Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Чегой? Ну город такой есть, рядом с Томском.Диим??
Чегой? Ну город такой есть, рядом с Томском.Диим??
странная ты. Не удивляюсь что ты замуж входила не раз, да ещё и под новый год...Жора!! Долбан долбаном!!! Ну и на кой тебе быть модератором? Ты же понимаешь меня о чем я тебе толкую
Удаляй!! Чтобы дети не видели.
Нет, не смотрела, но ты меня заинтриговал. Когда буду дома, обязательно посмотрю. В инете прочитала сюжет, реально очень грустный фильм(((На что?))) Фильм классный, давно хотел пересмотреть его! Снова слёзки навернулисьА ты не видела его?
странная ты. Не удивляюсь что ты замуж входила не раз, да ещё и под новый год...![]()
Так я с утра только играю, в перерывах между торговлей ))) Ник Hongildonp Только на конце "p"Дим пошли в танки. Там интереснее. К стати если не секрет, твой ник: ...
Чегой? Ну город такой есть, рядом с Томском.
Привет!Добрый вечер всем!))![]()
Хороший фильм! Сейчас таких не делают. Если уж я плакал, то ты взахлёб рыдать будешьНет, не смотрела, но ты меня заинтриговал. Когда буду дома, обязательно посмотрю. В инете прочитала сюжет, реально очень грустный фильм(((
В Томске есть. На лоджии стоят искусственные цветы, прикольно так стоят и не мерзнут))У тебя цветочки есть?
странная ты. Не удивляюсь что ты замуж входила не раз, да ещё и под новый год...![]()
В Томске есть. На лоджии стоят искусственные цветы, прикольно так стоят и не мерзнут))
В Томске есть. На лоджии стоят искусственные цветы, прикольно так стоят и не мерзнут))
Взял и спалилДим, да ты танкист прямо. Оч крутой результ, не то что у меня. Хотя я играю редко...
Посмотреть вложение 66492
А вот за это БАН!Долб@ы долбае@ми![]()
Спасибо))) Я во всех областях стараюсь иметь хороший результат))) Бот я)))Дим, да ты танкист прямо. Оч крутой результ, не то что у меня. Хотя я играю редко...
Посмотреть вложение 66492
А что спалил то? Если ты в этом разберешься, то это оч крутой результат. Даже очень...Взял и спалил![]()
И вовсе ты не странная! Это вполне нормально спрашивать зимой про цветы!Долб@ы долбае@ми![]()