warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Хачу, хачу, хачу!!!![]()
о блин Дима это ж классная девитца!
а просадка у нее какая?Она и без подноса прокатит)))![]()
а мне нравится Агурбаш Анжела
эге эге ах ха ха Привет наша красавица!Димка, у тебя же кошка вроде была?не расстраивайся сильно, Эд тебя просто дразнит
![]()
Оль, ну познакомился то я с этим пораньше, чем год. Но всерьез это дело совершенно не воспринимал. Ну не верил я в то, что можно на БО зарабатывать. А поверил только тогда, когда Олег создал тему 60 секунд и Дима начал выкладывать результаты своей торговли. А твои посты со скринами я, вообще, копировал в отдельную папку и просматривал их по несколько раз. Да и читал я эти ветки только из-за вас троих. Можешь мне не верить, но это, действительно, так. День без ваших комментариев, для меня проходил зазря.И НТ весной я себе устанавливал, и смотрел, и делал все что ты писала в ветке, собирал все в отдельную папку. Только что-то не особенно пошло у меня. Да, и лень-матушка одолела.
Решил пока с mt4 торговать учиться...
![]()
эге эге ах ха ха Привет наша красавица!
Оленька, привет.Рад тебя видеть, если ты - это ты, конечно...
И ничего я не дразнюсь.
Просто мне тоже однажды было плохо и я крепко обнял кошечку, после чего ей стало гораздо хуже, чем мне.
![]()
и в правду трудно поверитьприятно даже как-то
а на чем учиться, это не так важно, у каждого свой путь в этом мире разнообразий главное, что получится обязательно! он значит тут меня читает, а я ему Алиса
ну ничего, зато теперь когда ты встретишь Алису, Надю, Дункан Маклауд, а может и Миклуху-Маклая, не Диму и не Жору, и не Женю, ты меня вспомнишь.. очень даже приятно
![]()
и со мной как тор раз такое было, обнял кошана а он чуть не здох
Британские ученые из Эдинбурга выяснили, что у владельцев кошек риск инфаркта и инсульта снижен в среднем на 18-20% по сравнению с теми, у кого нет дома животных. Об этом пишет «Российская газета». В исследовании ученых участвовали более десяти тысяч человек от 40 до 85 лет, говорится в сообщении. Хозяева кошек на 10% также реже становятся жертвами сердечных приступов и инсультов, чем владельцы собак, определили ученые. В результате исследования выяснилось, что кошки положительно влияют на продолжительность жизни. По мнению исследователей, мужчины, державшие кошек, в среднем живут дольше других представителей сильного пола. Так, среди доживших до 85-летия британцев 70% были владельцами кошек. Ученые связывают снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний с тем, что кошки благотворно влияют на кровяное давление человека.
Бро ! Привет, как дела? как выходные?Дэн, привет!Как дела?
и в правду трудно поверитьприятно даже как-то
а на чем учиться, это не так важно, у каждого свой путь в этом мире разнообразий главное, что получится обязательно! он значит тут меня читает, а я ему Алиса
ну ничего, зато теперь когда ты встретишь Алису, Надю, Дункан Маклауд, а может и Миклуху-Маклая, не Диму и не Жору, и не Женю, ты меня вспомнишь.. очень даже приятно
![]()
Еще и какой за последние двое сутокОй ты хоть говорить начал, а то одни смайлики были, тоже стресс был?![]()
стараюсь но всех то не передушишьОтсюда мораль: почаще обнимайте кошечек!![]()
! Оля, Олечка, Оленька!
![]()
стараюсь всем ответить,это как в одноклассникаху тебя по воскресеньям как всегда пиво, и тысячу коментов каждому, кому надо и не надо тоже, причем не только по воскресеньям![]()