iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Так то да ,но это с пятницы началось, до этого и сигналов прилично было и с первого многие заходили.
У меня сегодня из 11 сигналов только один сразу зашел, доходило до 4-го колена. Это рынок такой, или нужно настройки подкрутить, как считаете?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня сегодня из 11 сигналов только один сразу зашел, доходило до 4-го колена. Это рынок такой, или нужно настройки подкрутить, как считаете?
Ну я сужу по м5 и сегодня было страшновато. Понедельники и раньше доставляли неудобства, но потом как-то нормализовался рынок, вот опять качели. Думаю четверг повлиял, какой-то аномальный рост был в 5 баров. Ничем не фильтровали?

Morf

Местный
Реакции
16
Ну я сужу по м5 и сегодня было страшновато. Понедельники и раньше доставляли неудобства, но потом как-то нормализовался рынок, вот опять качели. Думаю четверг повлиял, какой-то аномальный рост был в 5 баров. Ничем не фильтровали?
Я тоже на М5. На работе без фильтров. А так, дома пользуюсь сборкой с темы 60 сек.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Morf

Местный
Реакции
16
И вход только при совпадении 4х?
Да вы что, таких совпадений не бывает, это наверное до старости нужно ждать совпадение 4-х индикаторов :). Вхожу на каждый сигнал. Совпадение даже 3-х индикаторов (было один раз за 3 дня) и то лось.
Мучил на выходных тестер, гонял ц месяца октябрь и ноябрь.
1- одна пара один индикатор (ваши настройки) - за 2 месяца был один день дошло до5-го колена, а в среднем 2-3 колена.
2- прогнал на этой же паре этиже два месяца только 4-е индикатора- сигналов примерно в 2 раза больше, но правда если бы торговал 1-го нября, слил бы депозит, там до 8-го колена дошло.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да вы что, таких совпадений не бывает, это наверное до старости нужно ждать совпадение 4-х индикаторов :). Вхожу на каждый сигнал. Совпадение даже 3-х индикаторов (было один раз за 3 дня) и то лось.
Мучил на выходных тестер, гонял ц месяца октябрь и ноябрь.
1- одна пара один индикатор (ваши настройки) - за 2 месяца был один день дошло до5-го колена, а в среднем 2-3 колена.
2- прогнал на этой же паре этиже два месяца только 4-е индикатора- сигналов примерно в 2 раза больше, но правда если бы торговал 1-го нября, слил бы депозит, там до 8-го колена дошло.
А новости и открытие сессий анализировали?

Morf

Местный
Реакции
16
А новости и открытие сессий анализировали?
Как на тестере анализировать новости за два предыдущих месяца не знаю, так что обошелся без этого. Время виртуальных торгов брал с 9 до 18.
Обычно после открытия европы шли лоси, ближе к вечеру сигналы стали точнее. вот думаю в следующий раз поставить поменьше баров (500) и указать время торговли с 9 до 18 и поставить мартина 2 колена, и прогнать теже 2 месяца. что бы не попасть в один из таких дней как 1е ноября с его 8-ми лосями ))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Как на тестере анализировать новости за два предыдущих месяца не знаю, так что обошелся без этого. Время виртуальных торгов брал с 9 до 18.
Обычно после открытия европы шли лоси, ближе к вечеру сигналы стали точнее. вот думаю в следующий раз поставить поменьше баров (500) и указать время торговли с 9 до 18 и поставить мартина 2 колена, и прогнать теже 2 месяца. что бы не попасть в один из таких дней как 1е ноября с его 8-ми лосями ))
Ну я в тестере всегда настраивал круглосуточно, потом выписывал по дням время минусов больше 2х колен и сверял с инвестингом и открытием сессий

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Готово ТЗ на дополнительную фильтрацию внутри ббота, если выйдет не дорого, раздадим бесплатно обновление :) Будет отображаться сила тренда и волатильность, думаю будет выручать.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Готово ТЗ на дополнительную фильтрацию внутри ббота, если выйдет не дорого, раздадим бесплатно обновление :) Будет отображаться сила тренда и волатильность, думаю будет выручать.
Лишний фильтр - это хорошо)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Screenshot_78.jpg
Я сейчас вот этот ужас перевариваю, сложно найти нормальные трендовики, поэтому и возникла мысль сделать свой, с блекджеком и... стрелками :)

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех. Интересный сегодня день, 3 входа с 1 колена, один со второго, пары EURUSD, GBPUSD
Screenshot_55.jpg

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
alex1972, не мешает, но и не помогает)
Ну почему же ,дополнительный, пусть и слабый, но трендовик, дополнительный осицилятор в подвале, по которому можно предположить силу движения :) в умелых руках и МАшки отрабатывают :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как тесты фильтров проходят? Удачно?

Верх Низ