iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
мартин стоит 3 колена,но я тестирую только америку,в серии 4 сделки,за март прошлого года 43 сделки с первой свечи,20 со второй 5 с третьей и 3 с четвертой
Ну тогда результат 293 в + и 24 лося на 3 колена очень плачевный (((( Если я про минуса правильно понял

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тогда результат 293 в + и 24 лося на 3 колена очень плачевный (((( Если я про минуса правильно понял
правильно но не все так плохо,вычесть новости пересечение сессий ,глядишь и результат другой будет

meexaly4

Местный
Реакции
82

Вложения

• сет.rar
    565 байт · Просмотры: 15

meexaly4

Местный
Реакции
82

meexaly4

Местный
Реакции
82
годовой отчет по паре GBP\USD американская сессия с 18.00 по 22.00 на 3 колена с сетом настроек,сразу скажу,сигналов в день от 0 до 4 бывало и без сигналов,но я настраивал на качество а не количество,на дистанции очень неплохо,есть один месяц где 3 лося в серии,но это на 2х днях,т.е. в конце одного дня и в начале следующего,если кто научился фильтровать сигналы поделитесь,да,кстати это М1,буду теперь тестировать М5 и М15 на годовой истории

Вложения

• тестер2.zip
    25 КБ · Просмотры: 8

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
С завтрашнего дня,перехожу на автоматизированную торговлю с ib-bot с помощью автокликера,посмотрим что из этого выйдет :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
С завтрашнего дня,перехожу на автоматизированную торговлю с ib-bot с помощью автокликера,посмотрим что из этого выйдет :)
Всем привет. На автоматику не ниже м5 и нижний период от 25. Но я бы автоматику подождал хотя бы пока не сделаем фильтр новостей

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Всем привет. На автоматику не ниже м5 и нижний период от 25. Но я бы автоматику подождал хотя бы пока не сделаем фильтр новостей
Да и рано еще. Я начал тесты новостей, проверить как повлияет такой фильтр. Проверяю на м5, рынок швыряет из стороны в сторону. Нормально с утра и к вечеру ближе.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Да и рано еще. Я начал тесты новостей, проверить как повлияет такой фильтр. Проверяю на м5, рынок швыряет из стороны в сторону. Нормально с утра и к вечеру ближе.
Да,у меня такие настройки и есть,фильтр новостей можно будет потом добавить,а пока по моим расчетам все должно работать в прибыль,в худшем случае прибыли почти не будет

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
ждем результов, очень интересно.

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех с Рождеством Христовым, поддерживаю идею внести фильтр на размер свечи т.е. :если тело с учетом теней меньше 20 пунктов , доджи, также на свечи которые откатывают более 50% а сигнал сохраняеться, тк почти всегда он продолжает движение в туже сторону, исключения когда пробиваются уровни и откатывают от них, вот их можно брат смело но это и так видно без индикаторов . Использую 7 идикаторов бибота, с разными настройками, уровни рисую сам на м30 на Н1, работаю как на м1 так и м5. Шаблон приложу на всякий случай, только переименуйте бибот на iB-Bot 1.6R.ex4, осталось от Юры( Edwan_Klebs), всем удачи в наступающем году.

Вложения

• 7 d 1.tpl
    12 КБ · Просмотры: 13

meexaly4

Местный
Реакции
82
Всех с Рождеством Христовым, поддерживаю идею внести фильтр на размер свечи т.е. :если тело с учетом теней меньше 20 пунктов , доджи, также на свечи которые откатывают более 50% а сигнал сохраняеться, тк почти всегда он продолжает движение в туже сторону, исключения когда пробиваются уровни и откатывают от них, вот их можно брат смело но это и так видно без индикаторов . Использую 7 идикаторов бибота, с разными настройками, уровни рисую сам на м30 на Н1, работаю как на м1 так и м5. Шаблон приложу на всякий случай, только переименуйте бибот на iB-Bot 1.6R.ex4, осталось от Юры( Edwan_Klebs), всем удачи в наступающем году.
привет,шаблон твой не станет,ведь у каждого свой индикатор,тут нужен сет файл настроек на каждый отдельно))))))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
привет,шаблон твой не станет,ведь у каждого свой индикатор,тут нужен сет файл настроек на каждый отдельно))))))))
Ну можно переименовать свой. Защиту от переименования не ставили )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Доделывал по просьбе автора 2 уровневых индикатора, можете погонять как фильтр.
Screenshot_146.jpg
В тестере гонял по декабрю, рынок разойдется - будет лучше. А так если посмотреть только от ббота сигналы - винрейт повыше на 2 колена. Но с фильтрами на одно можно попробовать настроить. Так же на скрине брал и 2 и 3 совпадения из 3, возможно все 3 будут вообще шикарно залетать - новости. В общем, гоняйте :) у меня пока времени не так много.

Вложения

• 1.zip
    68.8 КБ · Просмотры: 16

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
мартин стоит 3 колена,но я тестирую только америку,в серии 4 сделки,за март прошлого года 43 сделки с первой свечи,20 со второй 5 с третьей и 3 с четвертой
Давненько я не загядывал сюда, совсем в тестах утонул)
Насколько я понял,если без Мартина 43плюса 28 минусов, что само по себе дает итоговый +,А теперь-подумайте, если брокер, вам жестко поставит палку в колесо, на 3 колене или вы схватите лося на 3 колена(не дай бог конечно)Это не слабо подкосит Ваш депозит,а без Мартина вы за месяц заработаете и будет зарабатывать при таких результатах.
И еще один плюс торговли без Мартина, можно заходить 5-10% от депа,а на 3-4 свечи, надо начинать с 1%, а лучше еще меньше:)
Всем профита, мысли вслух:)

meexaly4

Местный
Реакции
82
Давненько я не загядывал сюда, совсем в тестах утонул)
Насколько я понял,если без Мартина 43плюса 28 минусов, что само по себе дает итоговый +,А теперь-подумайте, если брокер, вам жестко поставит палку в колесо, на 3 колене или вы схватите лося на 3 колена(не дай бог конечно)Это не слабо подкосит Ваш депозит,а без Мартина вы за месяц заработаете и будет зарабатывать при таких результатах.
И еще один плюс торговли без Мартина, можно заходить 5-10% от депа,а на 3-4 свечи, надо начинать с 1%, а лучше еще меньше:)
Всем профита, мысли вслух:)
Тоже прихожу к этой мысли,завтра доделаю тест на год на 2 колена,уже 3 год тестирую в общем:D чем меньше колено Мартина тем больше лосей,следующий год наверно на 1 колено будет,а там и без Мартина попробуем,в общем вариантов тьма,единственное что пара gbp/usd на минутках в Америку это вообще жесть,думаю следующий тест будет на другой валюте,может кто подскажет умеренную пару для америки

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё праздники прошли нужно браться за серьёзно за работу! Спасибо за новые индюки потестим! Просьба к автору бота, как то об этом говорилось что бы вы добавили возможность смещать текущею статистику бота и можно было бы вывести стату ни одного бота. Это критически важно для всех кто использует 2, 5 или 10 ботов на графике, а видит стату только одного, в итоге нельзя соблюдать правило не входить если разница между периодами больше 30. И кстати если допустим на верхней границе период 70 а нижняя 40 по вашему условию входить нельзя, только вход от какой границы мы должны игнорировать верхней или нижней)?

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Без мартина лично у меня по боту совсем плохо на м5, в основном торговал в 1 колено мартином была, но по наблюдению за теми парами сто торгую прихожу к мнению что всё таки буду переходить на 2 колена, так как много лосей уберется 2 коленом, в то же время 2 коленные лоси очень редкие, тем более если входить по совпадению нескольких сигналов ботов, вообщем с понедельника будем начинать!

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Запустил автоторговлю по ib-bot,все работает отлично .Пока смотрел фильм прошёл один сигнал,сделка открылась как надо на 1 минуту ровно,закрылась в деньгах.
Буду держать всех вкурсе:)

Верх Низ