Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Моей красивой бабочке:oops: Желанной бабочке:oops:

Люблю мою КОРОЛЕВУ!!!

Ты непревзойден!!!:) Ну просто настоящий мужчина!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, привет! :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Руст!:) А где это ты пропадал а?! Привет, привет!:)
:Dя устроил себе отпуск. собирался на 2 недели. остался на 3 месяца. вот теперь вернулся. опять серые будни. те же проблемы. та же суета:D и плюс снова форум снова графики

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:Dя устроил себе отпуск. собирался на 2 недели. остался на 3 месяца. вот теперь вернулся. опять серые будни. те же проблемы. та же суета:D и плюс снова форум снова графики

:D Темнишь ты что-то, из двух недель на три месяца.. Ну и хорошо, что снова форум, снова графики.. Это же красота какая, ты и отдохнул получается нормально так, и мы тебе рады!:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D Темнишь ты что-то, из двух недель на три месяца.. Ну и хорошо, что снова форум, снова графики.. Это же красота какая, ты и отдохнул получается нормально так, и мы тебе рады!:)
:D:D да нет. просто в Питере мне делать нечего . я че то завис.. да отдыхом и не назвать:Dгеолокацию поменял просто. я вам тожее:oops:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, время - деньги... :( Одно дело, когда ты его с толком используешь и получаешь отдачу и совсем другое, когда бьешься, как рыба об лед, а толку - ноль целых, х...й десятых. У меня, по крайней мере так. :D
Эд, единственная пока рабочая для меня лично тема (то что приносит прибыль) вот здесь Автоторговля на lxbot.ru (Результаты) Уже удвоил депо... Не сочтите за рекламу.
А ручками пока на месте топчусь и не в плюс и не в минус....

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Сергей, такая же х...ня. :-( Сейчас вот 10% от депа сделал, а во вторник слил весь депозит... :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей, такая же х...ня. :-( Сейчас вот 10% от депа сделал, а во вторник слил весь депозит... :D
Попробуй, тогда то что я выше предложил и времени отнимает не много и я с 300 до 715 за два месяца сделал. Были бы бабки еще бы докинул, просто сейчас работы нет вообще... Зима мать ее.... Аренду бы отбить, да на зарплату работягам наскребсти....

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Интересная тема. :) Хочется, конечно, самому научиться торговать, но роботы есть роботы. ;) И все человеческое им чуждо. "Ни любви, ни тоски, ни жалости..." Ни азарта, ни жадности, ни страха... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ