Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А-ха-ха-ха-ха. Не смеши меня на ночь глядяГоре трейдеры.
А-ха-ха-ха-ха. Не смеши меня на ночь глядяГоре трейдеры.
Если у тебя есть мозг, то скажи. За что??Собери остатки своего сознания и извинись!
Некогда нам разговаривать, ты прости насСказать не чего.
Видемо ток на цветочки извилина осталась.
Одноклеточным видимо не объяснишьЕсли у тебя есть мозг, то скажи. За что??
О ДА!!!! Совсем некогдаНекогда нам разговаривать, ты прости наси не до цветочков
![]()
Прикольно на вас бабушек смотреть. До выходных! Я вас люблю.Одноклеточным видимо не объяснишьМы очень заняты!
![]()
Ил ты наш дорогой))))Олька, Димон, вы нашли перед кем распинаться. Пропускайте это как холодную воду в кране. Сколько на меня прыгало пособников джоновских! И где они сейчас... Очень много сейчас народа на форуме, который хочет попиариться за вас счет.
Небезосновательно говоришьхы, когда "наезжают" (небезосновательно) на холгиндона - это зависть и еще теперь оказывается "пиар")) когда два товарища кидаются на виктора - это..это просто хорошие ребята, которые за правду)
двойные стандарты, господа)
Как сказал Андрей Медведев (Медвед):Небезосновательно говоришьА ты попробуй пройти мой путь! Я ведь долго торчал за графиками, прежде чем научился в + уходить! Создал свою систему. Поделился своим опытом с людьми ( бесплатно ) Мне не легко всё это далось, я много какашек съел и продолжаю их есть периодически
! И до сих пор помогаю людям в личке Stanly, Прежде чем вякать, попробуй сам что-нибудь сделать! А пока, ты просто пыль для меня, так-же как и озлобленные местные шавки, которые не могут взять себя в руки и подумать головой! А ОСОБИ, которые оскорбляют девушек, вообще за рамками находятся!!! Как вообще можно унизить девушку и потом не извиниться??? А ведь эта ПРЕКРАСНАЯ девушка многим здесь ПОМОГЛА и тоже БЕСПЛАТНО!!! Ну просто ПОЗОР!!!
На отечественных трейдерских форумах процветают горящие пуканы, взаимная ненависть и зависть, а атмосфера напоминает апокалиптическую зону после ядерной войны, где зомби рвут друг друга на части.
Sveeta737 Спасибо за поддержу, Не особь ОН! А тогда отвечал в ответ, тем кто сам нападалА Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.
Мультик?))))))А Вы не ОСОБЬ, Хонгилдон? Вы еще хуже обижали, игрались, слали всякие пошлые картинки Зете3. Да, Вы достигли чего-то в трейдинге, многие, кто сидят на форуме, тоже достигли, но не выпендриваются и не пытаются что-то кому-то доказать. Цветы скидывать на форуме в виде картинок может любой, а вот встретиться и подарить в живую, вряд ли. И такая замчательная Легенда, а она и правда замечательная, думаю тоже в живую никогда цветы от Дамачки и не увидит, потому что это не сильный человек, а тот который пускает пыль в глаза.
Да не переживают простоМультик?))))))