iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ребята громадная благодарность за индикатор, второй день на реале на нем, плюс уровни, итого 29% сегодня, в пятницу 20%, делал два слоя вход по точкам красным синим, мм соблюдать как отце наш надо, и все красиво будет, даже не знаю что ещё в нем усовершенствовать нужно
Спасибо за отзыв :) когда мне сделали ручной оптимизатор и выходило 20 минут на одну границу с ручной выборкой я был рад и думал - вот клево, но Вы видете во что в итоге вылилось :) еще как минимум нужно сделать фильтр по новостям. Алгоритм готов, нужно только реализовать, в тестах iC-Bot, так же почти готово тз на iL-Bot но не будем загадывать на будущее :) так что систему вцелом развивать еще есть куда :)
присоединяюсь. Какие параметры слоев? Ставили два индюка в одном окне или в разные? Интересует нет ли конфликтов?
Конфликтов не будет, только нужно отключать статистику чтобы не смешивались цифры и на каждый индикатор свой диапазон параметров с нахлестом, грубо говоря период первого 20-50, второго 40-70, третьего 60-90, подобрать количество баров истории небольшое, чтобы было больше сигналов, отступ стрелок +15 на каждый индикатор и входить на тройную увереннее, на двойную осторожно, на одну пропускать :)

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за отзыв :) когда мне сделали ручной оптимизатор и выходило 20 минут на одну границу с ручной выборкой я был рад и думал - вот клево, но Вы видете во что в итоге вылилось :) еще как минимум нужно сделать фильтр по новостям. Алгоритм готов, нужно только реализовать, в тестах iC-Bot, так же почти готово тз на iL-Bot но не будем загадывать на будущее :) так что систему вцелом развивать еще есть куда :)

Конфликтов не будет, только нужно отключать статистику чтобы не смешивались цифры и на каждый индикатор свой диапазон параметров с нахлестом, грубо говоря период первого 20-50, второго 40-70, третьего 60-90, подобрать количество баров истории небольшое, чтобы было больше сигналов, отступ стрелок +15 на каждый индикатор и входить на тройную увереннее, на двойную осторожно, на одну пропускать :)
что не допонял. 3 индюка с разными парамеирами на каждфй график?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
что не допонял. 3 индюка с разными парамеирами на каждфй график?
Это извращение, но как вариант, каждый будет показывать с меньшего периода к большему, соответственно тот где меньше, будет выскакивать на небольших движениях, второй на средних, значит откат будет с бОльшей вероятностью, ну а если все 3, что будет не часто... ну Вы поняли :) Это делать необязательно, но работать должно. На таком принципе построены многие системы, где в основе лежат стоковые индикаторы, но с разными настройками.

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
в тестах iC-Bot, так же почти готово тз на iL-Bot но не будем загадывать на будущее
Что имеется в виду? Колитесь!!! А если есть идеи по манименеджменту, возможно их в индикаторе воплотить?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Что имеется в виду? Колитесь!!! А если есть идеи по манименеджменту, возможно их в индикаторе воплотить?
Возможно, за небольшую плату. Программист за идею отказывается работать :) А там если всем Ваши идеи окажутся по душе и подпишутся несколько человек, то вообще по мелочи выйдет.
А по поводу дополнительных проектов - я писал в самом начале, что решились на продажу данного продукта чтобы продолжить свои разработки :) и мы будем продолжать

xilla

Модератор
Реакции
244

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

xilla

Модератор
Реакции
244
Ну грубо говоря первый канальник и второй уровни + тренд
Боюсь только терминал может помереть и все будет впустую :)
Что ж, отлично, желаю успеха. Завтра более подробно затещу и отпишусь о результатах.)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
по поводу настроек,у меня стоит 4 индикатора период на всех 0-200,а вот отклонение 0-1,1-2,2-3,3-4,вчера торговал по этим параметрам,в целом в + но были и лоси доливал на следующей свече,а вот на М5 по этим же настройкам по истории посмотрел из всех доступных сигналов которые визуально были доступны всего 3 лося с доливкой на следующем баре,а штук 20 отработало с первого раза,кстати про историю у меня стоит 180 баров,удачного всем дня я пошел на работу;)

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
а вот на М5 по этим же настройкам по истории посмотрел из всех доступных сигналов которые визуально были доступны всего 3 лося с доливкой на следующем баре,а штук 20 отработало с первого раза,кстати про историю у меня стоит 180 баров
На каких парах работаешь?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
АААА, я теперь понял почему терминал так встает когда настройки Freedom накидываю. Там интервал очень большой от -7 до 7. Я поначалу думал что от периода -200 до 200.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
АААА, я теперь понял почему терминал так встает когда настройки Freedom накидываю. Там интервал очень большой от -7 до 7. Я поначалу думал что от периода -200 до 200.
Ну период тоже будет влиять, особенно если в настройках не урезано количество баров истории(Не в индикаторе, а самом терминале), плюс Фридом в линуксе и у нас с одинаковыми настройками получаются разные результаты оптимизации, видимо есть разница :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Линукс и резвее работает наверно
Ну если бы не через эмулятор, то наверное вообще летало :) Он еще ядро на Win8 пересобрал, планшет сейчас реагирует быстрее чем комп, но это уже совсем другая история :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну как сегодня дела идут, ребят? А то я даже не знаю что на рынке, меняли настройки, нет? За новостями следите? :)

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как сегодня дела идут, ребят? А то я даже не знаю что на рынке, меняли настройки, нет? За новостями следите? :)
У меня сегодня было 10 входов. Индюк стоит на 4-х парах. На 3-х парах индюк с настройками что идут изначально, на евро\доллар стоит 4 индюка как описывал meexaly4.
Сигналы брал не все, т.к. на работе не успеваю. Сегодня доходило до 4-го колена мартина. Это при том что я мартиню на следующий сигнал. Помните я вам вчера говорил что ссыкатно мартинить на последующие бары после сигнала, вот если бы я сегодня догонял барамии после сигнала, был бы слит весь депо upload_2015-12-1_15-2-2.png. :)
Понял что лучше будет звать мартина на "помощь" на следующий сигнал по той паре по которой был лось. А не так как я сегодня по всем парам бегал, на евро лось, мартыню на сигнал по австралийцу и т.д. Ну как то так сегодня. Думаю завтра оставить одну пару евро\доллар и поработать целый день на одной паре.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня сегодня было 10 входов. Индюк стоит на 4-х парах. На 3-х парах индюк с настройками что идут изначально, на евро\доллар стоит 4 индюка как описывал meexaly4.
Сигналы брал не все, т.к. на работе не успеваю. Сегодня доходило до 4-го колена мартина. Это при том что я мартиню на следующий сигнал. Помните я вам вчера говорил что ссыкатно мартинить на последующие бары после сигнала, вот если бы я сегодня догонял барамии после сигнала, был бы слит весь депо Посмотреть вложение 29579. :)
Понял что лучше будет звать мартина на "помощь" на следующий сигнал по той паре по которой был лось. А не так как я сегодня по всем парам бегал, на евро лось, мартыню на сигнал по австралийцу и т.д. Ну как то так сегодня. Думаю завтра оставить одну пару евро\доллар и поработать целый день на одной паре.
Я больше скажу, брать догон на сигнал нужно не то что по одной паре, а по одной границе :) то есть попал минус на сигнале вверх, мы ждем еще один сигнал вверх и догоняем на нем, т.к. статистика и оптимизация идет на каждую границу. Так же пока не отбита просадка по одной паре нельзя лезть на сигнал в другую ,особенно если там есть одна из валют той на которой был слив, ну е-мое, это же элементарные правила риск менеджмента :)

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Я больше скажу, брать догон на сигнал нужно не то что по одной паре, а по одной границе :) то есть попал минус на сигнале вверх, мы ждем еще один сигнал вверх и догоняем на нем, т.к. статистика и оптимизация идет на каждую границу. Так же пока не отбита просадка по одной паре нельзя лезть на сигнал в другую ,особенно если там есть одна из валют той на которой был слив, ну е-мое, это же элементарные правила риск менеджмента :)
Это я уже понял :)
Еще хотел спросить у вас по поводу выставления в индикаторе время торгов, если я торгую только с 10 до 16 часов, мне лучше выставить в индикаторе это время или же оставить круглые сутки?

Верх Низ