Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня за вчера маленький минус, но думаю несколько дней понаблюдать

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого как результаты?
У меня вчера за вечер хоть наоборот ставь...
Посмотреть вложение 70442

Я посмотрел винрейт вашего индикатора, он где то от 40 до 55

Берем ваш индикатор который рисует,пихаем в советник который торгует по индикаторам. Потом находим где были вход,считаем.

Как так?:D

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Посмотрел повнимательнее результаты. Получается лучше, чем сразу показалось. Тестировал 4 пары на Вфорекс (все знают их жлобские выплаты, особенно на коротких ТФ). Экспирация 1 свеча (до конца свечи нет). Если отбросить пару сделок на трехголовых новостях, то получается 18-12. Если сделки брались бы до конца свечи, получилось бы 18-10. С нормальными выплатами уже профитно.

Вложения

• BOOM.png
    BOOM.png
    73.4 КБ · Просмотры: 150

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Не тот скрин вложил, на этом есть результаты

Вложения

• BOOM.png
    BOOM.png
    51.7 КБ · Просмотры: 151

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже попробовала поставить индикатор на бота. Ставила на 8 пар. Вход по сигналу до конца следующей свечи. Было 109 сделок WR получился 55%, но так как у бинари выплаты по тренду выше чем на разворот, то получился профит. Максимальная просадка была 6% максимально баланс увеличивался на 13%, закончила на +5%, при ставке 1 %.

stormi

Местный
Реакции
31
stormi не предоставил никакой дополнительной информации.
не ну ребят за день без мартина если так то это неплохо жду теперь от автора в коде поправок чтобы мой сов заработал спасибо заранее вам и Юрию

fofan

Новичок
Реакции
7
fofan не предоставил никакой дополнительной информации.
с обеда и до 23.00 на девяти произволных парах при ставке 5$ уходил в минус на 15$ но и в плюсе был 20$. В итоге вышло +15$ к депо (демо)

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Какого бота используете для торговли в binary?

xiaomi

Местный
Реакции
61
Уже не надо. Нашёл у себя в загашнике пару ботов для бинари тим.

xiaomi

Местный
Реакции
61
Спасибо за индикатор, потестируем.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Пожалуйста, постараюсь к понедельнику внести кое какие доработки в плане перерисовки. Хотя меня в таком виде устраивает полностью, депозит растёт ежедневно на 10% минимум. Надо просто пары подобрать и время торговли

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
утверждение..я к тому, что есть разница между "нашел индикатор, тестирую пару дней на демо-результат нравится, давайте вместе тестировать" и "это авторский индикатор, благодаря которому я каждый день фиксирую прибыль"

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Это авторский индикатор, мой, личный, благодаря которому я каждый день фиксирую прибыль) А что вас смущает я не понимаю. Вы с Хардом не родственники случайно)) Тот тоже утверждает что именно этот индикатор в каком то там средневековье выкладывали уже, просто название ему вспомнилось, с таким названием индикаторов я сейчас с десяток найду в паблике)) А выяснилось в итоге, что он давно не работает уже и исходника нету и т.д. Смешные люди) В флудилку идите, там бамбук курят когда делать нечего))

Верх Низ