ну погнали ))). Где там бабочки и цветочки?![]()
Скорее наоборот, у нас 4 проверки за 12 часов на наркотики и алкаголь.Это после какой бутылки он так обозлился?![]()
тогда понятно что злой такойСкорее наоборот, у нас 4 проверки за 12 часов на наркотики и алкаголь.
У меня есть!ну погнали ))). Где там бабочки и цветочки?![]()
Ну как? Ностальжи !!У меня есть!Бабочки, цветочки, все за кадром есть. А тебе зачем?
Не согласен, ещё есть несколько товарищей)Единственный из всего форума кто работает и совершенствуется, а так же помогает это Виктор. Респект и уважуха.
Единственный из всего форума кто работает и совершенствуется, а так же помогает это Виктор. Респект и уважуха.
Да! Согласна полностью! Есть, конечно, здесь умные и хорошие ребята! Но Виктору отдельный респект! А вот песенка, которая сейчас в трендеНе согласен, ещё есть несколько товарищей)
Флудиловка это вечно!)Верит бог я не зря сказал что лучше не обсуждать мою личность потому что благодаря неравнодушию отдельных пользователей к ней(а это впереди) флудилку опять закроют на неопределенный срок
![]()
Шоу должно продолжаться?Флудилка навсегда![]()
Ухтыш как тут весело!Единственный из всего форума кто работает и совершенствуется, а так же помогает это Виктор. Респект и уважуха.