Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря конечно человека обидели, было видение, поделился с остальными. Ладно поправить, но не гнобить же :)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, приветствую. Может уже пора всем вместе взглянуть на Ваш чудо фильтр? Тем самым развеять сомнения форумчан, или наоборот их подтвердить! То что люди пытаются найти различные "подводные камни" в Вашей системе - это вполне нормально и логично. Большинство торгуют на реале и каждый уже сливал депо и, думаю, что не раз! Поэтому хочется посмотреть на Вашу систему целиком. Вы хотели интригу? Думаю что 25 страниц темы менее чем за сутки - это и есть живой интерес. Так что интригу Вы успешно создали. Может уже пора раскрыть все карты?

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря конечно человека обидели, было видение, поделился с остальными. Ладно поправить, но не гнобить же :)
А я так надеялась на фильтр к пучку ТДшек))) сарказм))) Долго долго мы все искали и так и не нашли 100% фильтра... Может просто и ТС хотел его таким образом найти (он наверно ветку про пучок не читал)? Просто вы вспомните нашу известную и такую любимую тему Жени
60 секунд - синтез. Vol2.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я так надеялась на фильтр к пучку ТДшек))) сарказм))) Долго долго мы все искали и так и не нашли 100% фильтра... Может просто и ТС хотел его таким образом найти (он наверно ветку про пучок не читал)? Просто вы вспомните нашу известную и такую любимую тему Жени
60 секунд - синтез. Vol2.
Почему не нашли я выкладывал по просьбе автора свою сборку там и ТД и масса фильтров правда на сами ТД в торговле особо внимания не обращаю:) пока все 6 штук соберутся в пучок я засну:D Надо убавлять их число-вполне серьезно

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ех. Ладно, с фильтром виложу еще коечто что бы ты в сказки поверил)
И еще у меня вопрос по поводу Вашего данного высказывания. ...с фильтром еще кое что выложу. О чем идет речь?

Elenik

Местный
Реакции
273
Почему не нашли я выкладывал по просьбе автора свою сборку там и ТД и масса фильтров правда на сами ТД в торговле особо внимания не обращаю:)
Так Виктор, я же об этом и говорю, ТС просил наши фильтры, чтоб "сравнить" со своим.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Так Виктор, я же об этом и говорю, ТС просил наши фильтры, чтоб "сравнить" со своим.
Да ничего он не хотел, и нет у него фильтра. "Допилю" фильтр, - писал он. Оне не владеет даже малой толикой программирования, уж поверьте)

Elenik

Местный
Реакции
273
Да ничего он не хотел, и нет у него фильтра. "Допилю" фильтр, - писал он. Оне не владеет даже малой толикой программирования, уж поверьте)
Да у меня еще раньше руки чесались автора отправить посмотреть эту тему с пучком, уж там туева хуча всяких то разнообразных фильтров, выбирай любой. И ребята просто делились тем, что у кого есть и мыслями в том числе не плохими

Attila

Новичок
Реакции
49
Attila не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор если планируешь остаться на данном форуме, то сделай наверное так:
1. Если фильтр действительно есть, то заработай денег создай тему в ветке про историю успеха и покажи этим старожилам как деньги зарабатывать надо.
2. Если фильтра нет, то тебя загнобят, причем за дело, так как если фильтра нет, то ты обманул много уважаемых людей на форуме.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Автор если планируешь остаться на данном форуме, то сделай наверное так:
1. Если фильтр действительно есть, то заработай денег создай тему в ветке про историю успеха и покажи этим старожилам как деньги зарабатывать надо.
2. Если фильтра нет, то тебя загнобят, причем за дело, так как если фильтра нет, то ты обманул много уважаемых людей на форуме.
Я не прийшов сюди доказувати щось. Просто діло в тому, що почали гнобити до того, як виложив фільтр. Сказали що система * говно *, хоча я її повністю не виклав. Не думав що буде така критика, думав що люди просто почекають, і розцінять це як просту, щиру допомогу. Але вийшло по іншому. Фільтр викладувати не буду просто з принципа. Єдине що проведу ( думаю з наступного тижня на новому рахунку 1 торговий тиждень, створивши як ви казали тему *в ветке про историю успеха*) Думаю там образ таких не буде. Буду радий якщо будете слідкувати за мною в іншій гілці повідомлень. А на цьому участь в цій темі я закінчу.

Fatal87

Местный
Реакции
28
Fatal87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не прийшов сюди доказувати щось. Просто діло в тому, що почали гнобити до того, як виложив фільтр. Сказали що система * говно *, хоча я її повністю не виклав. Не думав що буде така критика, думав що люди просто почекають, і розцінять це як просту, щиру допомогу. Але вийшло по іншому. Фільтр викладувати не буду просто з принципа. Єдине що проведу ( думаю з наступного тижня на новому рахунку 1 торговий тиждень, створивши як ви казали тему *в ветке про историю успеха*) Думаю там образ таких не буде. Буду радий якщо будете слідкувати за мною в іншій гілці повідомлень. А на цьому участь в цій темі я закінчу.
Не все понимают по-украински, я слово через 5 понял

Senbernar

Местный
Реакции
468
Так посмотрите сколько человек просмотрели данную тему. У меня высвечивается 385. Думаю, что большинство до сих пор ждет Вашу систему целиком. Вы говорили, что выложите, по мимо фильтра, что-то еще... Критика должна быть и будет в любом продукте! Это нормально, это и есть живой интерес..! Надеюсь, что Вы доведете начатое до конца, а не сойдете на половине дороги.

Senbernar

Местный
Реакции
468

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Начну там с 300 долларов. Свяжу подсчет свечей и данную стратегию. Депо буду увеличивать в 2 раза каждій день (12 сделок нужно). 1-ий 1000 долларов 2-ой - 3000 и 3ий 9000. Работать буду с айкю) на 4-ий начнем с 1000 долларов. сделаем за первій день 3000 а на второй 9000. в итоге почти 18000 тісяч долларов профита. Не получиться - сможете критиковать. Єто ваше право. Полностью! А в данной ветке не хочу дальше продолжать беседу. Если что интересуєт пишите в лс. Все.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Начну там с 300 долларов. Свяжу подсчет свечей и данную стратегию. Депо буду увеличивать в 2 раза каждій день (12 сделок нужно). 1-ий 1000 долларов 2-ой - 3000 и 3ий 9000. Работать буду с айкю) на 4-ий начнем с 1000 долларов. сделаем за первій день 3000 а на второй 9000. в итоге почти 18000 тісяч долларов профита. Не получиться - сможете критиковать. Єто ваше право. Полностью! А в данной ветке не хочу дальше продолжать беседу. Если что интересуєт пишите в лс. Все.
Извините за *і* язык не перевел просто)

Верх Низ