iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
лайнс я так понял под м1 больше, я под м5 индюки протестировать и подобрать параметры хочу, кстати ваш новый индюк тоже кинул на график, вечером подобью результаты по нему
Да, лайнс изначально создавался под м1, т.к. на маленьком таймфрейме проще поймать импульс на пробитии, на м5 думаю будет больше откатов.
Вот мои сегодняшние торги
Screenshot_161.jpg
Новостей было мало, просто рай для трейдеров :) хотя на евробаксе смущал завышенный период в бботе, поэтому заходил не увеличенными суммами как планировал с утра, а обычными. Была пара опасных моментов, но вцелом мне понравилось, не напряжно. В основном сигналы были от тестового, ббот скромно вел себя из за большого периода, несколько раз было совпадение сигналов, так же ббот несколько раз уходил в откат на совместном алерте, в то врем как тестовый оставался - он сигналит практически с новой свечи и до отката как правило под конец хороший запас :)
В итоге, если не считать мартин: 12+ 1= 4- (было еще 2+ сделки в 13:30)
Screenshot_162.jpg
Наверное на сегодня все, нужно по работе дела доделать, а потом новости с 4 часов фоном пойдут - не лучшее время )

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Тестовый индикатор переименован в EndBar и прикреплен в шапку

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
пора думать о его дальнейшей судьбе ))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Влез все-таки и был наказан. Первый же вход и подстава от олимпа, после нажатия на кнопку цена ушла в нужную сторону, вернулась на место, пришлось кидать вторую, обе не зашли, потом догон снова двумя сделками, был додж и догонять вообще не надо было, но обидно же, как так :) и снова минус, под конец вход на третий бар без догона и проход... )) ну может умнее стану. Ну и с 14:00 как обычно на рынке началось черти что. Завтра буду торговать как всегда строго до обеда и выключать терминал :)

Вложения

• Screenshot_164.jpg
    Screenshot_164.jpg
    23 КБ · Просмотры: 52

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
пора думать о его дальнейшей судьбе ))))
Ну а что думать, нужно тестировать, может еще что доделать чтобы потом всю партию не переделывать. Алгоритм подстраивается под рынок, результаты на м1 и м5 мне нравятся. Вот думаем как адаптировать под старшие таймфреймы :)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестовый индикатор переименован в EndBar и прикреплен в шапку
В индикатор добавлены новые стрелки. особых правил по ним нету. обходите только новости и посматривайте на доджи(см скрин).Стрелки делал для м1 но походу и м5 отрабатывает на ура(без мартина)

Den10

Местный
Реакции
508
Для любителей мартина со второй отработало:)

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    7.6 КБ · Просмотры: 57

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Артём а что добавлено в новой версии тестового индюка? Кстати в версии 2.0 не работал отступ

BigProfit

Местный
Реакции
321
Пока писал Ден уже ответил, вопрос снят:)

BigProfit

Местный
Реакции
321
Влез все-таки и был наказан. Первый же вход и подстава от олимпа, после нажатия на кнопку цена ушла в нужную сторону, вернулась на место, пришлось кидать вторую, обе не зашли, потом догон снова двумя сделками, был додж и догонять вообще не надо было, но обидно же, как так :) и снова минус, под конец вход на третий бар без догона и проход... )) ну может умнее стану. Ну и с 14:00 как обычно на рынке началось черти что. Завтра буду торговать как всегда строго до обеда и выключать терминал :)
А мне сегодня золото свинью подсунуло, несколько лосей с мартином, только отбил в резульате на месте, теперь + нужно сделать

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот для себя хочу выработать правило, что если на какой свече в серии додж, останавливаться и все

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Артём а что добавлено в новой версии тестового индюка? Кстати в версии 2.0 не работал отступ
Ну я всегда пишу историю версий в свойствах индикатора :) отступа в 2.0 не было если Вы о сдвиге стрелки, насколько я помню. Или речь за лайнс? :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
я вот для себя хочу выработать правило, что если на какой свече в серии додж, останавливаться и все
Ну тут я нарушил основное правило - не торговать после часа, либо до 12, потому что как правило с обеда начинаются новости.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Для любителей мартина со второй отработало:)
Вот об этом я сегодня говорил, если на м1 идут перед сигналом маленькие свечи, практически доджи, то входить довольно опасно, аналогично м5, если сигнальная свеча(с точкой) с большой тенью либо просто небольшая, так же не входим.
Нужно этот момент протестировать и добавить соответствующие поправки в алгоритм, ббота тоже касается.

Den10

Местный
Реакции
508
Вот об этом я сегодня говорил, если на м1 идут перед сигналом маленькие свечи, практически доджи, то входить довольно опасно, аналогично м5, если сигнальная свеча(с точкой) с большой тенью либо просто небольшая, так же не входим.
Нужно этот момент протестировать и добавить соответствующие поправки в алгоритм, ббота тоже касается.
Если честно, то я не знаю, что с ними делать))) Устал я от них)))

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    19.6 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    12 КБ · Просмотры: 53

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

BigProfit

Местный
Реакции
321
Ну я всегда пишу историю версий в свойствах индикатора :) отступа в 2.0 не было если Вы о сдвиге стрелки, насколько я помню. Или речь за лайнс? :)
Ну я имел ввиду в нём пункт отступ есть но он не работает

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
я что то не понял на что ориентироваться на часы или маленькие квадратики?
Это 2 разных сигнала, маленькие квадратики реже и насколько я могу судить, точнее :)
Так что смотреть и то и то :)

Верх Низ