iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
Расставил индюк по парам. Все работает. Закрыл терминал, открыл снова-алерт упищался с каждым тиком "неверный номер счета" Повыкидывал индюки, поставил снова-все работает. Выключил терминал, включил-снова орет

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Расставил индюк по парам. Все работает. Закрыл терминал, открыл снова-алерт упищался с каждым тиком "неверный номер счета" Повыкидывал индюки, поставил снова-все работает. Выключил терминал, включил-снова орет
Это происходит из за того, что при запуске терминала некоторое время происходит авторизация и индикатор не может принять номер счета. Можно не выкидывать, просто дождаться авторизации, зайти в настройки индикатора и просто нажать "ок" ничего не меняя, он подхватит номер счета и продолжит работу :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
По поводу срабатывания защиты до авторизации - попробуем поставить задержку перед проверкой в несколько секунд, должно помочь. Сегодня займусь, если получится сделать - отправлю всем как раз с поправленным алертом :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Сегодня боялся что слив будет сплошной, но система подстроилась и выдала очень мало сигналов, я в плюс наторговал сколько успел, всего один сигнал ушел в 2 колена в минус, но это было на новостях.

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня как то так Посмотреть вложение 29455, и ноут нормально со всем справляется ))
Сегодня боялся что слив будет сплошной, но система подстроилась и выдала очень мало сигналов, я в плюс наторговал сколько успел, всего один сигнал ушел в 2 колена в минус, но это было на новостях.
А вы мартин берете на следующий сигнал или на следующий бар после лося?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня как то так Посмотреть вложение 29455, и ноут нормально со всем справляется ))

А вы мартин берете на следующий сигнал или на следующий бар после лося?
Я нетерпеливый, беру на следующий бар, на следующий сигнал на истории показало себя гораздо лучше, на голом индикаторе в 3 колена по сигналу обходя новости :)

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Я нетерпеливый, беру на следующий бар, на следующий сигнал на истории показало себя гораздо лучше, на голом индикаторе в 3 колена по сигналу обходя новости :)
Я беру на следующий сигнал. На следующий бар ссыкатно, этих баров подря может до 10 доходить.

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet f а можно в следующем обновлении дефолтными настройками сделать те, что вы сегодня выкладывали. А то хочу советником попробовать поторговать, а тот, что у меня есть, работает только со стандартными настройками((

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet f а можно в следующем обновлении дефолтными настройками сделать те, что вы сегодня выкладывали. А то хочу советником попробовать поторговать, а тот, что у меня есть, работает только со стандартными настройками((
Впринципе можно сделать сток пожестче, я об этом думал, а то многие даже не тестировали, на стоке будут лить и молчать :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я беру на следующий сигнал. На следующий бар ссыкатно, этих баров подря может до 10 доходить.
Ну по наблюдениям заходят хорошо, команда когда гоняла, на нормальных настройках максимум 3-4 бара было если не лезть в новости и стыки сессий ) но 4 колена для меня слишком, иду стабильно на 2 и да, по сигналу надежнее

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Screenshot_43.jpg
Такие пойдет? Верхний порог периода 80, можно 50 сделать, сигналов будет больше, но менее точны

xilla

Модератор
Реакции
244

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну, я сегодня до 50 тестил, как ты выложил. А вообще смотри сам, можно и 80.
Ну он сам редко задирает так высоко, так что на уровне 50 где-то и будет держаться +-

xilla

Модератор
Реакции
244
Итак, пришла обнова. Алерт теперь показывает верное направление. Не нужно теперь при перезагрузке терминала заново накидывать индюк. И, сделали такие настройки по дефолту, какие я и просил. Спасибо!!!!!!!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Итак, пришла обнова. Алерт теперь показывает верное направление. Не нужно теперь при перезагрузке терминала заново накидывать индюк. И, сделали такие настройки по дефолту, какие я и просил. Спасибо!!!!!!!
Пожалуйста :) обращаю внимание, для общего блага настройки пожестче на стоке для всех. Лучше по невнимательности получать меньше сигналов чем уйти в минус :)

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня в стоке такие настройкиupload_2015-11-30_18-51-17.pngЭто оно?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
у меня в стоке такие настройкиПосмотреть вложение 29495Это оно?
Ну 10 маловато для старта, во время выхода из затяжного флета можно будет наловить минусов, поэтому поднял до 20, настройки ориентировал на М5, 1000 баров тоже многовато, но по понедельникам меньше ставить смысла нет, со вторника можно 500 попробовать

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята громадная благодарность за индикатор, второй день на реале на нем, плюс уровни, итого 29% сегодня, в пятницу 20%, делал два слоя вход по точкам красным синим, мм соблюдать как отце наш надо, и все красиво будет, даже не знаю что ещё в нем усовершенствовать нужно

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята громадная благодарность за индикатор, второй день на реале на нем, плюс уровни, итого 29% сегодня, в пятницу 20%, делал два слоя вход по точкам красным синим, мм соблюдать как отце наш надо, и все красиво будет, даже не знаю что ещё в нем усовершенствовать нужно
Рад за тебя)
ТФ м5?
Два слоя без лишних дополнительных индюков?
МартиН?
Спасибо за ответы на перед)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
присоединяюсь. Какие параметры слоев? Ставили два индюка в одном окне или в разные? Интересует нет ли конфликтов?

Верх Низ