Привет, Дим.Как торговля дружище?
А у тебя какой % ставки?Привет, Дим.Позиционно... :-( То в +, то в -. На прошлой неделе разогнал депозит на 50%, а сейчас в минусах пока... Никак стабильно в + не получается торговать.
![]()
Тебе ставка нужна максимум 1% Иначе ты постоянно сливать будешь! Это реалии! Я себе редко позволяю 2% ставитьСтавка 5%, высоковато, конечно, но у меня деп небольшой. Большие суммы я пока не загоняю, был год назад слив достаточно крупного депозита, так что...![]()
Количество не важно! Может ты и сможешь разогнать депо, но потом всё прахом будет. Я это уже проходил.Да и по количеству сделок, мне гораздо проще сделать, допустим 3 в +, чем 10 в +, в том числе и психологически.
Ну у меня цель 5% примерно за 2-4 часа, если не успеваю, или почувствовал, что устал, то всё, прекращаю!Может и так, конечно. Дим, а ты придерживаешься определенного ТП, сколько в день заработать или же, как получится?
Ну это да. В принципе можно и с 1000$ поднимать, скажем 25-30 тысяч рублей в месяц не напрягаясь и не ходить на работуЕсли депозит нормальный, то можно и 1-2% от него в день делать.А целый день торговать - это опухнешь нафиг, у меня, наоборот получается, чем больше сделок, тем меньше вин.
![]()
Привет. И тебе удачи!Всем привет.
Удачного торгового дня.![]()
Может не перенести безработного состояния?..Ну это да. В принципе можно и с 1000$ поднимать, скажем 25-30 тысяч рублей в месяц не напрягаясь и не ходить на работуНо опять-же психология
Надеяться будешь на этот заработок, а надежда в нашем деле не канаетМожет не перенести безработного состояния?..![]()
Блин, а если больше не на что надеяться?...Надеяться будешь на этот заработок, а надежда в нашем деле не канает![]()
Надежда есть всегда! Посмотри ещё раз правила и торгуй одним % Вспомни, какой рынок нам нужен и т.д.Блин, а если больше не на что надеяться?...![]()
Блин, а я уже получил это "счастье"...Через 3 года и 6 месяцев надеюсь получить это счастье-больше не ходить на работу![]()