Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Как замечательно! Человек выводит по 7 тыс. $ каждые четыре дня!=) Аплодирую стоя.;)
Об этом и речь, за систему ничего не говорю. Просто автор иделизирует торговлю на реале, но так не будет. Брокер не даст.)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Понял. Извините тупанул. Старт 1000 долларов начальная ставка 100 потом 300 и 600. По возростанию депозита растут сделки. К примеру у меня 1100 долларов т.е. ставка уже 110 долларов и так далле до 2-ух. 3 дня играю т.е. 1 ий день - 2000 2-ой -4000 3-ий -8000 и все. Ставлю 7 на вывод чтобы не наглеть т.к. сайсек это конечно круто но 3 месяца ждать пока они разберуться с благонамеринным брокером - для меня долго было. на 4 день просто начинаю с 1000 снова
о Господи, да че за наив то????????????? вот не хотел ниче писать, не выдержал! вроде тут не сказочный форум то??? и ребята тут не по одному году уж все сидят...
Театр одного актера блять

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Верить не верить - дело ваше. Я никого не принуждаю этому, Это ваше дело.

Это да. Сейчас на обеде, нет времени писать=) Позже отпишусь) Но с первых страниц все брехня, извините, но это так.:)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Об этом и речь, за систему ничего не говорю. Просто автор иделизирует торговлю на реале, но так не будет. Брокер не даст.)[/QUO
Об этом и речь, за систему ничего не говорю. Просто автор иделизирует торговлю на реале, но так не будет. Брокер не даст.)
Согласен, возможно идеалезирую. Еще раз повторюсь что система хорошая, но грааль - это вы.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно кстати еще и такого брокера в студию. А то мы все бьемся над поиском нормального брокера

fdvvfd

Местный
Реакции
379
о Господи, да че за наив то????????????? вот не хотел ниче писать, не выдержал! вроде тут не сказочный форум то??? и ребята тут не по одному году уж все сидят...
Театр одного актера блять
Ех. Ладно, с фильтром виложу еще коечто что бы ты в сказки поверил)

RamonM

Местный
Реакции
248
А можно кстати еще и такого брокера в студию. А то мы все бьемся над поиском нормального брокера

Который по 7 тыс.$ каждые три дня без проблем выводит как у топикстартера?))

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Торгую не на одном брокере, тк доить одного считаю неправильным. 24 опшин, айкю ( вроде все норм с ним) байнари и думаю , на trade ecval , но не знаю, может еще не созрел для реальных опцонов

andrey0402

Местный
Реакции
514
Ех. Ладно, с фильтром виложу еще коечто что бы ты в сказки поверил)
я уже не поверю ни чему, я уже не первый год торгую на СМЕ и перед этим семь лет пробовал одолеть бинарники...меня трудно чем то удивить...вот правда!

fdvvfd

Местный
Реакции
379
я уже не поверю ни чему, я уже не первый год торгую на СМЕ и перед этим семь лет пробовал одолеть бинарники...меня трудно чем то удивить...вот правда!
аха) 7 лет? И так и не одолел?

andrey0402

Местный
Реакции
514
аха) 7 лет? И так и не одолел?
нет))) по крайней мере та прибыль что нужна мне и большинству из участников, на бинарах невозможна, это тут знают все. И если я наколочу 8+/2- и получу в результате 44 доллара, ... ну у меня время просто дороже)))

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Ладно ребят, давайте писать по существу стратегии. На любой вопрос не касающийся стратегии отвечать не буду. В конце недели фильтр. Я своей целью когда создавал пост видел только одно - искринее помочь. Я понял что в моих словах вы этого не видите. Очень печально. Правда

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Я своей целью когда создавал пост видел только одно - искринее помочь. Я понял что в моих словах вы этого не видите. Очень печально. Правда
Да все всё видят, более того, даже благодарны за готовность помочь, на таких людях и форум держится. Просто не нужно было громких фраз и постов вида "я тут самый умный", здесь не детский сад, чтобы в сказки верить, большинство людей уже взрослые и наелись такими "сказками" досыта:)

Последнее редактирование:

fdvvfd

Местный
Реакции
379

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Да все всё видят, более того, даже благодарны за готовность помочь, на таких людях и форум держится. Просто не нужно было громких фраз и постов вида "я тут самый умный", здесь не детский сад, чтобы в сказки верить, большинство людей уже взрослые и наелись такими "сказками" досыта:)
Ок. Теперь все по теме. Исключительно. От нашей пустой болтовни тс лучше не станетт

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
Хочу также ислишать ваше мнения об этой стратеги в плане доработок, а именно поиграться с настройками чтобы увеличить число сдело до такого, чтобы можно было розгонять депо в 2 раза

Аха) каких 15 процентов? Что сложно? Кто это сказал? Ты начитался книг по фондовым ринкам и говоришь на непонятном для бо языке. на форексе том же - тяжело делать хотяби 15 процентов в долгосрок, эсли получаэться - ти вы действительно гений. А в бо нам нужно угадать направление в данном случае свечи на скажем так 1 пипс в нашу сторону. В шапке стратегия которая увеличивает депо за день в 2 раза. Что сложного не понимаю

В описание написано. В среднем -8

Т.е. за 2 месяца - 12 входов?

Ну да. При 10 открытих парах эта цифра немного возростает) совсем чучуть)))

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. То ли топикстартер часто противоречит сам себе и создается впечатление, что диалоги ведет школьник с плохо подготовленной речью.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ