Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
В данной теме прочитав шапку темы когда автор её создал,сделал вывод,что автор тестировал стратегию визуально на истории! В этом нет ничего плохово! Но Вот делемма в том что условия для входа не коректны и были составлены по истории что якобы первую и вторую свечу нужно брать с отката,по поводу третьей свечи в шапке не указано что берём с отката! Но торговать с отката три свечи это слив однозначно! Мы не ванги что бы знать что все три свечи нужно от торговать с отката! Сегодня тому пример взял первую свечу с отката - настроил второй торг только открылась свеча и выстрел в нашу сторону я зашол и по наихужшей цене благо свеча была пирсов 60 а так даже отката не было и свеча улетела! Вывод правила торговли по тс нужно писать по статистике с тех торгов которые вы сделали! А впечатление такое что вы просто листали историю и писали правила!

fdvvfd

Местный
Реакции
379
В данной теме прочитав шапку темы когда автор её создал,сделал вывод,что автор тестировал стратегию визуально на истории! В этом нет ничего плохово! Но Вот делемма в том что условия для входа не коректны и были составлены по истории что якобы первую и вторую свечу нужно брать с отката,по поводу третьей свечи в шапке не указано что берём с отката! Но торговать с отката три свечи это слив однозначно! Мы не ванги что бы знать что все три свечи нужно от торговать с отката! Сегодня тому пример взял первую свечу с отката - настроил второй торг только открылась свеча и выстрел в нашу сторону я зашол и по наихужшей цене благо свеча была пирсов 60 а так даже отката не было и свеча улетела! Вывод правила торговли по тс нужно писать по статистике с тех торгов которые вы сделали! А впечатление такое что вы просто листали историю и писали правила!
Ладно. Отвечу еще вам. В шапке только половина системы. фильтр не был мною выложен. Просто следите за мной в новой ветке через неделю, и получите ответы на все вопросы наглядно.

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Не все понимают по-украински, я слово через 5 понял
Я не прийшов сюди доказувати щось. Просто діло в тому, що почали гнобити до того, як виложив фільтр. Сказали що система * говно *, хоча я її повністю не виклав. Не думав що буде така критика, думав що люди просто почекають, і розцінять це як просту, щиру допомогу. Але вийшло по іншому. Фільтр викладувати не буду просто з принципа. Єдине що проведу ( думаю з наступного тижня на новому рахунку 1 торговий тиждень, створивши як ви казали тему *в ветке про историю успеха*) Думаю там образ таких не буде. Буду радий якщо будете слідкувати за мною в іншій гілці повідомлень. А на цьому участь в цій темі я закінчу.
Перевод;)
RUS/ Я не пришел сюда. что-то доказывать. Дело в том, что начали гнобить до того. как выложил фильтр. Сказали, что система Г.... хоть полностью я ее не выложил. Не думал, что будет такая критика, думал люди подождут и оценят это как простую, искреннюю помощь. Но вышло по другому. Фильтр выкладывать не буду из принципа. Только, что проведу (думаю на следующей неделе, на новом счете 1 торговую неделю. Создав как вы сказали тему "в ветке про историю успеха") Думаю там оскорблений не будет. Буду рад если будете следить за мной в другой ветке сообщений. А на этом участие в этой теме я заканчиваю.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно. Отвечу еще вам. В шапке только половина системы. фильтр не был мною выложен. Просто следите за мной в новой ветке через неделю, и получите ответы на все вопросы наглядно.
В этом то и смысл! Зачем выкладывать не полный продукт? Оформляйте тему тогда подругому и вопросов и притензий к вам не будет со стороны форумчан! А там читаешь ветку и такая херьня в голове и флуда вагон!

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно. Наш интриган нашел предлог, чтобы фильтр не выкладывать:D Наталкивает на мысли, что того фильтра и нет вовсе. Ну глянем, какую еще тему ТС замутит:D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Понятно. Наш интриган нашел предлог, чтобы фильтр не выкладывать:D Наталкивает на мысли, что того фильтра и нет вовсе. Ну глянем, какую еще тему ТС замутит:D
У меня впичятление что тебя кто-то обидел) Может потому ты такой злой )

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял кошки-мышки еще долго будут )))
Еще вчера писал ))), Предполагал что этим закончиться )))). Хотел бы "искренне" помочь как писал, выложил бы давно. А то интригу тут поддерживает. Уверен что ничего и не было у товарища. Стыдно за соотечественника :(

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Еще вчера писал ))), Предполагал что этим закончиться )))). Хотел бы "искренне" помочь как писал, выложил бы давно. А то интригу тут поддерживает. Уверен что ничего и не было у товарища. Стыдно за соотечественника :(
Выше почитай пост. Создам другую ветку - проведу неделю торгов. Ели не получиться - имеешь полное право так писать! А сейчас - нет.

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, Тебе надо было после первой страницы, проводить неделю торгов. Тогда и по другому люди отзывались. А так твоя интрига привела к тому, что есть.
Интересно будет посмотреть на торговлю. Удачи!

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd, Тебе надо было после первой страницы, проводить неделю торгов. Тогда и по другому люди отзывались. А так твоя интрига привела к тому, что есть.
Интересно будет посмотреть на торговлю. Удачи!
Спасибо. Да согласен! Надо было по другому

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Гонял я, помнится, на своём тестере этот TD. До семи штук TD туда засовывал с разными периодами. Вместо ББ использовал CCI (это в принципе одно и то же), меняя периоды и уровни. Оптимизатор показал, что на длительной истории макс. результат был равен не более 65% положительных сделок с достаточно высоким уровнем непрерывных проигрышных сделок (это для любителей мартина).

Так, что для меня вопрос использования пучка TD давно отпал и на сегодняшний день является неактуальным!:)
Блин, где же вы беретесь такие..? 65% для них - это индюк, в сторону которого и не смотрят. Либо вы далеки от реальности, либо вы мне не понятны вообще. Как по мне, так это все галимое пиздобольство (прошу прощения)... Что же вы на форуме то делаете, если у вас 2 профита на каждый убыток..? С такой профитностью вы должны уже забыть русскую речь, и разговаривать на каком ни будь островном диалекте. Как вы достали, демо-миллионеры... :)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начну там с 300 долларов. Свяжу подсчет свечей и данную стратегию. Депо буду увеличивать в 2 раза каждій день (12 сделок нужно). 1-ий 1000 долларов 2-ой - 3000 и 3ий 9000. Работать буду с айкю) на 4-ий начнем с 1000 долларов. сделаем за первій день 3000 а на второй 9000. в итоге почти 18000 тісяч долларов профита. Не получиться - сможете критиковать. Єто ваше право. Полностью! А в данной ветке не хочу дальше продолжать беседу. Если что интересуєт пишите в лс. Все.
ну -ну :)
кого-то напоминает на форуме...кто то так же удочку закидвал, потом индюков продавал...только вот реальных торгов от автора по индюку народ так и не увидел...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Блин, где же вы беретесь такие..? 65% для них - это индюк, в сторону которого и не смотрят. Либо вы далеки от реальности, либо вы мне не понятны вообще. Как по мне, так это все галимое пиздобольство (прошу прощения)... Что же вы на форуме то делаете, если у вас 2 профита на каждый убыток..? С такой профитностью вы должны уже забыть русскую речь, и разговаривать на каком ни будь островном диалекте. Как вы достали, демо-миллионеры... :)
Скиньте мне этих 65 процентов) буду без мартина валить))

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
ну -ну :)
кого-то напоминает на форуме...кто то так же удочку закидвал, потом индюков продавал...только вот реальных торгов от автора по индюку народ так и не увидел...
В новой ветке я даже скринов не буду кидать. Будут только видео - отчеты. Т.к. Увидев скрины вы скажете - фотошоПППППП ))) Продавать ничего не буду.

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из всей этой несвязной галиматьи, обращённой ко мне, я ничего не понял. (Да и не очень то и хотелось).

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Кстате ребят, кто уже зарегистрировался в турнире от wforex? Участие бесплатно. Хочу наконец то попробывать свои сыли на форексе, и этот турнир ой как кстати. ( не рекламма)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Из всей этой несвязной галиматьи, обращённой ко мне, я ничего не понял. (Да и не очень то и хотелось).
А пиарился как умный малый. Из ТД 65% выжал и забросил. :) А тут таких простых вещей не понял. :)

Верх Низ