Денчик! Приветики! Как ты?Сегодня не видел
И я не видел)))Сегодня не видел
Да умеют наши отдыхать, особенно за голову баранью понравилосьпоржал
Ну почему же, можно! Но Вы же не озвучиваете, где Вы торгуете!)Здравствуйте. Вроде не торгую. Мне уже и поинтересоваться нельзя?
Вам, могу ответить, а может и не могу)))Ну почему же, можно! Но Вы же не озвучиваете, где Вы торгуете!)
Как это "может не могу?"Вам, могу ответить, а может и не могу)))
Ну может могу, а может и не могу. Надо решить, что я могу, а что не могу. Может что то и могуКак это "может не могу?"![]()
Понятно. Ну решайте))Ну может могу, а может и не могу. Надо решить, что я могу, а что не могу. Может что то и могу
Чего решать?Понятно. Ну решайте))
Как что? Сами написали, "Надо решить, что я могу, а что не могу. Может что то и могу")). Думаю, что Вы имели ввиду то, что сказать мне или нет, где Вы торгуете))Чего решать?
Вы меня совсем запутали)) Чего я могу то? И чего не могу? Умеете же вы в безвыходноеКак что? Сами написали, "Надо решить, что я могу, а что не могу. Может что то и могу")). Думаю, что Вы имели ввиду то, что сказать мне или нет, где Вы торгуете))
Приветик! нормальноДенчик! Приветики! Как ты?
Ладно, проехали))) Можно мне Вас Димой называть? И на "ты"?))Вы меня совсем запутали)) Чего я могу то? И чего не могу? Умеете же вы в безвыходное
положение человека поставить. Просто с ума сойти![]()
Ну может могу, а может и не могу. Надо решить, что я могу, а что не могу. Может что то и могу
Кто вы? Ты про кого? Про того, кто сегодня запутался, или про того, ктоВы опять поссорились?![]()