Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай я тебе немного помогу жить!:) И развею любопытных любопытство..
Ты его не потеряла, а понадеялась.. зная что не задолго до надежды:
Посмотреть вложение 69526
Посмотреть вложение 69525
А на самом деле еще с весны прошлого года, ТАКОЙ МУЖЧИНА любил одну девушку,
которая его любила как друга всегда и очень, Очень! А на людях они просто шутили конечно, но не всегда.
Да.. и в других людей они время от времени тоже влюблялись.. и даже серьезно)
Не все обо всем со временем помнят просто:)
Естественно!!.. Что рано или поздно при малейшей возможности между ними могло..:eek:
Они всегда то ругались, то мерились, и длится это уже примерно второй год, то друзья они, то любовники.. шучу!:)
А может это просто игра?! И на трон в зайдет другая КОРОЛЕВА?:rolleyes: А может это просто жЫзнь!!..
Не потеряла!.. А понадеялась..!;) Ах эти Мужчины.. мужчины!.. Правда, Хонга я все равно ЛЮБЛЮ!:)

И тебя люблю Юлька, целый мемуар для тебя написала!:) хоть ты меня не любишь уже, а зря!
(с ошибками написала):D А чисто по женски, бросай депрессуху.. Ведь никто не знает что будет завтра.. никто.
Легендочка! Спасибо за мемуар!:)Я тебя уважала всегда и уважаю! Хочу сказать, что никого я не теряла в этом случае, потому что и не приобретала! (И Слава Богу!) И если, как ты говоришь, что ваша любовь еще с весны прошлого года, то что мешало Дмитрию превратить давно все в РЕАЛЬНОСТЬ?:) Ты же сама писала, если надо было, то твой муж забрал тебя из другой страны, не то что из города. А моя ошибка, за что мне очень стремно, что я такое время участвовала в этом форумном бреде! И Слава Богу, что на форуме нет моих друзей и знакомых из реальной жизни!!! Все-таки когда на работе скучно, надо чем-то более полезным заниматься, я это поняла. А вообще, когда ЛЮБЯТ, об этом пишут не на форуме, а говорят на ушко;)Ну или на крайняк, по телефону. И еще, это теперь Дмитрию вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ (вчера и сегодня)моей подруге (реальной подруге, которая живет в Воронеже?) Комплименты, и даже что любит ее:D. Я уже сомневаюсь и мне очень интересно, что за фрукт этот Димка?:D Так что я умываю руки из этого бреда, и попрошу больше меня сюда не приплетать! P.S.: про депрессию я ЕСТЕСТВЕННО пошутила:)У меня есть СМЫСЛ ЖИЗНИ, который не даст мне депрессировать ни при каких обстоятельствах!;):)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Во как.... Тоже что ли в кого нибудь из форума влюбиться... Вроде как Настя Дмитриевна свободна в виртуальном плане, точно, вот в нее и влюблюсь по смс кам, тоже хочу Любовное Цунами ощутить...:) Глядишь вот так придумаю, придумаю, а потом БАЦ! ( не, не вторая смена) а она (илюзия) реальность и обретет и будем мы жить долго и счастливо... :D
Сергей! Не надо! Жить РЕАЛЬНОЙ жизнью гораздо интереснее;)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Юличка, я это понимал и понимаю... Если ты помнишь, то и тебя предупреждал...
А это была лишь ИРОНИЯ.... В виртуальную любовь я НЕ верю, какой бы красивой ее не представлял каждый в своей голове....

Zeta3

Местный
Реакции
965
Юличка, я это понимал и понимаю... Если ты помнишь, то и тебя предупреждал...
А это была лишь ИРОНИЯ.... В виртуальную любовь я НЕ верю, какой бы красивой ее не представлял каждый в своей голове....
Сереж, я поняла, что это ирония, но захотелось написать!;):) Да, да! Я все помню!:rolleyes: И правильно, что не веришь! Я тоже теперь не верю!:)Да и нереально это (если здраво рассудить), не ЗНАЯ и даже не ВИДЯ человека ни разу в жизни - влюбиться!:) Просто от скуки, от нечего делать, и от временных проблем нашей жизни (которые у всех бывают), надо не опускаться и оставаться всегда собой (это я о себе;))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Легендочка! Спасибо за мемуар!:)Я тебя уважала всегда и уважаю! Хочу сказать, что никого я не теряла в этом случае, потому что и не приобретала! (И Слава Богу!) И если, как ты говоришь, что ваша любовь еще с весны прошлого года, то что мешало Дмитрию превратить давно все в РЕАЛЬНОСТЬ?:) Ты же сама писала, если надо было, то твой муж забрал тебя из другой страны, не то что из города. А моя ошибка, за что мне очень стремно, что я такое время участвовала в этом форумном бреде! И Слава Богу, что на форуме нет моих друзей и знакомых из реальной жизни!!! Все-таки когда на работе скучно, надо чем-то более полезным заниматься, я это поняла. А вообще, когда ЛЮБЯТ, об этом пишут не на форуме, а говорят на ушко;)Ну или на крайняк, по телефону. И еще, это теперь Дмитрию вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ (вчера и сегодня)моей подруге (реальной подруге, которая живет в Воронеже?) Комплименты, и даже что любит ее:D. Я уже сомневаюсь и мне очень интересно, что за фрукт этот Димка?:D Так что я умываю руки из этого бреда, и попрошу больше меня сюда не приплетать! P.S.: про депрессию я ЕСТЕСТВЕННО пошутила:)У меня есть СМЫСЛ ЖИЗНИ, который не даст мне депрессировать ни при каких обстоятельствах!;):)

Юлька МОЛОДЕЦ!!!:D От вертуальной жизни, реальная конкретно лечит! Очень рада за тебя!!! Наша любовь с весны? Я же в Сашку потом влюбилась, забыла? А теперь в Хонга снова, очень вкусный фрукт! И даже с любой новой любовью, я все равно его буду всегда поддерживать, ругать, и любить.. так уж повелось давно!:D Вот во что превращается балаган! А ты сильно не исчезай, чтобы не думали все что там с Юлькой случилось!! Наоборот пусть все видят, что все хорошо, а главное знают! Я же Сереге обещала!..:p:)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
а вот я верю у вирт любовь.:p
может потому что я до кончиков своих пальцев на ногах романтик.:oops:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
а вот я верю у вирт любовь.:p
может потому что я до кончиков своих пальцев на ногах романтик.:oops:

Ну я тоже верю, меня так как то замуж унесло, причем всего за пару месяцев:D
По разному бывает, у всех все по разному:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Юлька МОЛОДЕЦ!!!:D От вертуальной жизни, реальная конкретно лечит! Очень рада за тебя!!! Наша любовь с весны? Я же в Сашку потом влюбилась, забыла? А теперь в Хонга снова, очень вкусный фрукт! И даже с любой новой любовью, я все равно его буду всегда поддерживать, ругать, и любить.. так уж повелось давно!:D Вот во что превращается балаган! А ты сильно не исчезай, чтобы не думали все что там с Юлькой случилось!! Наоборот пусть все видят, что все хорошо, а главное знают! Я же Сереге обещала!..:p:)
:)Ну, лечить меня особо то не от чего было! А реальная жизнь она круче! Пусть с проблемами, заботами, но - реальная!:)Ах да, я забыла про Сашку:D. А то что с Хонгом у вас всегда хорошие отношения - я тоже рада за вас, это дорогого стоит! Я и не исчезала, и пока не научусь торговать (ну или не разочаруюсь и не брошу это дело) - не исчезну!;) А уж потом только покину форум, т.к. делать тут будет больше нечего!:)

jeff

Местный
Реакции
1,744

jeff

Местный
Реакции
1,744
Ну я тоже верю, меня так как то замуж унесло, причем всего за пару месяцев:D
По разному бывает, у всех все по разному:)
Ничесе:eek:
с инета и в загс:confused:
замуж это достаточно большой шаг.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:)Ну, лечить меня особо то не от чего было! А реальная жизнь она круче! Пусть с проблемами, заботами, но - реальная!:)Ах да, я забыла про Сашку:D. А то что с Хонгом у вас всегда хорошие отношения - я тоже рада за вас, это дорогого стоит! Я и не исчезала, и пока не научусь торговать (ну или не разочаруюсь и не брошу это дело) - не исчезну!;) А уж потом только покину форум, т.к. делать тут будет больше нечего!:)

Это радует, что не от чего!:) Так, вот научатся все скоро, и уйдут от сюда, тех кто давно тут как-то Санта-Барбары устраивал, я смотрю все меньше и меньше уже видно:eek: Ах как было весело..! Я прям скучаю:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ничесе:eek:
с инета и в загс:confused:
замуж это достаточно большой шаг.

Да, прямо с инета и в загс)):D Я даже понять ничего не успела, а очнулась все! Гипс.. И страна другая:D Пришлось сбегать потом!:eek:
Давненько это было..:) Ну я думаю таких историй не мало кругом..:rolleyes:

jeff

Местный
Реакции
1,744
Да, прямо с инета и в загс)):D Я даже понять ничего не успела, а очнулась все! Гипс.. И страна другая:D Пришлось сбегать потом!:eek:
Давненько это было..:) Ну я думаю таких историй не мало кругом..:rolleyes:
вот, что любовь с людьми творит))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

jeff

Местный
Реакции
1,744

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Это радует, что не от чего!:) Так, вот научатся все скоро, и уйдут от сюда, тех кто давно тут как-то Санта-Барбары устраивал, я смотрю все меньше и меньше уже видно:eek: Ах как было весело..! Я прям скучаю:D
А надо мной посмеялась, когда мне взгрустнулось.... :(

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты ошибаешься Кристина, (можно я тебя так буду называть) Мне было совсем не "прикольно", я не любитель читать и писать интимные подробности в общем чате, по мне интимное на то и интимное, что оно касается ДВОИХ, а когда эти подробности выносят на "общаг" это превращается в балаган...
Полностью согласен! На кой хрен выставлять свои чувства и эмоции на показ всему форуму и всем людям? Легенду я Уважаю с Большой Буквы, но никогда не стал бы изголяться над ней в той форме, в которой изголяется ОН.... Может быть девушкам и приятно такое отношение к ним со стороны мужчин, я сказал со стороны МУЖЧИН, но не как не со стороны "мужчин" в юбках... Но так как тут нет таковых, то Легенде и приходится принимать этот бред в свой адрес, как бы в игру.... ну наверно поняли меня... Ну а так как обычно, читать бред ОННОго существа противно и уже не интересно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ