iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Основным фильтром выступает шаблон от ММС?
Я сам не использовал, можно любой скачать, фильтрация в основном подвалом происходит на разворотах, выше показывали примеры входов :)
Основным фильтром выступают линии Боллинджера))
ну имелось ввиду по фильтрам к ББ, которые в соседней ветке можно взять.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Сегодня какой-то день новостей после 11 часов :) вроде четверг

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
не, я не о новых разработках.. Я поменяла период, и он подошел по рекомендованным т.е. меньше 25, я об этом, правильно ли подкручивать, или надо ждать когда появятся хорошие возможности для входа?
Я не до конца ответил на вопрос - увлекся. Насчет подкручивать или нет, нужно смотреть. Я сейчас тестирую без донастроек. Показало плохие цифры, вхожу как обычно, но помечаю входы. С одной стороны лучше конечно подождать пока нормализуется и брать только по одной границе, потому что искуственно занижая верхнюю или повышая нижнюю для подгонки под близкие значения двух границ, мы подвинем оптимизатор к статистике с уникальными входами, вместо выборки по 50 сигналам получится 10, а это не есть хорошо, т.к. чем больше входов он нашел, тем больше шансы, что и в дальнейшем ситуация останется неизменной :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Еще думаю надо было со среды выставлять 500 баров в настройки, сигналов будет больше, обхват с начала недели

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не до конца ответил на вопрос - увлекся. Насчет подкручивать или нет, нужно смотреть. Я сейчас тестирую без донастроек. Показало плохие цифры, вхожу как обычно, но помечаю входы. С одной стороны лучше конечно подождать пока нормализуется и брать только по одной границе, потому что искуственно занижая верхнюю или повышая нижнюю для подгонки под близкие значения двух границ, мы подвинем оптимизатор к статистике с уникальными входами, вместо выборки по 50 сигналам получится 10, а это не есть хорошо, т.к. чем больше входов он нашел, тем больше шансы, что и в дальнейшем ситуация останется неизменной :)
Вы правы.. проверила.. не надо подкручивать..;)

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Прям на вершине небоскреба взял :)Screenshot_17.png

Morf

Местный
Реакции
16
Вот еще один плюс, все индикаторы в подвале уперлись в потолок и сигнал от BotaScreenshot_18.png , смело можно брать опцион.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Прям на вершине небоскреба взял :)Посмотреть вложение 29766

Вот еще один плюс, все индикаторы в подвале уперлись в потолок и сигнал от BotaПосмотреть вложение 29768 , смело можно брать опцион.
Да, неплохие входы )

Morf

Местный
Реакции
16
На сегодня работу закончил, как то так Screenshot_19.png. Посмотрим что будет завтра.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
https://yadi.sk/i/rSTrrgGFkwaHt upload_2015-12-3_20-39-16.png upload_2015-12-3_20-40-6.png
Вот вам в помощь уровни по Ганну, вбиваете открытие дня/недели/месяца в два столбца (указал стрелкой на скрине) без запятой, и выставляете уровни.
Беру при пробитии уровня и сигнале бота, если свеча пробила только тенью уровень, лучше воздержаться от входа, т.к. в большинстве случаев цена пробует снова пробить уровень.

Иван

Старейшина
Реакции
778
https://yadi.sk/i/rSTrrgGFkwaHt Посмотреть вложение 29772 Посмотреть вложение 29773
Вот вам в помощь уровни по Ганну, вбиваете открытие дня/недели/месяца в два столбца (указал стрелкой на скрине) без запятой, и выставляете уровни.
Беру при пробитии уровня и сигнале бота, если свеча пробила только тенью уровень, лучше воздержаться от входа, т.к. в большинстве случаев цена пробует снова пробить уровень.
Новости, конечно, лучше пропускать.

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на сегодня тоже отторговался.

Вложения

• DetailedStatement-четверг.zip
    9 КБ · Просмотры: 18
  • DetailedStatement-четверг.gif
    DetailedStatement-четверг.gif
    5.7 КБ · Просмотры: 179

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
https://yadi.sk/i/rSTrrgGFkwaHt Посмотреть вложение 29772 Посмотреть вложение 29773
Ничего себе гэпы на скрине

Иван

Старейшина
Реакции
778

Kvant

Местный
Реакции
40
Kvant не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Всем доброго утра. Никто не знает что произошло с долларом в 9 часов? Последние новости по йене были в 8, может инвестинг что-то утаил?

Alexey5574

Новичок
Реакции
3
Alexey5574 не предоставил никакой дополнительной информации.
ставим два бота с разными настройками. вход лучше при совпадении двух точек. или с подтверждением от чего нибудь еще что вы используете.
Вот настройки которые сейчас используются для м1.Посмотреть вложение 29752 Посмотреть вложение 29753
Всем доброго утра. Никто не знает что произошло с долларом в 9 часов? Последние новости по йене были в 8, может инвестинг что-то утаил?
Приветствую) Про новости не знаю, у меня вопрос по боту. Очень часто, особенно на минутках шарик индикатора перескакивает на следующую свечу. Из за этого получается на истории все гуд, а на практике не очень. Как это устранить? Спасибо.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую) Про новости не знаю, у меня вопрос по боту. Очень часто, особенно на минутках шарик индикатора перескакивает на следующую свечу. Из за этого получается на истории все гуд, а на практике не очень. Как это устранить? Спасибо.
Шарик не всегда закрепляется, на откатах он может пропадать, а откаты часто случаются к концу свечи, поэтому он успевает пропасть и появиться на следующей, когда на открытии скачек. Статистику показывают только стрелки, если она появилась, то никаких отклонений не будет, они не исчезают и не сдвигаются :) На м5 такое случается реже, или в середине свечи ловит откат и мы уже не входим или не пропадает и выходит подтверждение стрелкой.

Alexey5574

Новичок
Реакции
3
Alexey5574 не предоставил никакой дополнительной информации.
Шарик не всегда закрепляется, на откатах он может пропадать, а откаты часто случаются к концу свечи, поэтому он успевает пропасть и появиться на следующей, когда на открытии скачек. Статистику показывают только стрелки, если она появилась, то никаких отклонений не будет, они не исчезают и не сдвигаются :) На м5 такое случается реже, или в середине свечи ловит откат и мы уже не входим или не пропадает и выходит подтверждение стрелкой.
Если шарик не закрепился...это понятно. А вот когда закрепился и появилась стрелка на след. свече...я вхожу, ловлю убыток. Шарик и стрелка остаются, а через несколько свечей шарик или совсем пропадает или перескакивает на другую свечу и остается только стрелка. Из за этого статистика получается кривая так как при перезапуске стрелки пропадают и остаются шарики в основном с хорошими входами, а на плохих входах шарик исчезает. Как то так.

Верх Низ