Georg24
Старейшина
- Реакции
- 1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жор привет! Смотри что нашла: Флудерасты - люди, которые оставляют бессмысленные сообщения (в форумах, чатах, блогах и т.п.) и «какают» не по теме в комментах. Котик прикольный такой, и танцует забавно..
Главное не за "пи пи кать" первый слог, а то смысл кардинально измениться.....Жор привет! Смотри что нашла: Флудерасты - люди, которые оставляют бессмысленные сообщения (в форумах, чатах, блогах и т.п.) и «какают» не по теме в комментах.
Ну пусть каждый подумает в меру своей распущенности.. и выймет свой скрытый подтекст..Главное не за "пи пи кать" первый слог, а то смысл кардинально измениться.....![]()
Витек, я смотрю у тебя зубки прорезались))) Ты чего взбеленился? Правда глаз кольнула?))) Прежде чем титулы отвешивать, глянь на свое творчество. Только с разумом подойди к этому. И увидишь настоящего ( извиняюсь за плагиат) флудераста. Им окажется тот человек, который совсем рядом с тобой, а если точнее, то это ты сам. Если захочешь объяснений по этому поводу, то всегда пожалуйста. Но думаю, что ты не до конца деревянный и сам все про себя знаешь.Я смотрю на форуме весело ,главный флудераст добавился,с доказательствами фантазий в профильную тему.Но сказать по существу вопроса там естественно будет нечего
Витя, главный тестер всех твоих страт, это время. Стоит чуть подождать и от твоих новых идей в очередной раз не останется и следа. Это происходило уже бесчисленное количество раз и сейчас будет так же. Так что смысл мне тратить на это свое время)))ил72, велкам в профильную ветку,там есть и винрейт стрелочника это и есть аргументы.Контраргументы пожалуйста.И еще я вовсю агитирую пользователей включать мозги и создавать собственные фильтры и на их основе свою ТС.Так что доказывай сам что ты не верблюд.Советую для этого создать соответственную ветку и предложи людям свои умные идеи прежде чем разводить срач
Красивенько!..Ой, как я могЯ ведь не подарил сегодня цветы КОРОЛЕВЕ
![]()
![]()
![]()
Нет, ну это было бы слишком глобально Виктор 65ил72По мт4 вообще смешно,представил как весь форум его дружно бросает и идёт искать альтернативу
Привет.Нет, ну это было бы слишком глобально Виктор 65Такая участь весь форум не ждет, большинству мт крайне не обходим ведь, запрошенные идеи не в мт, о том речь, а так то да, представить смешно..
и не возможно)