрела у нас появляется на текущем баре и если до конца горения не пропала то закрепляется на нём и не пропадает и мы видим канкретное количество входов на следующею свечу если при её открытии стрела на прошлой сохранилась и мы считаем входы от закрытия прошлой свечи с стрелкой до закрытия текущей уже!
А при входе на текущую свечу картина немного иная так как стрелка у нас появилась мы автоматически сделали вход но далее свеча у нас пропала к примеру так как свеча ещё горит и может менять своё движение но вход мы уже сделали и получается что вход есть а стрелки на истории та нет и именно поэтому входов на текущую свечу будет больше чем на следующею! Так же на текущую свечу мы считаем входы не от момента появления стрелы до конца закрытия бара а от цены открытия до цены закрытия так как если фиксировать момента точней именно уровень появления стрелки то входы у нас будут различной длины экспирации((((
Теперь непосредственно к статистики ! Статистику взял за последнии 4 дня чтоб долго не гонять и это и так даст возможность увидить что есть что и какие проценты есть!

EUR/USD на следующ свечу +40 - 29 57.97% серия подряд плюсовых сигналов 5 и минусовых 5
на текущую свечу +43 -42 50.59% серия плюсов подряд 4 и минусов 4

EUR/JPY на след +29 -28 50.88% серия плюсов 4 и минусов 6
на текущ +39 - 40 49.37% серия плюсов 7 и минусов 6

EUR/NZD на след +17 - 25 40.48% плюсов подряд 3 и минусов 6
на тек +43 -51 45.74% плюсов подряд 7 и минусов 5

USD/CHF на след +29 -29 50% плюсов подряд 6 и минусов 6
на текущ +35 -38 47.95% плюсов подряд 6 и минусов 7

USD/JPY на след +29 -29 50% плюсов подряд 5 и минусов 6
на тек +36 -35 50.70% плюсов подряд 10 и минусов 6

не подумайте что я специально выбрал плохии активы ((( такая картина везде и в целом 50 на 50 %
смотрел графики 5мин круглосуточно и я повторюсь что это показания не тестера на истории а действительная и настоящая статистика индикатора как он двиголся в реале!
Если хотите скажите какие другии активы конкретно интерисуют и посмотрим их если что но там картина идентичная!!
моё мнение что данный индикатор необходимо чем то дополнять!

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое за работу.Теперь остаётся выяснить, как с таким вином автор делал по 10% в день на автомате????:D

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Спасибо большое за работу.Теперь остаётся выяснить, как с таким вином автор делал по 10% в день на автомате????:D
начальный баланс 100$ выплата ни разу не поднялась выше 105$ а потихоньку катится вниз (((

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Да просто делал) сама идея была не круглосуточно торговать же.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Да просто делал) сама идея была не круглосуточно торговать же.
Это статистика по индикатору BOOM V2 а не по первому который был выложен! Могу посмотреть и первый индикатор BOOM но только в расчёт будут братся те сигналы которые пришли с открытием свечи ! И вопрос какое предпочтительней время и хотяб пару активов?

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Это статистика по индикатору BOOM V2 а не по первому который был выложен! Могу посмотреть и первый индикатор BOOM но только в расчёт будут братся те сигналы которые пришли с открытием свечи ! И вопрос какое предпочтительней время и хотяб пару активов?
Те же самые активы, что и для Boom V2, так будет проще увидеть разницу.
Время с 10 до 20 МСК.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Те же самые активы, что и для Boom V2, так будет проще увидеть разницу.
Время с 10 до 20 МСК.
к сожелению не могу ((

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
При всём уважении к автору индикатора, я бы его сходу отправил в баню.
Товарищ кинул сюда демо индюка, с результатами 50%. Потом видимо думал, если кто плюсанёт с ним - купит.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
При всём уважении к автору индикатора, я бы его сходу отправил в баню.
Товарищ кинул сюда демо индюка, с результатами 50%. Потом видимо думал, если кто плюсанёт с ним - купит.
:)o_O

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Нет, не совсем так, смысл был в том, что бы проверить как он будет работать, подобрать пары, настройки, время торговли. Развивать сам индикатор, продлять триал, до достижения хороших результатов. Я думаю это не запрещено. Я к сожалению пока ещё не вернулся. На подходе у меня версия на следующую свечу. Работу на его улучшением я пока не планировал заканчивать и ставить крест.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Доброй ночи. Кто может помочь прогнать версию со входом на следующую свечу по дефолту, к сожалению тестера с собой нету( Интересует М5 с начала этого года или с 1 декабря прошлого хотя бы. Пары (EURUSD - AUDJPY - USDJPY - EURGBP - EURAUD - GBPUSD - USDCAD - EURAUD)

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 29

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброй ночи. Кто может помочь прогнать версию со входом на следующую свечу по дефолту, к сожалению тестера с собой нету( Интересует М5 с начала этого года или с 1 декабря прошлого хотя бы. Пары (EURUSD - AUDJPY - USDJPY - EURGBP - EURAUD - GBPUSD - USDCAD - EURAUD)
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Винрейт конечно не плохой, но месяц не показатель. sergeyy_timonin, вот ограничение по истории убрать бы, что бы прогнать на год хотя бы, а лучше лет на 5 :)

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Привет, а нету ни какого ограничения, я такими приблудами не занимаюсь) Такая спицифика индикатора получилась из-за фильтра. Если бы я хотел обрезать историю, то как Влад бы сделал(Ни какой истории нафиг))) Винрейт конечно не плохой, на более старших таймах тоже на большинстве пар хороший винрейт, не смотря на то, что настройки тупо по дефолту. Если покрутить на каждой паре можно 70-75% сделать, благо настроек не много, крутить много не надо. Поясню настройки что крутить (RSK от 1 до 6, Period от 3 до 15, Diapazon от 100 до 600 с шагом 100) Поставил с утра на ВПС пока счёт 15-6 вечером скину статистику с Бинари

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
kikos, Добрый день, удалите пож-та всё с шапки темы и вставьте этот индикатор. Спасибо

Верх Низ