И все таки: Какой брокер сейчас наиболее идеален?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, торговал я всего у двух брокеров (на реальных счетах). Остальных проверял лишь на демо. На реале торговал у migesco.com и 24option.com На демо у iqoption.com и binary.com. Расскажу о каждом из брокеров, надеюсь это вам поможет, потому что сам в свое время искал идеального брокера.

Начнем с того, что идеального брокера бинарных опционов не существует в природе. Это самое главное, что следует уяснить.
Далее. Начал я торговлю на migesco.com. Контора молодая, но довольно хорошая (на данный момент). В начале пути я, наверно, как и многие, хотел заработать быстро и много, поэтому торговал на минутках. На тот момент у migesco были следующие проблемы: очень часто они меня выкидывали из системы (разлогинивали - вроде это слово так пишется))). Я звонил своему менеджеру, и она мне объясняла, что такое происходит при моем отсутствии за компьютером в течение определенного времени или при отсутствии активности на аккаунте. И да, мой менеджер никогда мне ничего не навязывала. Предлагала, но не навязывала. Для меня это важно. А да, был у них еще один косяк (редко), платформа зависала.

Поехали дальше. 24option. О этот 24option.... Они меня достали. Я у них уже больше полгода не торгую, а все достают. Вернее доставали, пока я буквально не послал их. Какие здесь преимущества. Большой выбор активов и сроков экспирации. На этом для меня плюсы закончились. Ставки, как для новичка большие - 24 доллара (можно подумать, что и потенцил прибыли велик, однако...), вход тоже от 250. Когда я к ним пришел, у меня была хорошая стратегия для минуток и 2-минуток. И я успешно слился за короткое время. А все почему? Гребанное проскальзывание. Я НЕНАВИЖУ проскальзывание. И ненавижу навязчивость. Поэтому я отказался от этого брокера.

Слив депо, естественно, я был расстроен. Но я пошел дальше. Став умнее, почитав книжек, начал переходить на более длинные сроки экспирации - 15 минут, 30 минут, час и до конца дня. Разработал несколько стратегий (кстати, рабочих) и начал искать брокера. Пошел на iqoption (демо). Сразу оговорюсь, не суйтесь сюда. Г...вно а не контора. Это мое субъективное мнение. Сначала все было нормально. Минимальные ставки (1 доллар), маленький вход (от 10 долларов) красивая платформа. Я уж было собирался внести к ним депозит, и тут понеслось. То платформа не работает, то в сделку не удается войти. И это были не разовые случаи. При чем все это происходило на демо счете. А что же будет на реальном - подумал я и ушел оттуда. Тестировал я платформу долго - не 2 дня. Месяца два - точно.

Будучи педантом, пошел искать дальше. Почитав, поискав набрел на binary.com. Эх ... сложновато мне тут пришлось по началу. Во-первых, платформа очень неудобная; во-вторых, плавающий процент. По тренду - до 100%, на разворотах - снижают сильно, у меня доходило до 30%. Что касается плюсов, то здесь можно делать очень маленькие ставки (вроде от 0,5 долларов, уже не помню). Вход вроде от 5 долларов. Тут можно торговать, но... не каждому понравится.

Вроде про всех сказал, с кем торговал. Теперь о том, что есть на данный момент.

А на данный момент я вернулся на migesco. Получилось это так: мне позвонила Кристина, мой любимый менеджер, что-то там рассказывала про бонусы (но особо не навязывала, как это делают на 24option), я ее остановил и задал интересующие меня вопросы, а именно: улучшилась ли платформа за время моего отсутствия, какие пары доступны для торговли в азиатскую сессию и не изменился ли процент выплат. После ее ответа, подумав пару дней, я закинул депозит. И вот уже некоторое время там торгую. Ставки небольшие: от 10 долларов на 5-минутках. Вход от 100 долларов. Проскальзываний нет в принципе, работать мне никто не мешает - не звонят, спам не шлют. Плюс раз в неделю они мне присылают письмо под названием "сколько можно заработать на этой неделе", где рассказывается об основных событиях недели, на которых я могу поторговать. В любой момент могу написать в саппорт, поругаться на них, а они вежливо отвечают (они уже знают, что со мной лучше не связываться). За пару недель торговли на реальном счету косяк был замечен всего один раз - не удалось войти в сделку (а точка входа была ой какая хорошая). После перезагрузки страницы все исправилось.

Вот такая вот моя история. Сейчас медленно, но верно выхожу в плюс, в скором времени буду диверсифицировать риски (но опять же на каких брокеров, пока для меня не ясно, буду искать). Вот как-то так. Надеюсь, мой столь "короткий" ответ поможет вам и возможно кому-нибудь еще. Ответил так подробно, потому что когда сам искал идеального брокера, создавал тему здесь на форуме, кажется она называлась "идеальный брокер - существует ли он?", но детального ответа так и не получил.

Что касается того, где смотреть котировки - изучайте tos (thinkorswim) - при желании поддается изучению очень быстро. Плюс у нас на форуме есть специальный раздел, посвященный именно этой торговой платформе. Ставите цену Mark (а не bid) и вперед! Идеальных котировок вы не найдете.

И еще одно маленькое пожелание - торгуйте на более старших ТФ, это убережет вас от быстрого слива. А он, как показывает практика, неизбежен у новичков. Но через это тоже нужно пройти. Многие после этого уходят со словами "трейдинг - это не мое", "трейдинг - это лохотрон" и т.п. Однако, потратив время на обучение и практику, можно добиться успеха. И да, одного обучения мало - всегда нужна практика.

На этом закончу. Пора и поторговать что ли. Всем хорошего дня и настроения.

Последнее редактирование:
O

Oly

Торговала на альпари, вывод одобряют через 5 часов после заявки, вывод на карту бесконечное число раз, впечатление только положительное. Робооптион тоже с выводом нет проблем, это крупный форекс брокер, бинарные опционы не основная деятельность, что есть гуд.
https://my.robooption.com/ru/
https://www.alpari.ru

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Что-то я не понял, а куда все мои сообщения из статистики пропали? И новые не учитываются...

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mr.Lex, тему с покупкой системы от Марка убрали, у всех, кто там писал, исчезла часть сообщений и лайков...

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex, тему с покупкой системы от Марка убрали, у всех, кто там писал, исчезла часть сообщений и лайков...
Это я понял, но все равно по статистике даже в профиле можно посмотреть, что сообщений, что лайков у меня больше. Ладно, это тема отдельного разговора. Думаю, сбой какой-то. Админу написал уже.

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Migesco может и неплохой брокер, НО до 10.00 по мск на краткосрочных опционах не доступен таймфрейм 1,2 мин. только 5 минут, кстати, и после 10 на некоторых валютных парах тоже доступ закрыт к экспирациям , но не только краткосрочным, но и по опции цена выше/ниже, тоже не все экспирации доступны (например 15 минутные на некоторых валютах), что не очень удобно, если, к примеру, стратегия рассчитана на данную экспирацию, а ее нету!!!

Последнее редактирование:

Nazimus

Непризнанный
Реакции
3
Nazimus не предоставил никакой дополнительной информации.
Mr.Lex Спасибо за столь подробную историю и отзывы. Надо будет присмотреться к Migesco

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Migesco может и неплохой брокер, НО до 10.00 по мск на краткосрочных опционах не доступен таймфрейм 1,2 мин. только 5 минут, кстати, и после 10 на некоторых валютных парах тоже доступ закрыт к экспирациям , но не только краткосрочным, но и по опции цена выше/ниже, тоже не все экспирации доступны (например 15 минутные на некоторых валютах), что не очень удобно, если, к примеру, стратегия рассчитана на данную экспирацию, а ее нету!!!
Что касается экспирации и валют - подтверждаю. Однако, лично для меня у данного брокера больше плюсов, чем минусов. А для чего нужно много пар? Больше заработать? Или больше слить? Право ваше, интернет велик, также как и количество брокеров - выбирайте.
Автор темы, также почитайте про wforex и grandcapital - там можно прямо из MT4 торговать. Но не могу сказать на счет их достатков и недостатков. Посмотреть можете здесь на форуме в разделах "Бррокеры" и "отзывы о брокерах".

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопросы по Мигеско
1. Есть ли демо-счет?
2. Реквоты?
3. Спред?
4. Минимальная 10 долларов, а максимальная?
5. Вход однокнокликовый?
6. Ща че нибудь еще придумаю
7. Придумал. Снижают ли ставки в ночное время? Сколько пар и какие доступны для торговли?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопросы по Мигеско
1. Есть ли демо-счет?
2. Реквоты?
3. Спред?
5. Вход однокнокликовый?
7. Придумал. Снижают ли ставки в ночное время? Сколько пар и какие доступны для торговли?
сегодня пополнил счет на мигеско...
отвечу по вашим вопросам.
демо счет есть, но только после пополнения
реквоты пару раз не пустили в сделку
спред не заметил
вход да одноклик
6 пункт и 7 не могу ночью не торгую вообще

ps котировки по золоту 2 знака после запятой, не оч удобно... лично для меня

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Вопросы по Мигеско
1. Есть ли демо-счет?
2. Реквоты?
3. Спред?
5. Вход однокнокликовый?
1. На счет демо ответили постом выше. Кстати, я даже не интересовался, есть ли он у них
2. Нет
3. Нет
4. На счет максимальной ставки вы можете уточнить у саппорта, отвечают довольно быстро. Честно, не знаю, до максимальных еще не дошел.
5. Да, однокликовый
6. В ночное время (Тихоокеанская сессия, Азия) снижают до 70%. Начиная с 10.00 по мск на краткосроках ставки увеличиваются до 76% на краткосроках и до 80 на опционах "выше/ниже". Правда, не знаю, на всех ли до 80%. По крайней мере это касается тех пар, на которых торгую я. А мне много не надо.
7. Посмотрите здесь. Там найдете и дополнительные ответы на 6 вопрос.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговала на альпари, вывод одобряют через 5 часов после заявки, вывод на карту бесконечное число раз, впечатление только положительное. Робооптион тоже с выводом нет проблем, это крупный форекс брокер, бинарные опционы не основная деятельность, что есть гуд.
https://my.robooption.com/ru/
https://www.alpari.ru
открывал демо у Робоопшен. исполнение сделки отвратительное. после приказа на вход в позицию проходит несколько секунд. не думаю что на реале в этом отношении лучше. сам раньше рассматривал этого брокера для торговли.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
открывал демо у Робоопшен. исполнение сделки отвратительное. после приказа на вход в позицию проходит несколько секунд. не думаю что на реале в этом отношении лучше. сам раньше рассматривал этого брокера для торговли.
У них платформа SpotOption - все что с SpotOption фигня.

Верх Низ