Кто как новый год отметил? может у кого было оч прикольная история, или случай..
Шо прям вод новый год??Ну я чуть замуж в третий раз не вышла, а так все хорошо, остановилась вовремя вроде, теперь по лучше![]()
Шо прям вод новый год??![]()
Юленька. Так я и хотел, что бы ты всякое напридумывалаДимка! Ты поаккуратнее в выражениях! А то люди с бурной фантазией такоооое могут подумать (как я например))))))))))![]()
Ты прямо правда меня любишь..А шо смешного? Я между прочем во второй раз когда выходила, то именно 31 декабря за него и любимого!!! И Именно под Новый год Жорачка!!!
Одын раз же живем мое солнышко золотое!!!![]()
Ты прямо правда меня любишь..
А хотите видео покажу. Вроде это был 2012 новый год. Ток я отредактирую. И скорее всего удалю потом... Так сказать из личного архива для форума..?
Люблю!!! А ты что думал, я зря у тебя машку подвальную спрашивала, и фон для мт4??
Все показывай Жооор!!!!!
Всех с прошедшими и наступающими ))
разгон 1200 в 33450 за час
Люблю!!! А ты что думал, я зря у тебя машку подвальную спрашивала, и фон для мт4??
Все показывай Жооор!!!!!
Дима, Дима.... Знал бы ты, на что ты спровоцировал мою фантазиюЮленька. Так я и хотел, что бы ты всякое напридумывала![]()
Оля-Алиса. Не точно))) Именно сейчас, я в Новосибирске.Дим ты мне одну вещь скажи?Ты точно в Томске?
На что?))) Фильм классный, давно хотел пересмотреть его! Снова слёзки навернулисьДима, Дима.... Знал бы ты, на что ты спровоцировал мою фантазиюНу да ладно). Ты фильм посмотрел?
![]()
То что за кадром, это я ржу.....![]()
Оля-Алиса. Не точно))) Именно сейчас, я в Новосибирске.