Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тоже ничего, пойдет)))Приветик! нормально, у тебя как дела?
Да тоже ничего, пойдет)))Приветик! нормально, у тебя как дела?
Ладно, проехали))) Можно мне Вас Димой называть? И на "ты"?))
Ну рискни ( те ) ЮлияЛадно, проехали))) Можно мне Вас Димой называть? И на "ты"?))
Юля. У меня всё ОТЛИЧНО! А у тебя как?ДимаКак твои дела?
![]()
Я рада, что у тебя ОТЛИЧНО! А у меня не очень.Юля. У меня всё ОТЛИЧНО! А у тебя как?
Что случилось? Посадили уже? Я пока мало сухарей насушилЯ рада, что у тебя ОТЛИЧНО! А у меня не очень.
Нет! С этим пока все отлично! А мне много и не надо сухарейЧто случилось? Посадили уже? Я пока мало сухарей насушил![]()
Что случилось то масик? Не расстраивай меняНет! С этим пока все отлично! А мне много и не надо сухарей![]()
- с юмором, улыбнуло
Да с тобой у нас какие-то постоянные напряги(((Что случилось то масик? Не расстраивай меня
Фух. Это фигня, разберёмся! Дело то житейское)) Юлечка, мне убегать надо. Решим мы наши проблемы, я точно знаю!Да с тобой у нас какие-то постоянные напряги(()oops:
Да, ты прав! Это все решаемо! Удачи тебе, целую!Фух. Это фигня, разберёмся! Дело то житейское)) Юлечка, мне убегать надо. Решим мы наши проблемы, я точно знаю!
Конечно решаемо! Чмокаю)) Aš tave myliuДа, ты прав! Это все решаемо! Удачи тебе, целую!![]()
И я тебя! Сильно сильно!Конечно решаемо! Чмокаю)) Aš tave myliu
Привет! Ed71, chemoil, ил72, Wainer, ну и конечно Joni712. Вроде никого не забыла, кто полег в той битве)Привет всем) Ребят, а подскажите ники всех заключенных пожалуйста