Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

о блин Дима это ж классная девитца!:p

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дэн, привет! :) Как дела?

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Оль, ну познакомился то я с этим пораньше, чем год. Но всерьез это дело совершенно не воспринимал. Ну не верил я в то, что можно на БО зарабатывать. А поверил только тогда, когда Олег создал тему 60 секунд и Дима начал выкладывать результаты своей торговли. А твои посты со скринами я, вообще, копировал в отдельную папку и просматривал их по несколько раз. Да и читал я эти ветки только из-за вас троих. Можешь мне не верить, но это, действительно, так. День без ваших комментариев, для меня проходил зазря. :D И НТ весной я себе устанавливал, и смотрел, и делал все что ты писала в ветке, собирал все в отдельную папку. Только что-то не особенно пошло у меня. Да, и лень-матушка одолела. :) Решил пока с mt4 торговать учиться... :rolleyes:

и в правду трудно поверить:) приятно даже как-то:p;) а на чем учиться, это не так важно, у каждого свой путь в этом мире разнообразий главное, что получится обязательно! он значит тут меня читает, а я ему Алиса;):):D ну ничего, зато теперь когда ты встретишь Алису, Надю, Дункан Маклауд, а может и Миклуху-Маклая, не Диму и не Жору, и не Женю, ты меня вспомнишь.. очень даже приятно:rolleyes::D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Оленька, привет. :) Рад тебя видеть, если ты - это ты, конечно... :D И ничего я не дразнюсь. :p Просто мне тоже однажды было плохо и я крепко обнял кошечку, после чего ей стало гораздо хуже, чем мне. :oops:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D и со мной как тор раз такое было, обнял кошана а он чуть не здох

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
и в правду трудно поверить:) приятно даже как-то:p;) а на чем учиться, это не так важно, у каждого свой путь в этом мире разнообразий главное, что получится обязательно! он значит тут меня читает, а я ему Алиса;):):D ну ничего, зато теперь когда ты встретишь Алису, Надю, Дункан Маклауд, а может и Миклуху-Маклая, не Диму и не Жору, и не Женю, ты меня вспомнишь.. очень даже приятно:rolleyes::D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Так ведь никогда не знаешь точно, что чушь, а что нет. :) Год назад я думал, что БО и форекс - это полная чушь, сейчас я так не думаю. :rolleyes: А насчет запить, можно не беспокоиться - я даже на халяву не пью. :D
Наш человек, на халву тоже не пью ну кислая она на холяву :Di.jpg2.jpg

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D и со мной как тор раз такое было, обнял кошана а он чуть не здох
Британские ученые из Эдинбурга выяснили, что у владельцев кошек риск инфаркта и инсульта снижен в среднем на 18-20% по сравнению с теми, у кого нет дома животных. Об этом пишет «Российская газета». В исследовании ученых участвовали более десяти тысяч человек от 40 до 85 лет, говорится в сообщении. Хозяева кошек на 10% также реже становятся жертвами сердечных приступов и инсультов, чем владельцы собак, определили ученые. В результате исследования выяснилось, что кошки положительно влияют на продолжительность жизни. По мнению исследователей, мужчины, державшие кошек, в среднем живут дольше других представителей сильного пола. Так, среди доживших до 85-летия британцев 70% были владельцами кошек. Ученые связывают снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний с тем, что кошки благотворно влияют на кровяное давление человека.

Отсюда мораль: почаще обнимайте кошечек! :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
:D! Оля, Олечка, Оленька!:p

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
у тебя по воскресеньям как всегда пиво, и тысячу коментов каждому, кому надо и не надо тоже, причем не только по воскресеньямo_O:D
стараюсь всем ответить,это как в одноклассниках:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Legenda, меня в Россию зовут, что делать не знаю в распутье Я:):rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ