Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ухтыш как тут весело!:) Georg24, Единственный человек на всем форуме, который по тратил больше года своего времени, ежедневно и каждое утро объясняя и выкладывая множество скринов со сделками всем, и стараясь донести каждому, при этом не жалея себя в личке многим, это Hongildon!
Виктор 65 конечно молодец, только ты честнее будь, прежде чем использовать человека во благо флуда, сам не красивее от этого становишься с со своей падругой:)
Согласен полностью про Hongildon, кстати где он ?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
пусть как обычно, каждый подумает в меру своей распущенности, и выймет свой скрытый подтекст:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ухтыш как тут весело!:) Georg24, Единственный человек на всем форуме, который по тратил больше года своего времени, ежедневно и каждое утро объясняя и выкладывая множество скринов со сделками всем, и стараясь донести каждому, при этом не жалея себя в личке многим, это Hongildon!
Виктор 65 конечно молодец, только ты честнее будь, прежде чем использовать человека во благо флуда, сам не красивее от этого становишься с со своей падругой:)
ПОдругой, а не пАдругой!;)

Zeta3

Местный
Реакции
965

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Zeta3

Местный
Реакции
965
А что бесишься тогда ? :D Форум по бинарным опционам Юла это, по Бинарным опционам.
Бесится тут кто-то другой!:) А я просто обращаю внимание на Ашибки, и все))). Больше не буду, а то тогда придется мне на каждое твое сообщение отвечать:oops:. А у меня нет такого желания))).

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Бесится тут кто-то другой!:) А я просто обращаю внимание на Ашибки, и все))). Больше не буду, а то тогда придется мне на каждое твое сообщение отвечать:oops:. А у меня нет такого желания))).
Я сразу заметила кто бесЕтся:) А У тИбя давно его не должно быть, этого желания Юла.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я сразу заметила кто бесЕтся:) А У тИбя давно его не должно быть, этого желания Юла.
ОлА! Что с тобой? Неужели до сих пор от коллекторов нет покоя, и ты такая нервная? Мне жаль(((((

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ОлА! Что с тобой? Неужели до сих пор от коллекторов нет покоя, и ты такая нервная? Мне жаль(((((
Я наперед твои сообщения вижу :D еще одна для развлечений, забывшая где находится ненавидя все и всех, у одной грамматика, у другой климакс, в небытие ушли мои коллекторы, ты все рыщешь там чего по вкуснее для меня, надо бы тебе счастья подарить Юла:D

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я наперед твои сообщения вижу :D еще одна для развлечений, забывшая где находится ненавидя все и всех, у одной грамматика, у другой климакс, в небытие ушли мои коллекторы, ты все рыщешь там чего по вкуснее для меня, надо бы тебе счастья подарить Юла:D
:D:D:DСчастье мне Бог уже подарил!!! Каждый день благодарю Его за это! И тебе желаю счастья такого же!:):):) И покидаю флудилку навсегда!!! Можешь даже мне не отвечать! А можешь и ответить - мне все равно!!!;););)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:D:D:DСчастье мне Бог уже подарил!!! Каждый день благодарю Его за это! И тебе желаю счастья такого же!:):):) И покидаю флудилку навсегда!!! Можешь даже мне не отвечать! А можешь и ответить - мне все равно!!!;););)
Ну почему, отвечу Юлька знаю я про какое ты счастье говоришь, есть у меня такое, и от сердца таким счастьям желаю, чтобы у них были самые счастливые мамы! Это очень важно для них!:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо моя КОРОЛЕВА Любимая! Легендочка-конфеточка всё-равно гораздо больше сделала для всех!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, Если не извинишься перед КОРОЛЕВОЙ, постоянно сливаться будешь! ПОСТОЯННО!!!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, Если не извинишься перед КОРОЛЕВОЙ, постоянно сливаться будешь! ПОСТОЯННО!!!
Вы ВМЕСТЕ с Легендой много чего сделали для молодых, начинающих трейдеров.
За что, низкий поклон и большое спасибо.;)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ