Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен. Зеленый. А ты? Ты не зеленый? или ты уже поднял миллион на бынарных и все у тебя гуд?
Еще один признак незрелости - перевод стрелок:) Это уже совсем по-детски. Мальчик, я письками с тобой мериться не собираюсь. Жизнь, а в данном случае рынок, все расставит по своим местам;)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
А что случилось то? Че то на автора все накинулись...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Итак ребят. Я просто делюсь своимми наработкамы в данной ветке. Я никого не принуждаю, ну серьэзно, еслы вам не нравиться и вы меня считаете трейдером который сольет депо ( хотя можно просто допополниться и дальше играть в плюс) то извините. Я просто делюсь тем как я это делаю. Все. Ваше мнение- это ваше мнение, и вы в праве его писать, но учить меня не надо.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Еще один признак незрелости - перевод стрелок:) Это уже совсем по-детски. Мальчик, я письками с тобой мериться не собираюсь. Жизнь, а в данном случае рынок, все расставит по своим местам;)
В этом я согласен. Смотри - это мой стиль игры на бо. Еще раз повторю что на фондовой бы так делать не стал. Бинарные по моему пониманию немного отличаються. А судить меня не в твоем праве.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
В этом я согласен. Смотри - это мой стиль игры на бо. Еще раз повторю что на фондовой бы так делать не стал. Бинарные по моему пониманию немного отличаються. А судить меня не в твоем праве.
А я тебя не сужу, просто совет дать хочу (хотел, точнее:D). Учись разграничивать эти два понятия, жить проще будет.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
А я тебя не сужу, просто совет дать хочу (хотел, точнее:D). Учись разграничивать эти два понятия, жить проще будет.
Я понимаю. Спасибо в любом случае. Я вас услышал, но останусь при своем мнении

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Виктор, спасибо вам. Вечером сделаю тест. Вы сейчас по ней работаете?

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Короче ребят , хочу узнать от вас есть лы смисл дальше мне вести ветку, т.к. еслы она никому не интерестна (типа ветка зеленог трейдера)не выжу причины дальше обсуждать что-то.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему нет то? Делись своими наблюдениями, может какие сливные моменты обсудим. Нормальная идея для торговли, сам по ТД торгую, естественно не в голом виде.

jottttti

Новичок
Реакции
32
jottttti не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нормально все. Еще бы фильтр увидеть и можно жить.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Хорошо. А насчет мани менеджмена, вам крайне не советую делать так как я, потому что может быть слив.

Apen82

Новичок
Реакции
2
Apen82 не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно, смысл есть :) все ждут обещанный фильтр.

fdvvfd

Местный
Реакции
379

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Понял. Извините тупанул. Старт 1000 долларов начальная ставка 100 потом 300 и 600. По возростанию депозита растут сделки. К примеру у меня 1100 долларов т.е. ставка уже 110 долларов и так далле до 2-ух. 3 дня играю т.е. 1 ий день - 2000 2-ой -4000 3-ий -8000 и все. Ставлю 7 на вывод чтобы не наглеть т.к. сайсек это конечно круто но 3 месяца ждать пока они разберуться с благонамеринным брокером - для меня долго было. на 4 день просто начинаю с 1000 снова

Как замечательно! Человек выводит по 7 тыс. $ каждые четыре дня!=) Аплодирую стоя.;)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Верх Низ