Легендочка! Спасибо за мемуар!

Я тебя уважала всегда и уважаю! Хочу сказать, что никого я не теряла в этом случае, потому что и не приобретала! (И Слава Богу!) И если, как ты говоришь, что ваша любовь еще с весны прошлого года, то что мешало Дмитрию превратить давно все в РЕАЛЬНОСТЬ?

Ты же сама писала, если надо было, то твой муж забрал тебя из другой страны, не то что из города. А моя ошибка, за что мне очень стремно, что я такое время участвовала в этом форумном бреде! И Слава Богу, что на форуме нет моих друзей и знакомых из реальной жизни!!! Все-таки когда на работе скучно, надо чем-то более полезным заниматься, я это поняла. А вообще, когда ЛЮБЯТ, об этом пишут не на форуме, а говорят на ушко

Ну или на крайняк, по телефону. И еще, это теперь Дмитрию вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ (вчера и сегодня)моей подруге (реальной подруге, которая живет в Воронеже?) Комплименты, и даже что любит ее

. Я уже сомневаюсь и мне очень интересно, что за фрукт этот Димка?

Так что я умываю руки из этого бреда, и попрошу больше меня сюда не приплетать! P.S.: про депрессию я ЕСТЕСТВЕННО пошутила

У меня есть СМЫСЛ ЖИЗНИ, который не даст мне депрессировать ни при каких обстоятельствах!