Есть, чуточку попозже отпишусь! Буквально сегодня получил!Есть кто получил свои вложения назад уже?
Кени, это получается через 6 месяцев депо автоматом назад возвращается и чтобы продолжить инвестировать нужно назад закидывать ? В условиях же говориться минимальный срок 6 месяцев. Я так понимаю, если сам не дернешь через 6 месяцев, то так и будут выводиться проценты с этого депа каждый месяц пока ДУ существует ?В общем пишу как все есть, и что из этого стало. Снизу прикреплю скрин! Закинул свой первый и единственный (до вчерашнего числа) депозит в начале декабря! В этом месяце подошло время на выплату депозита. В то время когда все получили % прибыли, я ее не получил, написал Вячеславу "почему всем деньги пришли, а мне нет", на что он мне ответил, " К Вам деньги поступят чуточку попозже в месте с основным депозитом", если честно, я даже и забыл что уже прошло 6 месяцев![]()
Был очень удивлен что сам ДУшник об этом не забыл
Вчера пришли деньги, и мое решение не заставило себя долго ждать, а именно, я вложился еще на 8 200 $$$$. На данный момент, я получил прибыль, чуть больше 100% за весь период! Спасибо Вячеслав Вам за хорошую работу, пусть удача Вам сопутствует и в дальнейшем, а опыт и мастерство становятся богаче!!! Так как из всех ДУшников к кому я вкладывался, Вы единственный кто показал на данный момент хороший (лично для меня) результат! Счастья и здоровья Вам!
Посмотреть вложение 17110
Я не знаю как там должно быть) Но вот, вчера константировал фактКени, это получается через 6 месяцев депо автоматом назад возвращается и чтобы продолжить инвестировать нужно назад закидывать ? В условиях же говориться минимальный срок 6 месяцев. Я так понимаю, если сам не дернешь через 6 месяцев, то так и будут выводиться проценты с этого депа каждый месяц пока ДУ существует ?
Он только доллары и принимает. На PerfectMoney переводишь сумму в долларах. Минимальная - 100.Люди подскажите
Money принимает $ в ДУ? А то в скайпе не отвечает, здесь не появляется
ся.