Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
В гостях был. :) Но не колядовал. Пока... :D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо конфетка)) Я даже почувствовал)))
ДИМА! А ты, наверное, колядуешь... Береги себя, а то я волнуюсь.:( А то у меня предчувствие какое то нехорошее, буд то ты мне изменяешь:( Прямо сейчас... Может, конечно, это последствия просмотра битв экстрасенсов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
ДИМА! А ты, наверное, колядуешь... Береги себя, а то я волнуюсь.:( А то у меня предчувствие какое то нехорошее, буд то ты мне изменяешь:( Прямо сейчас... Может, конечно, это последствия просмотра битв экстрасенсов.
Сто пудов, последствия! :) Как такое, вообще, смотреть можно? :eek:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Сто пудов, последствия! :) Как такое, вообще, смотреть можно? :eek:
Тебе не нравится? Или просто неверишь им? Я верю в такое… А вот один раз смотрела украинский выпуск. Вот там мне кажется все наиграно. Да и в России тоже уже переигрывают, неправдоподобно уже.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видео ржачное:D:D:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Тебе не нравится? Или просто неверишь им? Я верю в такое… А вот один раз смотрела украинский выпуск. Вот там мне кажется все наиграно. Да и в России тоже уже переигрывают, неправдоподобно уже.
Я верю, что такие люди существуют, но не верю в то, что они участвуют в битвах экстрасенсов. Мне кажется, что все это сплошные постановки. :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я верю, что такие люди существуют, но не верю в то, что они участвуют в битвах экстрасенсов. Мне кажется, что все это сплошные постановки. :)
Возможно, ты и прав))

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Запоздало поздравляю , надеюсь всеми нами уважаемого , Ветрова с Днём Рождения !!! Отзывчивых читателей , поклонников и профита !!!

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
ivz1qm (1).jpg пошел я в нирвану. Учитель бля.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
О, я смотрю вы тут про битву экстрасенсов заговорили:) Люди ведь это действительно всё развивают:) Не помню в каких преданиях читал, что тот самый третий глаз у всех людей открыт был, но потом из-за зависти боги закрыли его. Даши конечно мужик вообще. Я когда за него инфу искать начал, чтоб поподробнее узнать, там старые видосы в плохом качестве есть с его семинаров и тренингов(там они динамическую медитацию проводят(самого процесса медитации нет, но он там инструкцию рассказывает)) ржачный он, простым таким кажется мужичком, не знаю насколько правда, но говорит он сам, что является учеником Ошо. На этой битве, конечно, фаворитом был. А даже если всё это наиграно, то я всё равно не прочь увидеть снова Пахома:D:D:D как вспомню его "курлык-курлык":D:D:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
О, я смотрю вы тут про битву экстрасенсов заговорили:) Люди ведь это действительно всё развивают:) Не помню в каких преданиях читал, что тот самый третий глаз у всех людей открыт был, но потом из-за зависти боги закрыли его. Даши конечно мужик вообще. Я когда за него инфу искать начал, чтоб поподробнее узнать, там старые видосы в плохом качестве есть с его семинаров и тренингов(там они динамическую медитацию проводят(самого процесса медитации нет, но он там инструкцию рассказывает)) ржачный он, простым таким кажется мужичком, не знаю насколько правда, но говорит он сам, что является учеником Ошо. На этой битве, конечно, фаворитом был. А даже если всё это наиграно, то я всё равно не прочь увидеть снова Пахома:D:D:D как вспомню его "курлык-курлык":D:D:D
Да, Даши фаворит в этой битве! Я всегда верила во все это (первые сезоны смотрела). А сейчас прям переигрывают. Но все равно интересно, звуковые эффекты и все такое.…)))

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и наступил Сочельник ! Всех с наступающим Рождеством !!!:);)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ