Ладно, ребят, я теперь окончательно заканчиваю этот цирк!Не интересно! P.S. Но скрины переписок у меня есть если что!
![]()
оооо ты материться умеешь
Дааааа. Надо отдать тебе должноеЛадно, ребят, я теперь окончательно заканчиваю этот цирк!Не интересно! P.S. Но скрины переписок у меня есть если что!
![]()
Это типа, я льстю и льстя моя прекрасна, я мстю и мстя моя страшна...Дааааа. Надо отдать тебе должноеЗря ты так меня подставила
ВыкрутилсяВот я дебил!Я то думал, что это Легенда
Классно ты меня Юлька подставила
Но это подло конечно! И совесть у меня чиста!!!!!
Эд! Я никогда и никому не мстю! У меня даже в реале нет враговЭто типа, я льстю и льстя моя прекрасна, я мстю и мстя моя страшна...![]()
ВыкрутилсяЯ подставляла????? Неужели ты не знал, что у меня нет в друзьях Легенды?
Ладно, вопрос по другому: неужели ты не знаешь профиль Легенды ВК?
![]()
Не то слово! Прям не флудерастный, а п...растныйЯ уже посмотрелаВесь день флудерастный получился)))
У меня еще есть одна Ольга! Ольга Волкова! Дим, прошу не пиши ей! Это не ЛегендаОн не знает мой профиль вк, но это уже вторая твоя подруга, на которую он думает, что это я
![]()
Всё правильно!Он не знает мой профиль вк, но это уже вторая твоя подруга, на которую он думает, что это я
![]()
Блин, читаю форум и не пойму - кто убийца? (любви)По любому убийцу к концу вечера вычислим....
![]()
мафия побеждаетВсё правильно!Ааааааа, меня подставили!
Я бы так не смог! У меня сейчас башка взорвётся
![]()
Классная песня!!!