iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Это я уже понял :)
Еще хотел спросить у вас по поводу выставления в индикаторе время торгов, если я торгую только с 10 до 16 часов, мне лучше выставить в индикаторе это время или же оставить круглые сутки?
Лучше оставить сутки, иначе нужно будет в течение дня подстраивать количество баров если используется небольшой отрезок. В основном эта функция планировалась для проверки в оптимизаторе, чтобы посмотреть насколько будет отличаться винрейт и настройки в разных временных периодах. Ну и для живой торговли автоматикой, чтобы не лез куда не надо :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.

meexaly4

Местный
Реакции
82
У меня сегодня было 10 входов. Индюк стоит на 4-х парах. На 3-х парах индюк с настройками что идут изначально, на евро\доллар стоит 4 индюка как описывал meexaly4.
Сигналы брал не все, т.к. на работе не успеваю. Сегодня доходило до 4-го колена мартина. Это при том что я мартиню на следующий сигнал. Помните я вам вчера говорил что ссыкатно мартинить на последующие бары после сигнала, вот если бы я сегодня догонял барамии после сигнала, был бы слит весь депо Посмотреть вложение 29579. :)
Понял что лучше будет звать мартина на "помощь" на следующий сигнал по той паре по которой был лось. А не так как я сегодня по всем парам бегал, на евро лось, мартыню на сигнал по австралийцу и т.д. Ну как то так сегодня. Думаю завтра оставить одну пару евро\доллар и поработать целый день на одной паре.
я вот решил сегодня на м5 перейти,минутки что то не отрабатывают

Alexey5574

Новичок
Реакции
3
Alexey5574 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот решил сегодня на м5 перейти,минутки что то не отрабатывают
Всем привет. Сегодня пробовал на минутках...тяжеловато. На 5 минутках никто не подобрал оптимальные параметры, у меня пока не очень получается. Народ поделитесь и посоветуйте. Буду благодарен. Да и еще вопрос...есть кто пробует без мартина.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Всем привет. Сегодня пробовал на минутках...тяжеловато. На 5 минутках никто не подобрал оптимальные параметры, у меня пока не очень получается. Народ поделитесь и посоветуйте. Буду благодарен. Да и еще вопрос...есть кто пробует без мартина.
Без мартингейла? Сегодня отписывались что на м5 относительно неплохо сегодня

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.
Дублирую свой пост в теме "Раздача..."
Сегодня результат почти такой же, что и вчера получился, но без "жесткого" мартина (правда только одного) все равно не обошлось...

Вложения

• DetailedStatement-вторник.zip
    9.7 КБ · Просмотры: 15
  • DetailedStatement-вторник.gif
    DetailedStatement-вторник.gif
    5.7 КБ · Просмотры: 112

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я с четверга буду вести данную ветку, торгуя. Сейчас очень сложно что-то говорить об оптимальных настройках, за сегодня ни разу не открыл терминал :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Дублирую свой пост в теме "Раздача..."
Сегодня результат почти такой же, что и вчера получился, но без "жесткого" мартина (правда только одного) все равно не обошлось...
Поделитесь настройками с ребятами :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
оставил один индикатор,вообще путаница,так хоть результат есть

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
оставил один индикатор,вообще путаница,так хоть результат есть
Ну к концу дня можно посмотреть статистику справа и стрелки, просто торговать по 1-2 как я обычно делаю. У меня на тестах вообще 2 недели 10 пар было открыто, вечером пролистывал смотрел когда в минус ушло, когда с первого в плюс, выписывал новости, накидывал другие индикаторы чтобы фильтр подобрать :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
Ну к концу дня можно посмотреть статистику справа и стрелки, просто торговать по 1-2 как я обычно делаю. У меня на тестах вообще 2 недели 10 пар было открыто, вечером пролистывал смотрел когда в минус ушло, когда с первого в плюс, выписывал новости, накидывал другие индикаторы чтобы фильтр подобрать :)
а может из за того что европа и америка пока торгуют вместе,сейчас европа должна закрыться

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я постоянно работаю на М5. Работаю по парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CAD. За сегодня взял 6 сделок по IB BOT:
1). +, 2). +, 3). - +, 4). - - - +, 5). возврат, 6). +.
Как-то так. Вот ещё скрин, длинной серии "мартингейла", брал на след. свечу.

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    4.1 КБ · Просмотры: 107

meexaly4

Местный
Реакции
82
Я постоянно работаю на М5. Работаю по парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CAD. За сегодня взял 6 сделок по IB BOT:
жестко,я больше 2х не беру

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Там новости не было? Вижу подвал тоже уперся. Поэтому мартингейл по сигналу лучше, но долго ждать конечно

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра создам тему для советника по данному индикатору, но сразу предупреждаю, складчина будет на соседнем сайте Алекса...

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
До обеда поторговал перед работой, попал на мартин в 2 колена и дальше брать не стал и как на зло следующая свеча пошла в +. Сейчас запустил терминал прошелся по графику, чет много минитрендов было. надо фильтр подбирать

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Там новости не было? Вижу подвал тоже уперся. Поэтому мартингейл по сигналу лучше, но долго ждать конечно
Нет, вроде не было, мониторю по "Investing", и да индикатор использую для подтверждения, а в этот раз что-то чуть - чуть не сошлось, но в другой сделке по своей системе в два минуса залез и на другой паре увидел отчётливый сигнал своих индикаторов и IB BOT, вышел в плюс. ))) Хотя и не правильно на другую пару скакать!)))
Всё же нужно оптимальные значения настроек искать для М5.

Верх Низ