FxNewsKiller — автоклик на форекс, фьючерсах.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте!Ребята кто что знает про эти автоклики? http://www.fxnewskiller.com/ Всем спасибо за ответы.
За пол месяца (август) не было ни одного сигнала по валютам кроме экзотики
http://www.fxnewskiller.com/office/result
Ну если быть абсолютно точным - был один - первого числа по GBPUSD

Что бы получать сигналы без задержек, нужно арендовать у них голландсий VPS сервер иначе не успеешь и будет реквот при резком движении цены. Роль играют доли секунды.

Последнее редактирование:

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Вот сегодня проэкспериментировал с ЭТИМ сигналом по природному газу. Результат на скрине. Вход был выполнен там где горизонтальная красная линия - это я пометил.
Как видно на скрине, задержка у меня от сервера автокликера 47 миллисекунд, что многовато. Пробовал ставить на VPS на Amazon - там ещё больше - более 100 ms. Возможно по причине большой задержки сигнал запаздывает и ордер открылся слишком низко, что рискованно. Если купить у них голландский VPS-сервер, то задержка будет минимальной, можно сказать её не будет. ng_opm1.JPG

Последнее редактирование:

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сегодня проэкспериментировал с ЭТИМ сигналом по природному газу. Результат на скрине. Вход был выполнен там где горизонтальная красная линия - это я пометил.
Как видно на скрине, задержка у меня от сервера автокликера 47 миллисекунд, что многовато. Пробовал ставить на VPS на Amazon - там ещё больше - более 100 ms. Возможно по причине большой задержки сигнал запаздывает и ордер открылся слишком низко, что рискованно. Если купить у них голландский VPS-сервер, то задержка будет минимальной, можно сказать её не будет. Посмотреть вложение 3309
Больше не тестил?

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Больше не тестил?
я оплатил на месяц, месяц закончился, сигналов очень мало, поэтому пролонгировать пока не планирую
но сервис хороший, сигналы правильные, жаль мало.

я нашёл бесплатный автокликер, активировал оба на разных компах, так как на одном они конфликтуют, но бесплатный выдал сигнал в обратном направлении, то есть ошибся направлением почему-то, я был в шоке )))

vovo2005

Непризнанный
Реакции
3
vovo2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже интересен кликер. Отзывов весьма мало, а про выбор брокера вообще нет. Походу тестить придётся на реале:)

O

Oly

http://www.fxnewskiller.com/
Разговаривала с человеком, клиент этого сервиса. Не заинтересованное лицо.
Торговля по новостям 3 головы, автоклик, любой брокер, форекс, бо и пр.
Результаты показал выводов денег, в неделю по 600-800$. Порядко 300 тыс руб уже вывел, имеет несколько аккаунтов, 3 брокера. Торгует через VPS.
Кто нибудь крякнул это прогу? Скачать дистрибутив здесь ссылку пишу. Там нужен логин и пароль, чтобы зайти на сервер, который находится в США. Сам сервис работает уже года четыре.

http://www.fxnewskiller.com/office/autoclicker

Очень любопытная тема мне показалась.

Последнее редактирование модератором:

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Как видно на скрине, задержка у меня от сервера автокликера 47 миллисекунд, что многовато. Пробовал ставить на VPS на Amazon - там ещё больше - более 100 ms. Возможно по причине большой задержки сигнал запаздывает и ордер открылся слишком низко, что рискованно. Если купить у них голландский VPS-сервер, то задержка будет минимальной, можно сказать её не будет. Посмотреть вложение 3309
47 это вообще ничто! я торгую с 120-150. а плохой вход это уже дело брокера! но все равно в +. я сейчас на БО по нему торгую! вот там отличные входы!

антон26rus

Местный
Реакции
113
а так покупать на месяц или квартал не выгодно сам пробовал!в 2013 году купил вечный пакет отдал 700$ и теперь все норм не задумываешься что скоро кончиться подписка и т.д. не спорю сигналов мало но за 3 года работы было только 2-3 минуса. правда не всегда получается торговать с работой, но про сервис могу сказать что они молодцы!

O

Oly

а так покупать на месяц или квартал не выгодно сам пробовал!в 2013 году купил вечный пакет отдал 700$ и теперь все норм не задумываешься что скоро кончиться подписка и т.д. не спорю сигналов мало но за 3 года работы было только 2-3 минуса. правда не всегда получается торговать с работой, но про сервис могу сказать что они молодцы! если кому интересно есть 1 европейский пакет вечный. все вопросы в личку!

Антон, покажи свои сделки за последние месяца 3-6 если не сложно. Именно новостные. Парень мне показывал - ставит по 500 дол на ставку, минусов нет вообще по их сигналам. Сколько входов в неделю, месяц? Щас пакет стоит 300$ пожизненный. Но я знаю, что кто то ее ломал. Почему Европейский пакет, а не американский у тебя? В чем принципиальное отличие?

Результаты меня реально поразили, сами входы, у него за лето 1 минус. В месяц порядко 3-4 входа или я ошибаюсь?
На первый взгляд кажется, очередное разводилово, но сервис работает 4 года, качество входов приятно удивляют.

Расскажи свое видение сервиса?

антон26rus

Местный
Реакции
113
я когда покупал думал что тоже разводилово но сейчас могу со 100% увереностью сказать что ни разу не пожалел что взял!пакет сейчас стоит не 300 а 350$ но получить его практически не возможно. предоставляют максимум 2 активации в месяц а желающих купить очень много из постоянных пользователей!когда брал европейский даже не задумывался почему и как то существенных отличий не вижу между ними. вот кто показывал что ставки по 500$ там смотрите(не в обиду) у меня за июнь было 4 входа 1 минус сам виноват полез на релиз австралийца хотя знал что выходит с задержкой. а так да на все важные новости на безопасный режим ставлю максимум что дает брокер поставить. и здесь 2 варианта исхода или вошел или не пустил брокер! КАК ТО ТАК! сервис еще долго жить будет!

justdoit

Уважаемый
Реакции
32
justdoit не предоставил никакой дополнительной информации.
я когда покупал думал что тоже разводилово но сейчас могу со 100% увереностью сказать что ни разу не пожалел что взял!пакет сейчас стоит не 300 а 350$ но получить его практически не возможно. предоставляют максимум 2 активации в месяц а желающих купить очень много из постоянных пользователей!когда брал европейский даже не задумывался почему и как то существенных отличий не вижу между ними. вот кто показывал что ставки по 500$ там смотрите(не в обиду) у меня за июнь было 4 входа 1 минус сам виноват полез на релиз австралийца хотя знал что выходит с задержкой. а так да на все важные новости на безопасный режим ставлю максимум что дает брокер поставить. и здесь 2 варианта исхода или вошел или не пустил брокер! КАК ТО ТАК! сервис еще долго жить будет!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,у какого брокера торгуете.Заранее благодарю

O

Oly

Сложно поверить в тему, но результаты шикарные. Знакомый делает ставки на IQоптион. Но замучался с аккаунтами, блокируют с такими торгами, заводит новые. Вообще тема пипсовая следовательно это форекс, фьючерсы.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Сложно поверить в тему, но результаты шикарные. Знакомый делает ставки на IQоптион. Но замучался с аккаунтами, блокируют с такими торгами, заводит новые. Вообще тема пипсовая следовательно это форекс, фьючерсы.
Я пробую при помощи fng у amp торговать пока норм.

Верх Низ