Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветик, Эд! Ты куда пропал? Колядовал, наверное!Всем привет, кого не видел!![]()
Приветик, Эд! Ты куда пропал? Колядовал, наверное!Всем привет, кого не видел!![]()
Как так? В гостях был и не поколядовал?В гостях был.Но не колядовал. Пока...
![]()
ДИМА! А ты, наверное, колядуешь... Береги себя, а то я волнуюсь.Спасибо конфетка)) Я даже почувствовал)))
Офигенная песня!!!
Сто пудов, последствия!ДИМА! А ты, наверное, колядуешь... Береги себя, а то я волнуюсь.А то у меня предчувствие какое то нехорошее, буд то ты мне изменяешь
Прямо сейчас... Может, конечно, это последствия просмотра битв экстрасенсов.
Тебе не нравится? Или просто неверишь им? Я верю в такое… А вот один раз смотрела украинский выпуск. Вот там мне кажется все наиграно. Да и в России тоже уже переигрывают, неправдоподобно уже.Сто пудов, последствия!Как такое, вообще, смотреть можно?
![]()
Жаль, что у меня оч плохой инет сейчас, не посмотреть. Но спасибо за видос все равно!Видео ржачное
Я верю, что такие люди существуют, но не верю в то, что они участвуют в битвах экстрасенсов. Мне кажется, что все это сплошные постановки.Тебе не нравится? Или просто неверишь им? Я верю в такое… А вот один раз смотрела украинский выпуск. Вот там мне кажется все наиграно. Да и в России тоже уже переигрывают, неправдоподобно уже.
Возможно, ты и прав))Я верю, что такие люди существуют, но не верю в то, что они участвуют в битвах экстрасенсов. Мне кажется, что все это сплошные постановки.![]()
Да, Даши фаворит в этой битве! Я всегда верила во все это (первые сезоны смотрела). А сейчас прям переигрывают. Но все равно интересно, звуковые эффекты и все такое.…)))О, я смотрю вы тут про битву экстрасенсов заговорилиЛюди ведь это действительно всё развивают
Не помню в каких преданиях читал, что тот самый третий глаз у всех людей открыт был, но потом из-за зависти боги закрыли его. Даши конечно мужик вообще. Я когда за него инфу искать начал, чтоб поподробнее узнать, там старые видосы в плохом качестве есть с его семинаров и тренингов(там они динамическую медитацию проводят(самого процесса медитации нет, но он там инструкцию рассказывает)) ржачный он, простым таким кажется мужичком, не знаю насколько правда, но говорит он сам, что является учеником Ошо. На этой битве, конечно, фаворитом был. А даже если всё это наиграно, то я всё равно не прочь увидеть снова Пахома
как вспомню его "курлык-курлык"
![]()
Нет, не планируюА что так?![]()
Ну хотя бы планируешь?
И тебя так же с Рождеством!Ну вот и наступил Сочельник ! Всех с наступающим Рождеством !!!![]()