Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй, тогда то что я выше предложил и времени отнимает не много и я с 300 до 715 за два месяца сделал. Были бы бабки еще бы докинул, просто сейчас работы нет вообще... Зима мать ее.... Аренду бы отбить, да на зарплату работягам наскребсти....
:D:D кстати хороший совет для торгового плана. затраты лишние покрывать с БО

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это я понимаю...:D

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Моей нежной кошечке:oops:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Хех.... Вы еще спрашиваете, как же Зета.... Зета в жуткой депрессухе... А как иначе? Потеряла ТАКОГО МУЩИНУ, даже не успев обрести.... Не знаю как дальше жить то:eek:

Давай я тебе немного помогу жить!:) И развею любопытных любопытство..
Ты его не потеряла, а понадеялась.. зная что не задолго до надежды:
НОНГ2.png
ХОНГ.png
А на самом деле еще с весны прошлого года, ТАКОЙ МУЖЧИНА любил одну девушку,
которая его любила как друга всегда и очень, Очень! А на людях они просто шутили конечно, но не всегда.
Да.. и в других людей они время от времени тоже влюблялись.. и даже серьезно)
Не все обо всем со временем помнят просто:)
Естественно!!.. Что рано или поздно при малейшей возможности между ними могло..:eek:
Они всегда то ругались, то мерились, и длится это уже примерно второй год, то друзья они, то любовники.. шучу!:)
А может это просто игра?! И на трон в зайдет другая КОРОЛЕВА?:rolleyes: А может это просто жЫзнь!!..
Не потеряла!.. А понадеялась..!;) Ах эти Мужчины.. мужчины!.. Правда, Хонга я все равно ЛЮБЛЮ!:)

И тебя люблю Юлька, целый мемуар для тебя написала!:) хоть ты меня не любишь уже, а зря!
(с ошибками написала):D А чисто по женски, бросай депрессуху.. Ведь никто не знает что будет завтра.. никто.

jeff

Местный
Реакции
1,744
Давай я тебе немного помогу жить!:) И развею любопытных любопытство..
Ты его не потеряла, а понадеялась.. зная что не задолго до надежды:
Посмотреть вложение 69526
Посмотреть вложение 69525
А на самом деле еще с весны прошлого года, ТАКОЙ МУЖЧИНА любил одну девушку,
которая его любила как друга всегда и очень, Очень! А на людях они просто шутили конечно, но не всегда.
Да.. и в других людей они время от времени тоже влюблялись.. и даже серьезно)
Не все обо всем со временем помнят просто:)
Естественно!!.. Что рано или поздно при малейшей возможности между ними могло..:eek:
Они всегда то ругались, то мерились, и длится это уже примерно второй год, то друзья они, то любовники.. шучу!:)
А может это просто игра?! И на трон в зайдет другая КОРОЛЕВА?:rolleyes: А может это просто жЫзнь!!..
Не потеряла!.. А понадеялась..!;) Ах эти Мужчины.. мужчины!.. Правда, Хонга я все равно ЛЮБЛЮ!:)

И тебя люблю Юлька, целый мемуар для тебя написала!:) хоть ты меня не любишь уже, а зря!
(с ошибками написала):D А чисто по женски, бросай депрессуху.. Ведь никто не знает что будет завтра.. никто.
Вы прекрасны, для вас скомненький букетик.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо что на форуме девушек не очень много, а то Коронование Королев могло бы быть очень часто.... :D
А если серьезно Любовь надо ЧУВСТВОВАТЬ, а НЕ играть в нее, она таких игр не прощает....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Хорошо что на форуме девушек не очень много, а то Коронование Королев могло бы быть очень часто.... :D

Я знаю, что тебе прикольно было читать об интимных подробностях во флудилке..;)

А если серьезно Любовь надо ЧУВСТВОВАТЬ, а НЕ играть в нее, она таких игр не прощает....
Вот именно!:) Просто в самую точку!

п.с. А если ты так переживаешь, за человека, то по меньше испытывай любопытство, все взрослые разберутся как-нибудь:)

jeff

Местный
Реакции
1,744
песня нравится.:oops:
ОБОЖАЮ Тейлор Свифт.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Я знаю, что тебе прикольно было читать об интимных подробностях во флудилке..;)
Ты ошибаешься Кристина, (можно я тебя так буду называть) Мне было совсем не "прикольно", я не любитель читать и писать интимные подробности в общем чате, по мне интимное на то и интимное, что оно касается ДВОИХ, а когда эти подробности выносят на "общаг" это превращается в балаган...
п.с. А если ты так переживаешь, за человека, то по меньше испытывай любопытство, все взрослые разберутся как-нибудь:)
Возможно ты и права, но иной раз эти "взрослые люди" ведут себя как дети, а переживаю я за девочек, которые (в отличии от Мужчин) очень ЛЕГКО влюбляются в людей по смс кам (лично таких знаю) поэтому и говорю, что Любовь игр НЕ прощает....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ты ошибаешься Кристина, (можно я тебя так буду называть)

Можно Серега, такому внимательному человеку, разве можно запретить называть меня любимым" именем :D

Мне было совсем не "прикольно", я не любитель читать и писать интимные подробности в общем чате, по мне интимное на то и интимное

Рада за тебя, правда!:)

что оно касается ДВОИХ, а когда эти подробности выносят на "общаг" это превращается в балаган...

К сожалению это так, а потом растворяется куда то этот балаган, бывают правда случаи, когда от любви на весь мир кричать охота! А тут флудильня под рукой, и понеслась.. Лучше не надо конечно.. Тут видишь какое дело, со стороны то проще говорить :)

Возможно ты и права, но иной раз эти "взрослые люди" ведут себя как дети, а переживаю я за девочек, которые (в отличии от Мужчин) очень ЛЕГКО влюбляются в людей по смс кам (лично таких знаю) поэтому и говорю, что Любовь игр НЕ прощает....

Поверь я тоже переживаю и сильно, а также знаю как подобные игры" (флирт) в любовь, могут перерасти в цунами? Ну пусть будет цунами. А это все потому, что в сознании и на расстоянии - по буквенной иллюзии и фоткам проще воплотить свой идеал в голове, "придумать его, или ее и по любить так сильно, как если бы ты уже варил с ней борщь не смог.(ла)! Мужчинам проще, а вот у женщин.. Ты прав - такое сознание дай Бог как рулит! Сама такая же:D Но есть одно НО:) В нашем прекрасном и Великолепном веке, не редко, и иллюзия реальность обретет, и это тоже есть!..

п.с. завязывай с философией, в сон от нее клонит)) Не переживай, у всех все будет хорошо, это я тебе почти гарантирую:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Женька сматерился бы что ли, а то как бабули на лавочке: А этот с кем?.. а она куда ушла?.. а почему, а как блядь она могла?..
Других тем для разговора во флудильне видимо нет!:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
привет всем. подскажите почему когда ставлю линии на графике и при переключении таймфрейма линии пропадают? Может где то в настройках, что то вкл?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Тут походу только Санта Барбару могут обсуждать:D
Ну и ладно. Уже нашёл в чём причина
Гугл всемогущий всё найдёт.
screenshot_Sat_Jan_28_11.56.46.jpg
Может кому пригодиться.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Поверь я тоже переживаю и сильно, а также знаю как подобные игры" (флирт) в любовь, могут перерасти в цунами? Ну пусть будет цунами. А это все потому, что в сознании и на расстоянии - по буквенной иллюзии и фоткам проще воплотить свой идеал в голове, "придумать его, или ее и по любить так сильно, как если бы ты уже варил с ней борщь не смог.(ла)! Мужчинам проще, а вот у женщин.. Ты прав - такое сознание дай Бог как рулит! Сама такая же:D Но есть одно НО:) В нашем прекрасном и Великолепном веке, не редко, и иллюзия реальность обретет, и это тоже есть!..
Во как.... Тоже что ли в кого нибудь из форума влюбиться... Вроде как Настя Дмитриевна свободна в виртуальном плане, точно, вот в нее и влюблюсь по смс кам, тоже хочу Любовное Цунами ощутить...:) Глядишь вот так придумаю, придумаю, а потом БАЦ! ( не, не вторая смена) а она (илюзия) реальность и обретет и будем мы жить долго и счастливо... :D
п.с. завязывай с философией, в сон от нее клонит)) Не переживай, у всех все будет хорошо, это я тебе почти гарантирую:)
Принято, я сам уж эту философию кое как сквозь сон пишу.... ;) Ну раз ты гарантируешь, то у меня и сомнений НИКАКИХ быть не может. Хорошее ты где? Я тебя жду.... :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Тут походу только Санта Барбару могут обсуждать:D
Ну и ладно. Уже нашёл в чём причина
Гугл всемогущий всё найдёт.
Посмотреть вложение 69537
Может кому пригодиться.
Воот.. И пригодится, и к теме форума подходит, Georg24 хороший человек такой!:rolleyes::)

Во как.... Тоже что ли в кого нибудь из форума влюбиться... Вроде как Настя Дмитриевна свободна в виртуальном плане, точно, вот в нее и влюблюсь по смс кам, тоже хочу Любовное Цунами ощутить...:) Глядишь вот так придумаю, придумаю, а потом БАЦ! ( не, не вторая смена) а она (илюзия) реальность и обретет и будем мы жить долго и счастливо... :D
Принято, я сам уж эту философию кое как сквозь сон пишу.... ;) Ну раз ты гарантируешь, то у меня и сомнений НИКАКИХ быть не может. Хорошее ты где? Я тебя жду.... :)

Ты смотри, а сам там уже влюбился!..:D:) Аяяай!..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ