warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока ты попкой трясёшь, я посмотрю фильм " Куда приводят мечты " И поплачу![]()
Пока ты попкой трясёшь, я посмотрю фильм " Куда приводят мечты " И поплачу![]()
Димка! Ты поаккуратнее в выражениях! А то люди с бурной фантазией такоооое могут подумать (как я например))))))))))Дааааа, языки я люблюИ своим языком не плохо владею
![]()
по выбивало два ордера к чертям свинячимwarham, Денис, и не отдыхается же тебе! Отдохнул бы лучше, а ты в торгах!Я сама , конечно, жду не дождусь, когда начну мульоны отбирать у рынка, но до Рождества ни ни!
![]()
С Новым Годом Жора!!!![]()
К стаи, ежели модером стану., ни кому спуску не дам.![]()
Что так? почему нет?типун тебе..![]()
Что так? почему нет?![]()

В том то и дело , что я не такой горячий как ты. На то показывают баллы.ну давай я тебе в пример меня приведу, смотри вот даже у модераторов с холодной и рассудительной головой, я являюсь
не адекватной матершинницей и флудерасткой
Посмотреть вложение 66480
Мне страшно подумать, сколько ты мне вставишь любя" бананов
а ведь есть еще не только я, это так в пример просто, нет для этой роли нужны люди не с горячей как у тебя головою любимый))
А вообще, что то ты распереживалась....ну давай я тебе в пример меня приведу, смотри вот даже у модераторов с холодной и рассудительной головой, я являюсь
не адекватной матершинницей и флудерасткой
Посмотреть вложение 66480
Мне страшно подумать, сколько ты мне вставишь любя" бананов
а ведь есть еще не только я, это так в пример просто, нет для этой роли нужны люди не с горячей как у тебя головою любимый))
В том то и дело , что я не такой горячий как ты. На то показывают баллы.Посмотреть вложение 66481 кто из нас буйный. А я буду строго. Не по теме флуд. Получай балы...![]()