Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Переживающий мультик?! :eek:

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех заряжаю отличным настроением!
Трах-тибидох-тибидох!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
хы, когда "наезжают" (небезосновательно) на холгиндона - это зависть и еще теперь оказывается "пиар")) когда два товарища кидаются на виктора - это..это просто хорошие ребята, которые за правду)
двойные стандарты, господа)
1466831556-db689f14b7da73dca17fecc08a0d4984.jpeg

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.
1466831556-db689f14b7da73dca17fecc08a0d4984.jpeg

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста смотрит ли тут кто то зомбоящик? Или все тут люди с просвятленными умами?

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста смотрит ли тут кто то зомбоящик? Или все тут люди с просвятленными умами?
Зачем телек если есть Флудилка?Тут и НТВ,и ТНТ,и Оля-ля,и даже MusicBox

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем телек если есть Флудилка?Тут и НТВ,и ТНТ,и Оля-ля,и даже MusicBox
О, Настюх привет! Да он про просветленные умы от зомбо просто, какая у тебя богатая фантазия слушай от флудилки :D
Всех заряжаю отличным настроением!
Трах-тибидох-тибидох!
Класс! А у меня орешки где то есть:rolleyes: надо угостить такую белочку :)

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Небезосновательно говоришь:) А ты попробуй пройти мой путь! Я ведь долго торчал за графиками, прежде чем научился в + уходить! Создал свою систему. Поделился своим опытом с людьми ( бесплатно ) Мне не легко всё это далось, я много какашек съел и продолжаю их есть периодически:)! И до сих пор помогаю людям в личке Stanly, Прежде чем вякать, попробуй сам что-нибудь сделать! А пока, ты просто пыль для меня
если вспомнить мою единственную претензию к тебе, то твой пост можно прочесть так: я святой, по этому могу немного приврать на счет своего винрейта..
в общем можешь не отвечать, не хочу полемику тут разводить в очередной раз, в реальной жизни хватает проблем

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие форумчане!Я очень прошу Вас не пройти мимо данного видео!.Это девушка из моего города,у нее очень страшное заболевание РАК КРОВИ и ей нужна финансовая помощь.Ей нужно найти донора костного мозга ,в России не нашли,так что будут искать за границей.Стоимость только поисков там 18 000$.+операции в Питере и т.д.Очень жаль молодую маму...такое несчастье...Очень много людей откликнулись и я очень надеюсь ,что здесь тоже найдутся люди,которые смогут хоть как то помочь молодой девушке. Я очень прошу сделать репост !!!
Хотел бы обратиться к админу Исламу.Если можно,сделай так чтобы как можно больше людей на форуме увидели это.Давайте тоже поможем ей!!!!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, скажи, пожалуйста, кому ты здесь цветы на пол-страницы даришь? Легенде? Но так для этого есть личка. Или открой новую ветку с названием "Цветы для Легенды". И будете там вдвоём все в цветах и в любвях. Ей даже приятнее от этого будет.
Дима, ну честное слово, уже ветку читать просто неохота. То ты всё с одной, теперь уже так же с другой. И через раз "Я тебя люблю", "Моя дорогая", "Мой нежный и дорогой". Вам самим это не надоело? Взрослые люди ведь. Здесь уже кроме вас практически никто ничего и не пишет. Потому что только напишешь, а потом цветов на 2 страницы и пост как-то потеряется...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Hongildon, скажи, пожалуйста, кому ты здесь цветы на пол-страницы даришь? Легенде? Но так для этого есть личка. Или открой новую ветку с названием "Цветы для Легенды". И будете там вдвоём все в цветах и в любвях. Ей даже приятнее от этого будет.
Дима, ну честное слово, уже ветку читать просто неохота. То ты всё с одной, теперь уже так же с другой. И через раз "Я тебя люблю", "Моя дорогая", "Мой нежный и дорогой". Вам самим это не надоело? Взрослые люди ведь. Здесь уже кроме вас практически никто ничего и не пишет. Потому что только напишешь, а потом цветов на 2 страницы и пост как-то потеряется...
Cтeпaн спокойствие, только спокойствие, на самом деле цветы мы уже неделю как перенесли в другое место, тут случайно промелькнуло два букета, и одно сердце, на фоне общественной прочести, так что все в норме :D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю! Кто бы захотел тот бы в ту ветку заходил и завидовал Вашей большой любви....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ