Переживающий мультик?!![]()
А Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.

Зачем телек если есть Флудилка?Тут и НТВ,и ТНТ,и Оля-ля,и даже MusicBoxПодскажите пожалуйста смотрит ли тут кто то зомбоящик? Или все тут люди с просвятленными умами?
О, Настюх привет! Да он про просветленные умы от зомбо просто, какая у тебя богатая фантазия слушай от флудилкиЗачем телек если есть Флудилка?Тут и НТВ,и ТНТ,и Оля-ля,и даже MusicBox
Класс! А у меня орешки где то естьВсех заряжаю отличным настроением!
Трах-тибидох-тибидох!
![]()
если вспомнить мою единственную претензию к тебе, то твой пост можно прочесть так: я святой, по этому могу немного приврать на счет своего винрейта..Небезосновательно говоришьА ты попробуй пройти мой путь! Я ведь долго торчал за графиками, прежде чем научился в + уходить! Создал свою систему. Поделился своим опытом с людьми ( бесплатно ) Мне не легко всё это далось, я много какашек съел и продолжаю их есть периодически
! И до сих пор помогаю людям в личке Stanly, Прежде чем вякать, попробуй сам что-нибудь сделать! А пока, ты просто пыль для меня
Я считаю тебя другом, а то что я написал,так это мое мнение просто, и ничего там плохого нетЯ думала, что Дэн друг, а он напаганил![]()
Проехали, там нет плохого, наоборот как надо.Я считаю тебя другом, а то что я написал,так это мое мнение просто, и ничего там плохого нет![]()
Привет! тибидах тибидохВсех заряжаю отличным настроением!
Трах-тибидох-тибидох!
![]()
ну я зырю, приходитсяПодскажите пожалуйста смотрит ли тут кто то зомбоящик? Или все тут люди с просвятленными умами?
Зачем телек если есть Флудилка?Тут и НТВ,и ТНТ,и Оля-ля,и даже MusicBox
Вот бодрый настрой, как надо!Проехали, там нет плохого, наоборот как надо.![]()
Cтeпaн спокойствие, только спокойствие, на самом деле цветы мы уже неделю как перенесли в другое место, тут случайно промелькнуло два букета, и одно сердце, на фоне общественной прочести, так что все в нормеHongildon, скажи, пожалуйста, кому ты здесь цветы на пол-страницы даришь? Легенде? Но так для этого есть личка. Или открой новую ветку с названием "Цветы для Легенды". И будете там вдвоём все в цветах и в любвях. Ей даже приятнее от этого будет.
Дима, ну честное слово, уже ветку читать просто неохота. То ты всё с одной, теперь уже так же с другой. И через раз "Я тебя люблю", "Моя дорогая", "Мой нежный и дорогой". Вам самим это не надоело? Взрослые люди ведь. Здесь уже кроме вас практически никто ничего и не пишет. Потому что только напишешь, а потом цветов на 2 страницы и пост как-то потеряется...
Поддерживаю! Кто бы захотел тот бы в ту ветку заходил и завидовал Вашей большой любви....Hongildon, скажи, пожалуйста, кому ты здесь цветы на пол-страницы даришь? Легенде? Но так для этого есть личка. Или открой новую ветку с названием "Цветы для Легенды". И будете там вдвоём все в цветах и в любвях. Ей даже приятнее от этого будет.
Дима, ну честное слово, уже ветку читать просто неохота. То ты всё с одной, теперь уже так же с другой. И через раз "Я тебя люблю", "Моя дорогая", "Мой нежный и дорогой". Вам самим это не надоело? Взрослые люди ведь. Здесь уже кроме вас практически никто ничего и не пишет. Потому что только напишешь, а потом цветов на 2 страницы и пост как-то потеряется...