iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор действительно классный и если ещё подобрать хорошие фильтры будет вообще огонь! Я торговал по нему среду и четверг. В среду с утра получилось сделать 24% в четверг правда поучил просадку но она больше по моей вине, когда проанализировал своих лосей в несколький сделках зашёл не ровно с минуты, также у брокера нет возврата при закрытии сделке по цене открытия, а это у меня в одно утро получилось аж 4 раза, столько не было за месяц на м5, а с лотом 3% от депо просадку дало сразу не плохую! И что ещё важно я в 90% случаев торговал без мартина! Вообщем после анализа лосей я выявил что если бы торговал с мартином в одно колено то просадки бы не было! Настройки брал 288 баров, ровно сутки на м5 период 20-80 и 40-200 отклонения в основном не трогал или не много расширял, баров пропускал 3 и ставил фильтр минимальный вин 70% и мартин ставил ноль и не использовал, в итоге с такими настройками результатов при калибровки выдавало не много в основном или вин 75-90% и 6-12 сигналов или вин 100% был и 2-6 сигналов, часто было только такое что давало одну границу, но так как открывал сразу 6 пар входов хватало. Что думаете о таком количестве баров не мало ли?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Индикатор действительно классный и если ещё подобрать хорошие фильтры будет вообще огонь! Я торговал по нему среду и четверг. В среду с утра получилось сделать 24% в четверг правда поучил просадку но она больше по моей вине, когда проанализировал своих лосей в несколький сделках зашёл не ровно с минуты, также у брокера нет возврата при закрытии сделке по цене открытия, а это у меня в одно утро получилось аж 4 раза, столько не было за месяц на м5, а с лотом 3% от депо просадку дало сразу не плохую! И что ещё важно я в 90% случаев торговал без мартина! Вообщем после анализа лосей я выявил что если бы торговал с мартином в одно колено то просадки бы не было! Настройки брал 288 баров, ровно сутки на м5 период 20-80 и 40-200 отклонения в основном не трогал или не много расширял, баров пропускал 3 и ставил фильтр минимальный вин 70% и мартин ставил ноль и не использовал, в итоге с такими настройками результатов при калибровки выдавало не много в основном или вин 75-90% и 6-12 сигналов или вин 100% был и 2-6 сигналов, часто было только такое что давало одну границу, но так как открывал сразу 6 пар входов хватало. Что думаете о таком количестве баров не мало ли?
Спасибо что поделились результатами и наблюдениями :)
По поводу количества баров - чем меньше баров истории, тем меньше информации сможет сопоставить оптимизатор. Что не есть хорошо. С другой стороны, слишком много баров исказят текущую динамику рынка и так же могут дать ложные параметры. У Вас я так понял стоит 2 индикатора с разными настройками, еще кто-то поступает аналогично, действительно получается неплохо. Но кажется только Вы пользуетесь подобным способом на м5, так что даже не знаю сколько в данном случае будет оптимальное количество баров, нужно смотреть экспериментальным путем в тестере. Прогонять одни и те же дни с разными настройками и оставлять лучшие.

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
привет всем,все выходные на сколько позволяло время провел в тестах,в итоге выкладываю файл самых лучших настроек которые пробовал в тестере на период месяца ноябрь,выдало 71+ 13- самая длинная серия лосей 3, мартин на 2 колена

meexaly4

Местный
Реакции
82
вот сет файл

Вложения

• Архив WinRAR.rar
    561 байт · Просмотры: 49

meexaly4

Местный
Реакции
82
ResSet, там в настройках индюка стоит параметр мартин,например 1 колено это лот и лот умноженный?

meexaly4

Местный
Реакции
82
привет всем,все выходные на сколько позволяло время провел в тестах,в итоге выкладываю файл самых лучших настроек которые пробовал в тестере на период месяца ноябрь,выдало 71+ 13- самая длинная серия лосей 3, мартин на 2 колена
забыл упомянуть это минутки

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, там в настройках индюка стоит параметр мартин,например 1 колено это лот и лот умноженный?
1 это дополнительный 1 вход, т.е. 1 колено мартингейла это 1 основное + 1 дополнительное :) Минутки крайне не рекомендую, особенно без фильтра. Я выше давал ссылку на тему 60 секунд, вот оттуда можно лишнего убрать, накинуть ббота и помучить минутки. Завтра днем freedom222 подкинет свой старый шаблон, который по сути ребята из соседней темы и используют, я уже и сам не помню что там было, но meexaly4 будет в курсе насколько я помню и большая часть подвала у него уже есть :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я вот сейчас смотрю на графики валютных пар и экономический календарь, думаю - по евро 1 голова 2 новости, итог с небольшими отклонениями, по Зимбабве или кто они там, резеры подкачали. Доллар ведет себя как истеричка, "дайте мне малейший повод" :D

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
В четверг и пятницу на м1 на сильных новостях (3 быка) бот прекрасно отработал.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
В четверг и пятницу на м1 на сильных новостях (3 быка) бот прекрасно отработал.
Ну минутки сами по себе непредсказуемы. М5 сильное влияние идет, поэтому если попадешь на движение, то хорошо, а не попадешь - не догонишь по барам :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Screenshot_49.jpg
Ну вот, сегодня 2 входа со второго колена, на евродоллере период вообще под потолком(предел 80), а GBPUSD вверх хочет, верхнюю страницу задрал, нижнюю наоборот опустил до минимума, что так же не есть хорошо :) ну ничего, прорвемся

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Снова новости по зимбабве и снова доллар полетел в бездну ))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
по идее щас может в разворот уйти...если поддержку не пробьет...
Посмотрим. Как ни странно, я сегодня в плюсе. Только на GBPUSD пришлось 3 коленом идти, да и зашло со скрипом, EURUSD 2 сигнала со второго, 1 с первого зашли. Немного до плана не хватает, но и боязно что-то.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Посмотрим. Как ни странно, я сегодня в плюсе. Только на GBPUSD пришлось 3 коленом идти, да и зашло со скрипом, EURUSD 2 сигнала со второго, 1 с первого зашли. Немного до плана не хватает, но и боязно что-то.
Лучше пусть немного не хватате, чем минус

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Верх Низ