Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Згоден з тобою, але враховував те, що дехто не дуже розуміє українську тут, просто пробував писати нею щоб було зрозуміліше. От і все.
Не поверишь, порой проще понять твой украинский, чем твой русский:D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Не поверишь, порой проще понять твой украинский, чем твой русский:D
Ну думаю на * система говно * закінчимо данну тему. Сенсу продовжувати не бачу. Стільки флуду не по темі. Всім профіту.

Fatal87

Местный
Реакции
28
Fatal87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тс, канешн с откатами ты намудрил, а если не будет отката на вотором колене мартина, и свеча без тени вниз ломанется вверх, что тогда?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, а че за кипишь с мартином? Лот поменьше и дополнительную коленку да и все...

Delvi

Новичок
Реакции
8
Delvi не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотришь и уже не понимаешь что происходит :) Уже и на ошибки в тексте тыкают. Вроде как обсуждается ТС, а не кто на каком языке говорит и какая национальность.
Такое впечатление, что пытаются автора просто любым способом оскорбить.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну думаю на * система говно * закінчимо данну тему. Сенсу продовжувати не бачу. Стільки флуду не по темі. Всім профіту.
Да вся эта затея изначально была пшиком. Если бы ты еще не выебывался, то нормально бы все разобрали, а так есть то, что сам сейчас наблюдаешь. Тебе тоже профиту 100%-ого, в день:D
Сорян за мат, но по-другому действия сего персонажа в данной теме я назвать не могу.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Delvi, твой любимый автор начал кидаться словами, что тут тупые, кто не понимает то, что он объясняет
И ему ответили, по моему по факту - что, грамотность в написании у него хромает ;)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Эээх, остались мы без супер-фильтра )) Придется по-старинке, по годовым кольцам на пеньке торговать )))

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Блин, придется опять к тренду возвращаться.. а так хотел со 100$ поднять 5000 тысяч за неделю.. но не получилось...
:D

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, придется опять к тренду возвращаться.. а так хотел со 100$ поднять 5000 тысяч за неделю.. но не получилось...
:D
Есть такая тема интересная...три тренддирекшана с мелкими периодами залипли и тренд дирекшан с большим периодом не дернулся - то сделка...и мартин на следующий сигнал и все. Осталось только в оптике это все прогнать что бы определить оптимальный период для тренддирекшанов

Delvi

Новичок
Реакции
8
Delvi не предоставил никакой дополнительной информации.
Delvi, За национальность никто, ничего не говорил - ты хоть думай, что пишешь)
Я не говорил что оскорбляют национальности :) Вы не так подумали :) Ну или я не так написал :)

Есть такая тема интересная...три тренддирекшана с мелкими периодами залипли и тренд дирекшан с большим периодом не дернулся - то сделка...и мартин на следующий сигнал и все. Осталось только в оптике это все прогнать что бы определить оптимальный период для тренддирекшанов
По тренду или на откат?

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Обясняю и делаю скрин.
Да кто ж торгует с откатов на коленах мартина? Первый вход понятно, можно ждать отката, а на коленах надо сразу входить, иначе в большинстве случаев цена уже может тебе и не дать зайти.

IVinJC

Новичок
Реакции
18
IVinJC не предоставил никакой дополнительной информации.
Последняя ситуация - там реальный лось. Ждать отката вниз - это 50/50. Может пойти, а может не пойти. Это глупо ждать отката на втором колене мартина.
Человек просил лосей. Ему показали. Чего еще надо? Тестируй свой фильтр и скидывай нам.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Продержалось всего 2 дня, очередной грааль ведь, и всего-то 2 дня, как так - то :mad:

Верх Низ