Igor 555 S
Новичок
- Реакции
- 10
Igor 555 S не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже получил))
красава пацаны .... наконецто нашли подходящие ДУ ..... тоже хочу записаться ( жду верификатцью от перфест моней )Дивиденды получил!
Зачем тебе она)) 100рубдей погоду делают? Я без вер. Через обменник вывожу на картукрасава пацаны .... наконецто нашли подходящие ДУ ..... тоже хочу записаться ( жду верификатцью от перфест моней )
я из италии а здесь трудновато перевести деньги в россии (санкции) ....я уже 2 недели жду банковский перевод на яндекс деньги ( VISA не принимает )Зачем тебе она)) 100рубдей погоду делают? Я без вер. Через обменник вывожу на карту
ты был прав сплошной геморрой пройти эту верификацию ( дали мне отказ ) ((((((Зачем тебе она)) 100рубдей погоду делают? Я без вер. Через обменник вывожу на карту
Чем мотивировали? Я просто в Болгарии тоже некоторое время с этим промучался но получил.ты был прав сплошной геморрой пройти эту верификацию ( дали мне отказ ) ((((((
ну я даже не заморачивался))) как только узнал что требуется для верификации.. хотя на 24option тоже проблемно было но все же прошел)) а тут изза 2х % не стал морочитьсяты был прав сплошной геморрой пройти эту верификацию ( дали мне отказ ) ((((((
Чем мотивировали? Я просто в Болгарии тоже некоторое время с этим промучался но получил.
С середины декабря 2014 года не одной задержки по выплатам не было. По первому вкладу у меня выплачено уже более 80%!Ну что ребята, как в целом этот проект? все стабильно?))