Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому-что завидуют моя КОРОЛЕВА! Вот и цепляются:) Не правильное серое вещество у некоторых:)

Спасибо БОГИНЯ:oops:

Это точно! Злые все какие-то:confused:
Всем привет! Я считаю, что зависть - это болезнь ума! Все сплетни и конфликты возникают только из-за зависти. Мое мнение таково, что нужно не завидовать успешному человеку, а стремиться к достижению таких же результатов. Успех других должен мотивировать. Радоваться нужно, если у кого-то все хорошо, а злиться надо только на себя самого, ибо если у тебя не получается торговать в +, то кроме тебя в этом никто не виноват. Ни рынок, ни кукл, ни диавол... Никто! А у нас все всегда, как в этой притче:
У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
1 Не хами. Я вроде на личности не переходил.
2 Я ВСЕГДА думаю, что и кому пишу.
3 Я и считаю тебя своим товарищем, НО это совсем не значит, что я должен быть во всем с тобой согласен и терпеть от тебя хамство.
4 Если кто то говорит что то, что тебе не по нраву, это совсем не значит, что он тебе "срет", он лишь высказывает свое мнение которое, возможно, отлично от твоего...
5 И если ты не хочешь чтобы люди "сувались" в твои личные отношения с девушками - просто не выставляй их на показ на общественном форуме... ;)
:Dлайк. все правильно..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Я считаю, что зависть - это болезнь ума! Все сплетни и конфликты возникают только из-за зависти. Мое мнение таково, что нужно не завидовать успешному человеку, а стремиться к достижению таких же результатов. Успех других должен мотивировать. Радоваться нужно, если у кого-то все хорошо, а злиться надо только на себя самого, ибо если у тебя не получается торговать в +, то кроме тебя в этом никто не виноват. Ни рынок, ни кукл, ни диавол... Никто! А у нас все всегда, как в этой притче:
У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Для тебя Димачка:)

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрю нет покоя, мира и дружбы)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
смотрю нет покоя, мира и дружбы)))
Окаянные все! Мой милый друг! Не любят меня представляешь?:) И Димку тоже не любят! Это Катастроффа Ил! Джон даже не смог на это спокойно смотреть!:confused: Как меня курицО обижали! Нет ну ты видел все это безобразие?!

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
все плохие кроме я

ил72

Местный
Реакции
1,584
Окаянные все! Мой милый друг! Не любят меня представляешь?:) И Димку тоже не любят! Это Катастроффа Ил! Джон даже не смог на это спокойно смотреть!:confused: Как меня курицО обижали! Нет ну ты видел все это безобразие?!
Саамое главное, что я люблю. А остальное мелочи. Особо не смотрю за всем этим. Джоновская страта заранее была обречена на полнейший провал. Остался только один фантазер, Витек.

ил72

Местный
Реакции
1,584
upload_2017-2-19_3-28-48.pngа как там у лехи дела?))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Саамое главное, что я люблю. А остальное мелочи. Особо не смотрю за всем этим. Джоновская страта заранее была обречена на полнейший провал. Остался только один фантазер, Витек.
Не, я не успела тебе все рассказать мой милый Друг Ил! Теперь фонтазеров стало примного великое множество нынче! И как бы ты знал! До чего глушь и тоска раздирает меня!:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
Не, я не успела тебе все рассказать мой милый Друг Ил! Теперь фонтазеров стало примного великое множество нынче! И как бы ты знал! До чего глушь и тоска раздирает меня!:D
А подробнее? Кого я не знаю?))) яви тайны)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
А подробнее? Кого я не знаю?))) яви тайны)))
Напали на Меня и на Димку все Ил!:( Причем, он просто дарил мне цветочки! И песенки! И все!:)
А я объемы дарю в каждой теме можно сказать, они за это обзываются на меня! А Димка уровни им дарит!
И на него обзываются! А девки совсем сдурели, ты прикинь? Мой стиль изображают, и ядом на меня как змей Горыночи дышут!..

ил72

Местный
Реакции
1,584
Напали на Меня и на Димку все Ил!:( Причем, он просто дарил мне цветочки! И песенки! И все!:)
А я объемы дарю в каждой теме можно сказать, они за это обзываются на меня! А Димка уровни им дарит!
И на него обзываются! А девки совсем сдурели, ты прикинь? Мой стиль изображают, и ядом на меня как змей Горыночи дышут!..
От чего девки злые бывают, всем известно))) Если дурак хочет биться головой о стену, не надо ему мешать))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
От чего девки злые бывают, всем известно))) Если дурак хочет биться головой о стену, не надо ему мешать))
Прав как всегда!:) Джона вытащить надо Ил, пропал где-то!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Музыка в честь нидзей "иногда на форуме:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ