O
Oly
просто понравился видос...
Такое ощущение что он про себя рассказывает))чувак слил 600 тыс на бо...
Да фигню пирит чувак особенно про бинарныеТакое ощущение что он про себя рассказывает))
Это я понял, но все равно по статистике даже в профиле можно посмотреть, что сообщений, что лайков у меня больше. Ладно, это тема отдельного разговора. Думаю, сбой какой-то. Админу написал уже.Mr.Lex, тему с покупкой системы от Марка убрали, у всех, кто там писал, исчезла часть сообщений и лайков...
Что касается экспирации и валют - подтверждаю. Однако, лично для меня у данного брокера больше плюсов, чем минусов. А для чего нужно много пар? Больше заработать? Или больше слить? Право ваше, интернет велик, также как и количество брокеров - выбирайте.Migesco может и неплохой брокер, НО до 10.00 по мск на краткосрочных опционах не доступен таймфрейм 1,2 мин. только 5 минут, кстати, и после 10 на некоторых валютных парах тоже доступ закрыт к экспирациям , но не только краткосрочным, но и по опции цена выше/ниже, тоже не все экспирации доступны (например 15 минутные на некоторых валютах), что не очень удобно, если, к примеру, стратегия рассчитана на данную экспирацию, а ее нету!!!
Бесит меня он...чувак слил 600 тыс на бо...
Трейдун он хреновыйБесит меня он...
сегодня пополнил счет на мигеско...Вопросы по Мигеско
1. Есть ли демо-счет?
2. Реквоты?
3. Спред?
4. Минимальная 10 долларов, а максимальная?
5. Вход однокнокликовый?
6. Ща че нибудь еще придумаю
7. Придумал. Снижают ли ставки в ночное время? Сколько пар и какие доступны для торговли?
1. На счет демо ответили постом выше. Кстати, я даже не интересовался, есть ли он у нихВопросы по Мигеско
1. Есть ли демо-счет?
2. Реквоты?
3. Спред?
4. Минимальная 10 долларов, а максимальная?
5. Вход однокнокликовый?
6. Ща че нибудь еще придумаю
7. Придумал. Снижают ли ставки в ночное время? Сколько пар и какие доступны для торговли?
открывал демо у Робоопшен. исполнение сделки отвратительное. после приказа на вход в позицию проходит несколько секунд. не думаю что на реале в этом отношении лучше. сам раньше рассматривал этого брокера для торговли.Торговала на альпари, вывод одобряют через 5 часов после заявки, вывод на карту бесконечное число раз, впечатление только положительное. Робооптион тоже с выводом нет проблем, это крупный форекс брокер, бинарные опционы не основная деятельность, что есть гуд.
https://my.robooption.com/ru/
https://www.alpari.ru
У них платформа SpotOption - все что с SpotOption фигня.открывал демо у Робоопшен. исполнение сделки отвратительное. после приказа на вход в позицию проходит несколько секунд. не думаю что на реале в этом отношении лучше. сам раньше рассматривал этого брокера для торговли.
Привет. Fenix, а Вы у какого брокера торгуете ?У них платформа SpotOption - все что с SpotOption фигня.
в чём фигня SpotOption?У них платформа SpotOption - все что с SpotOption фигня.