Что-то давно я в танки не играл
Привет, а чего так надоели танки или же времени нет?Что-то давно я в танки не игралОтличный ствол!
![]()
Привет. Так я же влюбилсяПривет, а чего так надоели танки или же времени нет?
У нас работают 2ТЭ-116, на сленге железнодорожников "Фантомас")Класс!2ТЭ10В 2ТЭ10М вообще символ РЖД
Первых правда уже и не осталось у нас-каждый год списывают
У нас главный ход электрифицирован поэтому в ходу наши незаменимые электровозы ВЛ-80С а на разных примыканиях и дымят оставшиеся к 2017 г. в живых 2ТЭ10МУ нас работают 2ТЭ-116, на сленге железнодорожников "Фантомас")
У нас главный ход, тоже электрифицирован, но есть северное направление: Тобольск, Сургут и дальше до Карского моря)У нас главный ход электрифицирован поэтому в ходу наши незаменимые электровозы ВЛ-80С а на разных примыканиях и дымят оставшиеся к 2017 г. в живых 2ТЭ10М
Жень, ты так не любишь паровозы?!! Или танки?!!Долбоёбы.... аж блевать тянет....
слащавых мужиков терпеть ненавижу - как бабы, ей богу....Жень, ты так не любишь паровозы?!! Или танки?!!![]()
Как же я по тебе соскучилсяДолбоёбы.... аж блевать тянет....
Первый долбоёб.....во всей флудилке... баба в штанах.... а может и без них.....Как же я по тебе соскучилсяТы такой лапочка
![]()
Первый долбоёб.....во всей флудилке... баба в штанах.... а может и без них.....
Долбоёбы.... аж блевать тянет....
Королева моя! Люблю тебя с каждым днём всё сильнее! Мы ведь с тобой блондинки, вот я и подобрал
А что, я не прав? Развели тут сопли, как бабы... Форум однозначно про бинары, а не про Санту Барбару... Блин, действительно блевать хочется...Женя в своем репертуаре!Без тебя прям форум не форум слушай честное слово))
Спасибо милый!!! Ты Великолепен!!!![]()
А что, я не прав? Развели тут сопли, как бабы... Форум однозначно про бинары, а не про Санту Барбару... Блин, действительно блевать хочется...
Ах......Женя в своем репертуаре!Без тебя прям форум не форум слушай честное слово))
Спасибо милый!!! Ты Великолепен!!!![]()
У Hongildon, новая любовь - во флудилке конфетно, букетный период....А что, я не прав? Развели тут сопли, как бабы... Форум однозначно про бинары, а не про Санту Барбару... Блин, действительно блевать хочется...