iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Напомните кто то как его в тестере гонять, а то помню как то это не стандартно нужно было делать
Да все стандартно, только в пустую тестер нужно чуть прогонять чтобы он историю мог подхватить )

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
больше 82% процентов за тестовый месяц пока никак на 1 колено

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин. Сорри. Опять не так. Точно после праздников не соображаю. Эт я фигню написал, потом понял, что фигня, и отредактировал...... А цитата осталась)
Бывает:)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех, завтра загляните сюда, выложу лайн и еще кое-что интересное на тест(триал). Сыровато, но показывает себя неплохо :)
Интрига :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
Приветствую всех, завтра загляните сюда, выложу лайн и еще кое-что интересное на тест(триал). Сыровато, но показывает себя неплохо :)
целый день убил на тесты,а даже похвалиться нечем,видать без мартина не обойтись

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
целый день убил на тесты,а даже похвалиться нечем,видать без мартина не обойтись
Тоже так считаю если не фильтровать а считать все входы то без мартышке печально будет, да и с фильтрами лично у меня без мартина не идёт, хочу в тестере ещё погонять и разве что определиться на 2 или 3 колена всё таки лучше, а то пока торгую никак для себя это не решу))

meexaly4

Местный
Реакции
82
Тоже так считаю если не фильтровать а считать все входы то без мартышке печально будет, да и с фильтрами лично у меня без мартина не идёт, хочу в тестере ещё погонять и разве что определиться на 2 или 3 колена всё таки лучше, а то пока торгую никак для себя это не решу))
на 2 и 3 колена я уже провел тесты,настройки и отчеты тут выкладывал,но хочется большего,скажем без мартина и или максимум на 1 колено

BigProfit

Местный
Реакции
321
на 2 и 3 колена я уже провел тесты,настройки и отчеты тут выкладывал,но хочется большего,скажем без мартина и или максимум на 1 колено
Ну я имел ввиду вообщем 2-3 свечи, если считать именно мартина то это 1-2 колена, я на м5 вы больше под м1 отчёты выкладывали и плюс не по тем парам что я торгую, я хочу погонять именно свои пары в тестере и определиться 1 или 2 колена, ну а без мартина все хотим, но пока ну судьба))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять спать не буду, разве можно такое на ночь ))))))

meexaly4

Местный
Реакции
82
Ну я имел ввиду вообщем 2-3 свечи, если считать именно мартина то это 1-2 колена, я на м5 вы больше под м1 отчёты выкладывали и плюс не по тем парам что я торгую, я хочу погонять именно свои пары в тестере и определиться 1 или 2 колена, ну а без мартина все хотим, но пока ну судьба))
я сегодня вечером сдался,тестирую м 15 результаты радуют

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну за все время я не видел ни одной системы которая хорошо бы отрабатывала без мартина, даже с кучей фильтров. Математикой сложно рассчитать психологию людей :)
Сегодня тестировал новый индикатор, на м5 на 4 парах(сколько осилил) винрейт в районе 53-60% без мартина за 4 месяца, еще многое нужно доделать, но результат неплохой я считаю. Индикатор разворотный, будет работать с остальными нашими разработками(кроме лайнс - он скорее трендовый)
Идея от Den10, на м1 у него свои правила входов, думаю мыслями поделится если кто попросит :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
я сегодня вечером сдался,тестирую м 15 результаты радуют
Ну я торговал по иб-боту на м5 и м15. Запускал 2 терминала на эти таймы. На м15 на 2 колена лоси очень редко, в основном в сильные новости,но и сиг в день бывает немного, 2-3 на паре. Легко и пропустиь. На м15 главный недостаток -мало сиг

Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
Ну за все время я не видел ни одной системы которая хорошо бы отрабатывала без мартина, даже с кучей фильтров. Математикой сложно рассчитать психологию людей :)
Сегодня тестировал новый индикатор, на м5 на 4 парах(сколько осилил) винрейт в районе 53-60% без мартина за 4 месяца, еще многое нужно доделать, но результат неплохой я считаю. Индикатор разворотный, будет работать с остальными нашими разработками(кроме лайнс - он скорее трендовый)
Идея от Den10, на м1 у него свои правила входов, думаю мыслями поделится если кто попросит :)
По поводу нового индюка разворотника результат около 60% вин без мартышки это хорошо конечно в районе без убытка, интересно опять таки какой вин с матрином будет) А вот если допустим его компилировать с ботом и тот и тот на разворотах и возможно что при совпадениях их двух вин будет отличный и без мартышки

BigProfit

Местный
Реакции
321
Сегодня прогнал бота по тем же настройкам по которым торговал 8 января. Так вот вышла очень странная штука у меня, сигналы с реальной торговли пятницы полностью отличаются от сигналов с тестера, стрелки совсем не совпадают, вот сет и скрины часового куска с мт4 в пятницу и скрин с тестера. Почему так?

Вложения

• Screenshot_78.jpg
    Screenshot_78.jpg
    158 КБ · Просмотры: 37
  • Screenshot_79.jpg
    Screenshot_79.jpg
    153 КБ · Просмотры: 35
  • 555.rar
    543 байт · Просмотры: 3

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня прогнал бота по тем же настройкам по которым торговал 8 января. Так вот вышла очень странная штука у меня, сигналы с реальной торговли пятницы полностью отличаются от сигналов с тестера, стрелки совсем не совпадают, вот сет и скрины часового куска с мт4 в пятницу и скрин с тестера. Почему так?
Может считать начало не с того бара. Отличие начала расчета в 1 свечу, может кардинально изменить результат.

BigProfit

Местный
Реакции
321
Может считать начало не с того бара. Отличие начала расчета в 1 свечу, может кардинально изменить результат.
ну в тестере же ставишь дату и время и он с 00:00 часов нового дня начинает считать

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Тут нужно прогонять тестер впустую, чтобы история накопилась нужная, и обнулить настройки в тот час когда началась реальная торговля(когда вы накинули индикатор на жвой график), если он несколько дней не убирался с живого, нужно было гнать так же с прошлых дней ) А так отличаться не могут, я в самом начале показывал результаты за день и тестер на следующий день, главное правильно начать :)

Верх Низ