Тебе понравились пятки?АаааааааааааааааВы знаете, что мне Юлька показала?????
Нет, вы не знаете!)))Надо ещё пойти покурить
Да какие там пятки?)) Мммммного чччего ппонравилось)) Я аж заикаться стал)))Тебе понравились пятки?А курить не надААА)))
Та ладно, ты мне льстишь! Но мне все равно оооочень приятно!Да какие там пятки?)) Мммммного чччего ппонравилось)) Я аж заикаться стал)))
Да какой там льстишьТа ладно, ты мне льстишь! Но мне все равно оооочень приятно!Только кури поменьше
![]()
Нууу.. Раздраконила....Да какой там льстишьДа я курить из за Легенды начал(( Раздраконила меня блин((
Ты чего? Ты куда там вляпалась? Какие сухари? Масик. Одумайся!Нууу.. Раздраконила....Бери себя в руки и бросай эту каку! Люблю тебя, мой сладкий! А сейчас уходить мне надо. Я ведь тоже себе работку еще взяла (чтобы пыл и мозги остудить
). Правда, что-то черной бухгалтерией попахивает... Ты там, если что, насуши на всякий пожарный сухарей
А я после того, как откинусь, научу тебя по фене ботать
(тьфу тьфу тьфу, надеюсь, все обойдется) Целую!
Нее, пока никуда. До НГ выполню все и больше не буду! А сейчас уже поздно отступать. Не, ничего такого особо противозаконного! НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ, это точно. Все будет норм!Ты чего? Ты куда там вляпалась? Какие сухари? Масик. Одумайся!
Ну хоть успокоила. Пойду я всё-таки сухари сушить)))Нее, пока никуда. До НГ выполню все и больше не буду! А сейчас уже поздно отступать. Не, ничего такого особо противозаконного! НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ, это точно. Все будет норм!![]()
Суши суши! Да побольше! И мне только из белого хлеба, если можноНу хоть успокоила. Пойду я всё-таки сухари сушить)))
И Эду приветище огромный передавай! Как он там поживает! Когда он возвращается?Друзья Всем привет от Эдуарда!
Хорошо поживает, только скучает по друзьям по форумуИ Эду приветище огромный передавай! Как он там поживает! Когда он возвращается?
Ну и славно, что хорошо! А скучать и мы скучаем!))Хорошо поживает, только скучает по друзьям по форуму![]()
Ого, я почему то думала пораньше... Ну поздравь с наступающим его, и передай, что встретим как надо, с почестями, как только откинетсяв январе откинется в начале![]()
Спасибочки! А ты где с ним общаешься?Юля тебе тоже огроменный привет от Эда![]()
Хорошо,передам)))Ого, я почему то думала пораньше... Ну поздравь с наступающим его, и передай, что встретим как надо, с почестями, как только откинется![]()
ВконтактеСпасибочки! А ты где с ним общаешься?