iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
всех с наступившим, сегодня пробовал торговать,у брокера фирст оптион,там сделка от 1 руб 95 процентов прибыльность,сначала завел 400 руб,пробовал без терминала так наугад,естественно слил прям сразу,потом взял себя в руки завел еще 350 руб,сейчас 530,индикатор с настройками которые прикрепляю ниже в европу выдал по 6 валютам 46+ сигналов и 3-,на лосей я не нарвался,из 6 валют выбирал только те в которых более менее уверен,от себя добавлю что сигнал лучше отрабатывается когда тело свечи большое,свечи с маленькими телами я пропускал,будте внимательны в настройках мартин на 2 колена,в качестве фильтра хорошо показал себя стохастик с периодом 5 3 3,и валли чартс
вот скрин моего терминала

Вложения

• 8.png
    8.png
    225 КБ · Просмотры: 72
  • Архив ZIP - WinRAR.zip
    614 байт · Просмотры: 22

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
всех с наступившим, сегодня пробовал торговать,у брокера фирст оптион,там сделка от 1 руб 95 процентов прибыльность,сначала завел 400 руб,пробовал без терминала так наугад,естественно слил прям сразу,потом взял себя в руки завел еще 350 руб,сейчас 530,индикатор с настройками которые прикрепляю ниже в европу выдал по 6 валютам 46+ сигналов и 3-,на лосей я не нарвался,из 6 валют выбирал только те в которых более менее уверен,от себя добавлю что сигнал лучше отрабатывается когда тело свечи большое,свечи с маленькими телами я пропускал,будте внимательны в настройках мартин на 2 колена,в качестве фильтра хорошо показал себя стохастик с периодом 5 3 3,и валли чартс
Вот насчет тела свечи - были мысли вывести в настройки фильтрацию, допустим если сигнальнач свеча меньше 15-20 пунктов, то не давать сигнал на вход.

meexaly4

Местный
Реакции
82
Вот насчет тела свечи - были мысли вывести в настройки фильтрацию, допустим если сигнальнач свеча меньше 15-20 пунктов, то не давать сигнал на вход.
дельная мысль

meexaly4

Местный
Реакции
82
вот ознакомьтесь,торговля в тестере за весь ушедший год на паре GBP\USD по тем настройкам что скидывал выше,тестировал каждый день отдельно

Вложения

• тестер.zip
    274.9 КБ · Просмотры: 25

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
вот ознакомьтесь,торговля в тестере за весь ушедший год на паре GBP\USD по тем настройкам что скидывал выше,тестировал каждый день отдельно
Добрый день. Если не сложно, можете скинуть ваш шаблон с индикаторами?

meexaly4

Местный
Реакции
82

meexaly4

Местный
Реакции
82
конечно,сейчас в кучу соберу
поставить свой I-Bot и загрузить сет файл с настройками,выше скидывал,я захожу на второй свече после сигнала,другими словами после стрелки,так я сокращаю мартина на одно колено,скажем появился сигнал вверх,а она на стрелке пошла вниз,тогда беру этот сигнал,если стрелка отработала,то пропускаю,у меня стоит 7 валют сигналов более чем достаточно,когда установите сет файл поменяйте время торговли в настройках))))))))))))) профита всем

Вложения

• инди.zip
    164.3 КБ · Просмотры: 25

Morf

Местный
Реакции
16
поставить свой I-Bot и загрузить сет файл с настройками,выше скидывал,я захожу на второй свече после сигнала,другими словами после стрелки,так я сокращаю мартина на одно колено,скажем появился сигнал вверх,а она на стрелке пошла вниз,тогда беру этот сигнал,если стрелка отработала,то пропускаю,у меня стоит 7 валют сигналов более чем достаточно,когда установите сет файл поменяйте время торговли в настройках))))))))))))) профита всем
Спасибо. Я так понял ты работаешь на ТФ М1? На М5 не пробовал?

meexaly4

Местный
Реакции
82

meexaly4

Местный
Реакции
82
пробовал,тоже неплохо но только с другими настройками сейчас скину
там еще на 30 мин есть может кому пригодиться,только время торговли проверяйте,мог оставить тестовые

Вложения

• сет.rar
    1.6 КБ · Просмотры: 18

meexaly4

Местный
Реакции
82
там еще на 30 мин есть может кому пригодиться,только время торговли проверяйте,мог оставить тестовые
все эти настройки тестировал на истории,не поленитесь тоже прогнать в тестере

Morf

Местный
Реакции
16

meexaly4

Местный
Реакции
82
Спасибо. Буду тестировать на М5 т.к. М1 не перевариваю.
я тоже не перевариваю но посмотрите гдето на предыдущих страницах я выкладывал статистику за год.там можно посмотреть каждый день неделю и месяц,за год это 3907+ сигналов и 530 лосей,максимальная серия лосей 2, думаю неплохо

Morf

Местный
Реакции
16
я тоже не перевариваю но посмотрите гдето на предыдущих страницах я выкладывал статистику за год.там можно посмотреть каждый день неделю и месяц,за год это 3907+ сигналов и 530 лосей,максимальная серия лосей 2, думаю неплохо
Да я видел результаты тестов,результаты хорошие но все же буду пробовать на М5. Дома буду попробую через тестер прогнать М5 за 2015 год, посмотрим что получиться.

meexaly4

Местный
Реакции
82
Да я видел результаты тестов,результаты хорошие но все же буду пробовать на М5. Дома буду попробую через тестер прогнать М5 за 2015 год, посмотрим что получиться.
вот это правильно,обрати внимание на количество баров по истории,сколько пропускать и через сколько оптимизировать,это влияет на количество сигналов и их качество

Morf

Местный
Реакции
16
вот это правильно,обрати внимание на количество баров по истории,сколько пропускать и через сколько оптимизировать,это влияет на количество сигналов и их качество
Да я заметил что оптимизация идет на 60 баров, я всегда ставил не меньше 500 ))) и не пробовал ставить мартина.

meexaly4

Местный
Реакции
82
еще время торговли
Да я заметил что оптимизация идет на 60 баров, я всегда ставил не меньше 500 ))) и не пробовал ставить мартина.
лично моё мнение,зачем смотреть что было там когдато,если наступило сегодня ведь по статистике слева на большей истории видно что было например 15 + и 2-,а на маленькой истории 3+ и 0-,значит у нас как минимум есть 10 сигналов до лося,а так как идет постоянная оптимизация то вероятность поймать его еще ниже,главное новости обходить стороной,но это лично моё мнение

meexaly4

Местный
Реакции
82
кто на реальном сервере торгует,проверьте индикатор,он конвертирует период,просто у меня демо пишет ошибка

Вложения

• Индикатор Period_Converter_Opt.rar
    11.9 КБ · Просмотры: 4

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже на м5 не ниже пробую, на м1 ну уж очень какие-то рваные графики. Спасибо, помучаем ваши сеты. Что-то на вфорекс последнее время часто обрыв связи, а у меня индюки к нему привязаны (((

meexaly4

Местный
Реакции
82
тоже на м5 не ниже пробую, на м1 ну уж очень какие-то рваные графики. Спасибо, помучаем ваши сеты. Что-то на вфорекс последнее время часто обрыв связи, а у меня индюки к нему привязаны (((
уверен что если Вы поменяете платформу,то автор данной темы естественно с подтверждением вашего счета не останется в стороне и сможет Вам помоч

Верх Низ